ID работы: 9317886

Любовь рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот букет такой же красивый, как и ты, хён / Вигуки

Настройки текста
Очередные съёмки, профессиональные камеры, яркий свет и громкое «Поехали!», которое означает начало съёмок. Как же Чонгук уже устал от этого. Он влюблён в своего 4D-хёна уже 7 грёбанных лет, но признаться не хватает сил. Каждый раз Чон с таким восторгом и любовью смотрит на этого кареглазого и, кажется, выпадает из реальности. Съёмка эпизода «RUN BTS» в самом разгаре, а в голове у Куки только то, какой же красивый его хён сегодня, хотя, какой там... всю жизнь он такой прекрасный. Как будто из аниме вылез, не иначе. К ним в гости приходит флорист, красивый юноша с кудрявыми волосами и розовыми щеками. Он выглядит так мило и даже как-то по-детски, но Чон быстро отвлекается обратно в свои мысли и не замечает, как прожигает взглядом старшего на протяжении всего шоу. Шутки-шутками, но арми давно заметили, что между ними что-то происходит, что-то большее, чем дружба. Хотя, если сказать точнее и честно, происходит что-то в груди у Чонгука, когда он видит хёна, но чувствует ли тот то же самое? Этим вопросом он задаётся уже столько времени, но просто опускает руки, когда видит Кима крутящегося у какой-либо девушки. Дело в том, что Чонгук 100%-ный гей. Он буквально по-гейски гейский гей, серьёзно. Этот парень абсолютно равнодушен к девушкам. Жаль, что этого не скажешь про его Тэ. Этот парень не так прост, поэтому его реакция бисексуальна. А значит — у Чонгука вдвойне больше конкуренции. Сколько половых партнёров было у Тэхёна за эти полгода? Шесть точно. Они меняются буквально каждую неделю, максимум месяц. Ким любит создавать себе марионеток. Он влюбляет их в себя, спит с ними, а потом выбрасывает, как ненужные игрушки. Именно этого боится Чонгук — оказаться таким же брошенным, как десятки других людей, (если уже не сотня), которые испытывали к нему любовь, а остались с разбитым сердцем. Однако, находясь на месте его хорошего друга... Чонгук не уверен, что он лучший из них для Тэхёна, ведь есть мальчик по имени Чимин, его «соулмейт», как они всегда говорят. Чона это бесит. Да, они просто друзья, да и Пак натурал, но ревность внутри груди макнэ разжигается, как пламя от спички. — Гуки, — зовёт его Джин, — Чонгук! — А? — наконец, младший вылезает из своих запутанных мыслей и замечает, что сам того не осознавая, сделал букет, выбирая цветы, попадавшиеся под руку. Получилось довольно красиво. — Покажи нам своё произведение, пожалуйста. Дай ему название и расскажи небольшую историю, — просит молодой флорист и мило улыбается. — Хорошо, — вздыхает Чонгук, держа в руках фиолетовые бутоны, переплетённые с малиновыми и пурпурными цветами рядом. Букет выглядит так, словно сделан для роскошной свадьбы. Свадьба. Младший снова начинает задумываться, но его подталкивает Намджун, когда замечает, что говорить он даже не собирается. — Извините. Так. Мой букет будет называться «Разная любовь». Я взял большинство бутонов фиолетового цвета, потому что мне нравится идея хёна. Он всегда говорит «I purple u», когда хочет сказать о своих светлых чувствах. Тэхён стоит молча, слушает речь своего тонсэна и, кажется, даже остаётся тронут. — Вот так вот. Моя история создания этого букета подошла к концу, поэтому, хён, — он поворачивается к брюнету и протягивает своё творение, — держи! Глаза Кима округляются, но волнения он не показывает. Тэ терпит до конца съёмок со всех сил, чтобы наконец пойти и поговорить по-человечески с этим парнем, похожим на самого настоящего кролика. *** Как только Ким слышит речь о завершении съёмок на сегодня, он хватает макнэ за руку и тащит в самое тихое место в этой студии — непонятную тесную подсобку, в которой куча швабр, вёдер и всякой всячины для уборок. Сейчас старшему неважно, где они