ID работы: 9317804

Братья, но такие разные.

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда-то всё было хорошо.

Настройки текста
Весенний день в СССР, всё идёт обычным чередом. Птицы распевали свои трели на ветках, что покрылись зеленовато-коричневыми почками. Некоторые люди шли на работу, магазины уже были открыты и готовы принять клиентов. На площадке игрались дети, что так и пытались прыгнуть в лужу, но мамы быстро отводили их и говорили, что нельзя прыгать по лужам, а то запачкаешь всё и вся. Подростки же считали копейки, чтобы купить квасу или лимонад, а если не хватит, то придётся ещё накопить или попросить у родителей. Обычный весенний выходной. Таков был вид из окна Российской Федерации. Худощавый мальчик в чёрной футболке и домашних шортах сидел на подоконнике. Всё тело социалиста было в ранках и синяках, нет, он не дрался ни с кем в школе, его никто не сбивал, эти раны оставил ему любимый отец. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика был хорошим отцом, даже очень, но что-то пошло не так... Когда России исполнилось четыре года умерла его мать, и тогда отец мальчика стал спиваться, а до рукоприкладства дошло в день, когда РФ разбил любимую вазу его матери. Flashback. "Россия как обычно баловался в гостиной, как и все дети он любил поиграть в машинки, куклы, мячик побросать или попрыгать. Тогда гостиная не была грязной помойкой, а была красивой комнатой с рыжими обоями, люстрой в виде цветка, на полу был белый и пушистый коврик, такой же, нет, даже белее стоял диван и два кресла по бокам, у стены были шкафы с книгами и вазами. Книги были отцовские, а вазы коллекционировала мама России. Сейчас же мальчишка был водителем. Маленькая машина в руке Росса покатилась по столу, перелетая обрыв, она успешно приземляется на полку с книгами. Русская литература и словарь на английском стояли в этих полках, также была ваза, выполненная в стиле гжель с тонкими золотыми узорами, что придавали вазе особый блеск. Отец мальчика подарил эту вазу своей жене на двадцать пятый день рождения, тогда был большой стол и куча родственников на него пришло, но мать погибла и такого больше нет.. Вот мальчик поворачивается и задевает локтем ту саму вазу. Ваза чуть пошатывается и падает на пол. Она разлетается на множество кусочков, неприятный звон стекла раздаётся в квартире. Росс тут же поворачивается, видя разбитую им вазу, застывает в ступоре, он не знает что делать. Мальчик чуть очнувшись начинает собирать кусочки стекла, чтобы можно было склеить, ну, он надеется, что это можно сделать. Но РСФСР прекрасно слышал звуки бьющегося стекла. Поэтому, вскоре он приходит в гостиную. Лицезрея такую картину, он приходит в гнев. Мальчишка судорожно пытался собрать осколки, а услышав отца, перестал, по его телу прошла холодная дрожь. —Папа, папочка, я всё объясню, я случайно, я не хотел, — начинает оправдываться младший, но видимо отец его не слышит. Беря младшего за кисть руки, сжимая её, РСФСР тащит мальчишку в его комнату. Сын просил и умолял отпустить руку, ему ведь больно, но здесь его никто не слушает. Отец затаскивает мальчика в его комнату, кидая на кровать. Просьбы, даже мольбы не слышит этот озверевший русский. Беря ремень из шкафа РСФСР наносит пару ударов сыну. Эти удары пришлись на спину, а крики мальчика пронзали воздух. Когда это прекратилось Россия почти рыдал, а в его отце ни капли сочувствия, он просто уходит, оставляя мальчика наедине со своими мыслями. " End Flashback. А ведь с того дня для России и начался его ад. РФ помнит этот случай во всех подробностях, а ведь ему уже шестнадцать. Сидя на подоконнике подросток осматривает свою комнату. Грязные полы, обшарпанные обои, вместо кровати койка, а в шкафу всего два свитера, три футболки, одни джинсы и школьная форма. Письменный стол с уже почти сломавшейся лампой и скрипучий табурет. На обоях в некоторых местах видны пятна крови, а где-то следы от разбившихся тут бутылок. Из украшений в комнате только роза, что стояла на подоконнике, она цвела жёлтыми цветами, словно солнышко, а ведь это любимый цвет России. Раньше комната была совсем другой, светлой и красивой... Flashback. " Белая и мягкая постель стояла на мягком ковре, серые полы, а стены нежно-голубого цвета. В углу письменный стол, на котором лежали книги с ручками и карандашами, а также фотография семьи. Стул стоял возле стола, а у стены было два шкафа. Один был наполнен книгами, тетрадями и альбомами с красками. Второй же был чуть ли не забит вещами, но сколько бы вещей не было, любил Россия жёлтый свитерок с чёрной улыбкой. Рядом с кроватью стояла тумба на которой был красный будильник и плюшевый медведь РФ. " End Flashback. Как мило. Россия чуть улыбается, вспоминая всё то что было. Но живот разрушает его мысли. РФ нормально давно не ел, ему приходится зарабатывать на еду своими силами, отец же, тратит деньги с подработок на пойло. Нехотя подросток слезает с подоконника и залезает в шкаф, там у него тайник с едой. Беря кусок хлеба он надкусывает его, закрывая шкаф. Росс садится на кровать, поедая свой кусок хлеба. Тишина и спокойствие, вот что любит Россия, но не всё длится вечно... Послышался скрежет ключей в замочной скважине. Пришёл отец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.