ID работы: 9317804

Братья, но такие разные.

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рынок 1 часть

Настройки текста
На часах шесть утра ровно, а Россия чуть ли не вскакивает с постели. Суженные зрачки, мелкая дрожь и холодный пот по телу с влагой на глазах так и говорят, что мальчику приснился кошмар. Скорее всего он был связан с отцом, как и все остальные его страшные сны. Подросток перевёл взгляд на будильник, а после на окно. Сон ещё не отступал от молодого мозга подростка. РФ немного опомнился, вспоминая, что он теперь живёт у Союза. Тыльной стороной ладони подросток вытирает влагу на глазах. В мыслях России пролетела фраза:"а как там отец?" РФ немного шокирован от своих же мыслей, почему он думает как там этот тиран, если отцу видимо вообще всё равно на него. Привязанность или России жалко оставлять отца одного? Подросток не понимал своих же мыслей, но на душе было тяжко, что вот он сбежал от отца, ничего не сказал, не предупредил, слово его нарушил. Он ведь там совсем сопьётся. Кто же ему яблок купит и денег немного отложит? Россия потряс головой, убирая эти мысли прочь, зачем он заботится об отце, что не беспокоился о сыне? Подросток посмотрел по сторонам, а после на свои ноги, как оказалось они накрыты, но РФ точно помнил, что не накрывался, а это значит лишь одно, его накрыл Союз. Бледные щёки чуть покрыл пунцовый румянец. Росс не привык к тому что о нём кто-то заботится. Голову мальчика заполнили мысли: "это забота? Это ведь точно забота? Он обо мне заботится? А вдруг это фальшь? " Подросток до сих пор не доверяет Совету и побаивается его, ну не бывает же таких добрых людей, чтобы просто без выгоды себе принять человека в дом. Так, Росс решил больше не думать о таких вещах и выяснить проснулся ли старший. Подросток тихо спустил ноги с кровати, ставя их на ковёр. Край одеяла последовал за ногами и немного спустился на пол. Мальчик затих и стал прислушиваться. С кухни доносился небольшой грохот и звуки будто от кастрюли, которую взяли из массы других кастрюль, создавая звякующий и звенящий шум. Россия встал, колени его немного хрустнули, похоже тут проблемы с суставами. Подросток лениво потянулся и подошёл к двери, рука легла на ручку и подтолкнула, открывая дверь. Никаких скрежетов и скрипов, всё тихо, долго же РФ будет привыкать к такому. Россия закрыл за собой дверь и тихими шагами пошёл на первый этаж. Подросток уже почти тихонечко спустился с лестницы, но тут его встречает голос Совета. —С добрым утром, как спалось? —Совет спрашивал это с лёгкой улыбкой. СССР стоял напротив России. —С добрым, спалось мне хорошо, а вы как? —Россия жутко боялся сказать или сделать что-то не так, поэтому голос немного дрожал и был тихим,а о кошмаре и плохом сне он решил умолчать. —можешь обращаться ко мне на "ты", а я в порядке. Россия, сегодня после обеда мы пойдём на рынок и в магазины, а сейчас можешь позавтракать,—Совет прошёл на кухню. РФ чуть постоял, ведь есть не хотелось, но всё же пошёл. На столе стояла кастрюля из неё доносился довольно аппетитный запах. —Будешь чай? —Совет стоял у столешницы, спрашивая Россию. —мгм, —краткий, но ясный ответ последовал от России и СССР достал вторую кружку, положил туда заварку и залил кипятком. Подросток присел за стол. Любопытство младшего возрастало, ведь из кастрюли ароматно пахнет и возможно там что-то вкусное. Пока заваривался чай Союз открыл кастрюлю и взял тарелку с ложкой. В кастрюле же оказалась овсяная каша. Совет стал накладывать кашу в тарелку. Это была для России, поэтому старший не стал класть много каши в тарелку. Вскоре Совет поставил тарелку перед Россией и положил ложку. —приятного аппетита, —сказал Союз, нежно улыбаясь России. Коммунист вернулся к чаю и вытащил заварки из обоих кружек. Россия в это время осторожно взял ложку в руку и набрал каши, кладя её в рот. Многим не нравится