будут разговаривать, потому что терпеть это он не может. — Хён! — буквально кричит Чонгук, но кареглазый говорит ему быть тише. — Но хён! Куда ты меня тащишь? Мне больно! Да, может Чон и кажется горой мышц на двух ногах, но на деле он просто хрупкий и чувствительный ребёнок. — Прости, — вздыхает Тэ, когда они наконец остаются наедине. Без лишних глаз, — я правда перегнул, — он смотрит на красное запястье Гуки и ему правда становится стыдно. Он берёт его руку, видит следы своих пальцев и искренне сожалеет, что так вцепился, — я хочу поговорить с тобой о нас. Эти слова режут сердце Чонгука буквально пополам. Неужели хён догадался, что у него есть чувства к нему и хочет, чтобы они сократили общение до минимума? Или вообще возненавидит его? — Что-то не так, хён? — он округляет свои оленьи глаза и ещё чуть-чуть и они заслезятся. — Ты подарил мне букет, вечно смотришь на меня, помогаешь, когда мне нужна помощь, всегда рядом, Чонгук. Мы только друзья? — как только Тэ замолкает, в тесной подсобке стучащее сердце младшего становится буквально новым хитом, потому что бьётся оно крайне быстро. Макнэ выглядит, как зверь загнанный хищником в угол. — Ты ведь мой друг, хён. Значит мы друзья. Ты всё знаешь? — Знаю что? — и тут Чонгук попадает. Он буквально только что вырыл себе яму. — Забудь. Ляпнул, не подумав. Это всё о чём ты хотел поговорить? — как только Чонгук разворачивается на выход, он оказывается прижат к стене мощным телом своего старшего. Тэхён ещё никогда не был настолько близко. Горячее дыхание щекочет шею, по телу пробегают мурашки, а в голове каша. По телу Чонгука проезжается голодный взгляд хёна. Не к добру это. — О-отпусти, пожалуйста, хён, — неуверенно просит Чон, понимая, что ещё чуть-чуть и он либо сорвётся и поцелует старшего, либо упадёт в обморок от такого стресса. — А если я не хочу? Как долго ты будешь скрывать свои чувства, малыш Гуки? Я устал. Я ждал, когда ты, наконец, признаешься мне и я смогу поцеловать твои пухлые губы, — Тэхён горяч. Горяч до мозга костей, до дрожи в теле и до отвала всего. Он просто дьявол, вылезший из ада, прямо из котла. — Я... я боялся, Тэ-хён, — бубнит себе под нос тонсэн. — Боялся? А букет дарить мне при всех на съёмках не боялся? Ох, Чонгук-и, — старший уже не держит так сильно свой объект воздыхания и перекладывает руки на талию младшенького. — Хён, — Чон буквально тает в руках Ви. Сильные руки крепко держат талию и притягивают к себе. — Хён, я... люблю тебя. Уже 7 лет. Тэхён замолкает. Его лицо становится во мгновение серьёзным, а хватка ослабевает. Теперь он не давит на тонсэна, чтобы тот рассказал, признался уже наконец-то. Он просто приближается к его губам, увлажнённым бальзамом со вкусом сладких персиков, да они и выглядят, как самый спелый фрукт. Такие манящие и желанные. Тэ мечтал прикоснуться к ним и вот момент настал. Старший осторожно накрывает губы Чона своими, помогая тому расслабиться и отдаться в руки этому наглецу. Гук чувствует себя на седьмом небе от счастья, ведь его целует человек, о котором он грезил столько лет. Любовь оказывается взаимной. Ким начинает действовать более дерзко, потому что не может оторваться от этого паренька. Он буквально выглядит, как счастье. Поцелуи становятся напористее, а руки блуждают по всему телу, что пугает младшего, ведь он вспоминает прошлый опыт всех бывших с Тэ. — Остановись, — Чонгук пытается оттолкнуть своего хёна, но тот слишком сильный, — остановись, Тэ! — Что не так? — Всё не так, хён. Ты хочешь переспать со мной и бросить, как всех своих прошлых? — из глаз Чона начинают капать хрустальные слёзы, которые старший сразу же вытирает, и прижимает тонсэна к себе. — Я пытался не портить дружбу с тобой и искал кого-то, кто сможет заполнить пустоту в груди. Но кроме тебя, это никто не сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.