ID работы: 9317888

Я и мой хулиган.

Слэш
R
В процессе
138
автор
_yello_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Давненько не виделись!

Настройки текста
— Опаньки! Давненько не виделись, Инк! «Этот голос… Этот проклятый голос!», — в голове художника начали всплывать воспоминания — одно за другим. Здесь — как он умолял его прекратить, там — как просил не делать этого; приглушенные крики и его противный голос шепчущий отвратительные вещи. Ноги президента подкосились. — Люцио?.. — его голос дрожал, так же как и его тело. — Ой, надо же, узнал своего любимого? — Лю приблизился чуть ближе. — А до меня дошли слухи, что ты память потерял. Не уж-то я тебе так дорог, что ты не смог меня забыть? Люцио — красноволосый парень с шикарным телосложением, прекрасным лицом и… садистскими наклонностями. Учится в соседней школе, красавчик из богатой семьи; море друзей и каждая девушка желает быть с ним. Все знают его только с хорошей стороны и видят в нем добряка, лапочку и милого ребенка. Но только Инк знает, что за этим всем стоит… — Ч-что ты здесь делаешь? — президент вцепился в шорты. — Тот же вопрос и к тебе, зефирка. — Рука ненавистного подростка притянула дрожащего парня к телу. — Соскучился? — Д-да пошел ты! — выкрикнул художник, ударив садисту по лицу ладошкой, отошёл влево, поближе к выходу. — Вот так, значит, ты встречаешь своего любимого? — Люцио потёр уже опухшую щёку. Блондин попытался убежать, но сильная рука парня схватила его за запястье. — Куда ты собрался? Думаешь, что сбежишь от меня? — на лице Лю появилась та отвратительная улыбка, с которой он срывал одежду с президента. В глазах блондина застыли слёзы: — Не...не надо… прошу, пожалуйста… — от страха рот еле-еле двигался. — Что же ты так испугался? Думал, ударишь и убежишь? — Лицо подонка тут же изменилось — оно стало серьёзным. — Прям как тогда, когда чертов Эррор ножом, прямо по моему глазу полоснул. Но, на этот раз, ты не сбежишь, мой котик. Затащив своего любимого в одну из кабинок, Лю вцепился в его губы. Он жадно целовал и крепко держал вырывающегося парня. Красноволосый кусал его язык и губы. По лицу художника текли слёзы, оставляя мокрые дорожки на бледном лице. Он скулил, просил не трогать его, но это не помогало. Садист оголил его левое плечо. Слегка прикусив шею, тот начал спускаться вниз по плечу. Остановившись, Лю резко и сильно укусил Инка. Президент взвизгнул и тут же рука гавнюка закрыла ему рот. — Держи все в себе. Ты же не хочешь, чтобы нас прервали? — нет, он хотел, он хотел как можно громче кричать, чтобы хоть кто-нибудь услышал его. Но в уборной никого не было. Пока Чернилка пытался вырваться из лап извращенца-садиста, ребятки спокойно сидели и уплетали вкусняшки. — Что-то Инка долго нет, — Эррор посмотрел на часы. — Да ладно тебе, что с ним может там случиться? Утонет что-ли? — сострил Хоррор. Эр замахнулся. — Эррор, все нормально, ему просто нужно переварить всю информацию, — успокоил его Дрим. — Ну мало ли что! — темноволосый не мог спокойно сидеть на пятой точке. — Хорошо, если он не придёт через десять минут — мы все вместе пойдем и проверим, — согласился блондин, дабы усмерить волнения Эррора. Тем временем, Инк уже лишился футболки. Его плечи были уже все искусаны. — Помо… — попытался крикнуть художник, за что получил хорошую пощечину. — Ты что, не понял, котик? Я не хочу, чтобы нас прервали, — лицо Лю было красным от возбуждения. Его руки начали спускаться все ниже и ниже по оголенному торсу. — Нет… пожалуйста… — молил тот. «Вот если бы только руки были свободны! Этот урод догадался связать руки ремнем от штанов!», — Инк чувствовал себя беззащитной девочкой. Ноги из-за страха совсем не хотели слушаться. Люцио расстегнул замок на штанах. — Не волнуйся, я буду