ID работы: 9317923

В твоём плену

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Танака, ты снова пропустила удар слева! Мне кажется, вчера у тебя уже лучше получалось… Капитан Укитаке отбросил волосы с лица и выдохнул. Хорошо получается у девчонки, но вот слабое место её этот левый удар, надо его проработать. Танака Каяо была молодая шинигами с его отряда, подавала большие надежды в фехтовании. Так как её капитан был отличным мастером по этой части, то попросила тренировать её, хотела быть лучше всех… Укитаке не отказал в просьбе. Конечно, он с удовольствием проводил бы время за беседами и настольными играми с Кьёраку, но когда «молодёжь интересуется и хочет учиться, то надо поощрять». — Капитан Укитаке, простите, я и правда сегодня какая-то несобранная. — Темноволосая Каяо с высоким хвостом и решительными глазами вздохнула почти в такт капитану. — Я буду стараться, давайте продолжим. — Может, тебе передохнуть? — учтиво спросил капитан Укитаке. — Нет, все хорошо. Я готова. Атакую! Они снова скрестили клинки, Каяо наступала, но её выпады были не сильны и предсказуемы, капитан с легкостью парировал. Шинигами вытерла лоб: — Укитаке-сан, что-то мне сегодня не удаются атаки, давайте Вы будет атаковать, я буду в оборонительной технике тренироваться. Если вы не против. А завтра уже в атаках потренируюсь. — Хорошо, тогда я атакую! Мгновение — и светловолосый капитан был уже рядом с Каяо, но и оборона давалась ей не лучше сегодня, хотя обычно она более ловкая и находчивая. Один умелый удар капитана — и меч Каяо вылетел из рук. Имитируя пронизывание мечом, Укитаке схватил её за запястье и притянул к себе: — Ты невнимательна сегодня совсем, Танака. Если бы я хотел убить тебя, то ты уже была бы мертва, пронзена моим мечом, как видишь, он совсем рядом, — укоризненно сказал Джуширо. — Смотри, если… Но Каяо дальше уже не слушала, она была так близко к капитану впервые. Почти уткнувшись носом в его грудь, девушка зачарованно вдыхала запах хаори и не поднимала глаз. Неожиданная близость к любимому капитану просто завораживала. Она наслаждалась этим интимным для нее моментом, прикрыв веки и совсем не слушала наставлений Укитаке. — Танака, ты меня что не слушаешь? Танака Каяо! — настойчивый голос вернул девушку к реальности. Каяо подняла серо-зеленые с поволокой глаза на капитана. Его слегка склонившееся лицо, казалось, так близко, губы… ах, его губы… Одно мгновенье — и, привстав на цыпочки, она прильнула к губам Укитаке. Правой рукой она слегка оперлась о его грудь, не посмела обнять за шею, левую же капитан так и не отпустил. Солнечные зайчики запрыгали в голове девушки, когда она коснулась губ капитана, которого боготворила. Несколько секунд… мягкие губы Укитаке… Каяо вдруг испуганно отстранилась, посмотрела в его глаза, но не выдержала слегка ошарашенного взгляда. — Прошу меня простить, капитан, — пролепетала Каяо, опуская глаза и готова провалиться сквозь землю из-за своего порыва. «Как же быть дальше после этого??.. » — пронеслось в мыслях. Вместо ответа она почувствовала, как рука Укитаке обхватывает её затылок, притягивает к себе… Поцелуй… Словно дикий вихрь разноцветных бабочек закружил в голове у Каяо, сметая все мысли на своём пути… Свободной рукой она зарылась в белоснежные волосы капитана, а левое запястье так и осталось у него в плену…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.