овсянка, а для России это был сладкий рай, для него она вкуснее тех яблок. Но уже больной желудок не мог принять много каши, поэтому Россия через силу съел ещё три ложки. В это время Союз достал сахар и спросил у подростка:"тебе сколько ложек сахара? " —одну, —тихо ответил Россия, смотря на кашу. Совет положил одну ложку сахара России и поставил перед ним кружку. Кружка была перламутрового цвета и переливалась нежными оттенками. Союз взял свою кружку и поставил на стол, присаживаясь. СССР не очень любил сладкое, поэтому чай пил без сахара. —сейчас позавтракаем, ты умоешься, а после переоденься, мы на рынок пойдём, — отпивая чай произнёс старший. Мальчик лишь кивнул и решил отпить чай. Для него чай был слишком сладкий, всего одна ложка, но для Росса гора сахара. Желудок может и не принимал много пищи, но вот пить Росс может сколько он захочет. Так и прошёл оставшийся завтрак в тишине. Коммунист допил свой чай и подошёл с кружкой к раковине. Он взял губку, намыливая её, а после и стал мыть кружку. Когда Совет домыл свою кружку, а Росс допил свой чай и было хотел сам помыть кружку, но её осторожно забрал Союз. —я помою, иди умойся, —сказал Союз, начиная мыть кружку. Тогда Россия пошёл умываться, пройдя в ванну, он осмотрелся. Синие и голубые тона, что присуще воде. Была довольно большая белая ванна, раковина, а над раковиной зеркало. Зеркало было овальным. Была батарея, а также крючки, на крючках полотенца. Россия открыл кран и набрал воды в ладоши. Тут подросток осторожно уткнулся лицом в ладони. Вода стала растекаться и капать по рукам, а Россия стал тереть лицо. После он взял одно из полотенец и вытер лицо с руками. К этому времени СССР уже помыл кружку РФ. Мальчик тихо пошёл по лестнице на второй этаж. В своей комнате подросток взял свою сумку и поставил на кровать. Покопавшись в вещах он взял школьные брюки, свитер серый и серые носки. Поставив сумку под кровать РФ стал снимать с себя свою футболку. На худое тело был одет свитер, а футболка осталась на кровати, тоже самое произошло и с шортами на брюки. Россия надел носки и вытащил сумку обратно, убирая туда шорты с футболкой. Сумка отправилась обратно под кровать, а Россия вспомнил, что он не заправил эту кровать, точнее он это увидел. Тогда Россия положил ровно подушки и взял одеяло. Ровно уложив одеяло на кровати РФ посмотрел на свою работу. В дверь постучался Союз. —войди, — всё также тихо говорил Россия. Совет вошёл в комнату к РФ. —ну всё? Идём, —СССР посмотрел на мальчика, а тот лишь тихо угукнул. Вскоре эти двое были в коридоре. Союз обул свои берцы и надел шинель, а Россия лишь обул потрёпанные ботинки. Обувшись они вышли из дома. Союз закрыл дом на ключ, а ключи положил во внутренний карман шинели. Они подходят к машине и Совет, как в прошлый раз открывает её, впуская РФ внутрь. Россия садиться на заднее сиденье, и Совет закрывает за ним дверь. СССР садится за руль и проводит привычные для него манипуляции, машина же с рёвом заводится. Россия снова смотрит в окно, раздумывая о своём кошмаре. Машина тронулась. Российская Федерация наблюдал за пейзажами в окне, которые довольно быстро сменялись. Так уже через пятнадцать минут коммунист припарковал машину и вышел. Он открыл дверь выпуская мальчика. РФ вышел из машины, а Совет закрыл за ним дверь машины. Голубые очи мальчика осмотрели местность вокруг и пали взглядом на вывеску:"Рынок". Уши улавливали разговоры, а иногда и крики продавцов, которые торговались с покупателями. Россия в мыслях сравнил всё это с муравейником, где всё кипит и бурлит, где нет тихого места и все работают. Подросток редко бывал на рынках, но если и бывал, то только за хлебом или ещё чем-нибудь дешёвым. Союз пошёл ко входу на рынок, а точнее к арке, ведь сама рыночная территория была ограждена забором. Росс пошёл за Союзом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.