нежен, — протянул садист. Дальше все как в тумане: Инк стонал, плакал, пытался вырваться, а Лю только и делал, что затыкал рот поцелуями, от которых президента уже тошнило. После того, что больше всего боялся Чернилка, поганец развязал руки и накинул на бедного художника футболку, выходя из кабинки. — Надеюсь, мы скоро снова увидимся, котенок, — попрощался Люцио. — Да чтоб ты сдох, ублюдок… — со слезами на глазах, искренним отвращением и злобой посмотрел Инк на подонка. Зефирка оделся(одевался он довольно долго из-за укусов), а когда вышел из кабинки, тут же зашли друзья. В их глазах пробежал ужас. Эррор бросился к своему возлюбленному. — Инк? Что случилось? Кто это сделал? — он схватил его за плечи. Парень скривился от боли и упал в обморок. — Твою ж мать! — Эрр схватил на руки беднягу. — Ребят, я там Люцио видел! — Резко забежал Блу и застыл в ужасе: — О звёзды! Что произошло?! Тут Глючному голову окончательно сорвало. Отдав свою зефирку Дриму, он со всех ног побежал к тому гавнюку. А тот мирно шел к себе в машину. — Стой, ублюдок! — заорал Эррор. Лю повернулся и тут же ему с ноги прилетело в лицо. К нему подбежали его друзья. Они были из той же школы, что и Эррор. — Ты что творишь?! С ума сошел?! — сказал один из приятелей. Хулиган схватил шокированного подростка за воротник: — Тебе что, прошлого раза не хватило?! Да я тебя в порошок сотру! Глючи уже собирался ударить его, как Найтмер перехватил его руку за запястье: — Оставь его, он не стоит того, чтобы марать руки. Босс был прав — если на него настучат, то он вылетит из школы. Темноволосый дёрнул руку и отошёл от подонка. — Да я на тебя в суд подам! — выкрикнул Люцио. — Только попробуй. Я уж точно сдерживаться не буду, — по взгляду Эррора было понятно, что он так и сделает. Компашка уже стояла возле места происшествия. Брюнет подошёл к Мечтателю и вновь взял на руки художника. — Чтобы больше я тебя не видел, ублюдок, — мрачно прошипел Глюк, на его лицо нависла тень ярости. Растолкав всех друзей, Лю вышел из караоке. Это должен был быть прекрасный день с кучей хороших воспоминаний, а вышло… После всего этого ребята решили проводить Эррора и Инка до самого дома, чтобы убедиться, что все будет нормально. — Эррор, извини, это моя вина… Если бы я тогда прислушался к тебе, — винил себя Дрим, — может, этого бы и не произошло. — Да ладно, что было — то было. — Эрр прошел в дом. — Спасибо, что помогли. Спросив, не нужна ли ещё помощь, ребята услышали отрицательный ответ, и начали расходиться по домам. Хулиган уложил Инка на кровать. Переодел, укрыл и сел рядом. Руки смуглого парня гладили художника по голове. Капелька слезы скатилась по щеке президента. Убрав ее и, поцеловав чернилку в лоб, Эррор вышел на улицу покурить. Стояла ночная тишина, небо чистое и можно было увидеть звёзды. Смотря на них, Глючи думал о произошедшем. Виноват не Дрим и не Инк, — виноват он сам. Если бы он послушал свою чуйку и пошел тогда за ним — этого не произошло бы. В горле стоял комок, хотелось разреветься, как ребенок, но, припоминая старую, но верную пословицу — сразу откладывал мысли об этом. Дверь в дом была открыта и доступным становилась возможность слышать любой шум, доносившийся оттуда. Послышался скрип кровати. Эрр повернулся, из коридора вышел блондин, замотанный в одеяло. — Быстро очнулся. — Глючи встал и подошел к художнику: — Как ты? Президент только уткнулся в грудь парня. — Не очень. — Пробубнил чернилка. — Плечи сильно болят и голова немного. Опять курил? — Извини, переволновался вот и потянуло, — хулиган немного приобнял зефирку. — Пошли в дом, — все ещё уткнувшись в брюнета, сказал художник. Чмокнув в макушку, Эрр согласился, и взял на руки, словно принцессу, своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.