ID работы: 9317926

Старый извращенец

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она поступила к нему в подчинение в довольно юном возрасте шестнадцати лет. Вчерашний кадет-одна из лучших. Траут поразила его прямолинейностью, здравому отношению к жизни и бесстрашием. Прекрасно зная его сущность не побоялась высказать.       "Довольно интересная мадам. Не думал что такие вообще остались. Повеселимся, крошка?"       Кенни не любил ухаживать за дамами и за этой не собирался. Не нравилась ему вся эта романтика.       "Эта херня для богатеньких придурков которым нечем заняться. Если я хочу женщину, иду и беру ее."- говорил мужчина Леви.       Однажды он прижал Карвен к стене, начал приставать на что получил нехилую пощёчину. -Вы опять в запое?-на редкость у нее появились хоть какие-то эмоции. Все-таки она женщина, а не титан. У нее тоже есть чувства, инстинкт самосохранения.       Данное действие лишь подстегнуло еще больше изучать ее. Она не была очень красивой, но и страшной ее назвать было нельзя. Голубоглазая блондинка, редкость в эти дни. Сейчас среди дам наиболее популярные особы с карими глазами и каштановыми волосами. Она умна и это отрицать глупо. Обладает неплохим ораторским качеством. Но кажется он придумал способ заманить ее в постель, довольно глупый, но есть шанс что на ней сработает. -Позовите ко мне Траут Карвен.-сказал как-то он сидя в своем кабинете. --Есть, сэр!       Этот план он оставит на потом, а сейчас стоит попытаться другим путем. -Сер, Траут Карвен по вашему приказу прибыла. ----Девочка моя, лорд Рейсс пригласил меня на званый ужин как представителя внутренней полиции. -И? Как будто вы мне должны отчитываться на каждое действие. -Ты меня не дослушала. Я должен явиться с дамой. -Ну позовите Аврору к примеру. Она уже давно к вам клеится. --Я хочу чтобы со мной была ты. Никто так не умеет себя вести.-она посмотрела на него непонимающие.-это был тебе комплимент. Ты не задаешь лишние вопросы, не попадаешь в передряги, да и красотой не обделена. Это приказ, Траут, ты идешь со мной. -Раз это приказ, значит я не имею права ослушаться. --Правильно рассуждаешь. Послезавтра в пять вечера чтобы была как штык здесь. -Он подал ей конверт..- в нем все подробности. --Есть, сэр. Я могу идти? -Да.       "Господи, мне пятьдесят лет, а я бегаю за какой-то малолеткой.... Нет, это не просто малолетка, это девушка одним взглядом заставляет тебя разочароваться в мире, но я уже давно это сделал. Я видел много особ, но таких как она еще не разу. Все они глупы и наивны. Вспомнил, я видел девченку с такой же аурой, возможно даже сильнее. Но все же Траут меня зацепила... Я как пятнадцатилетний мальчишка... Жутко и смешно одновременно. Под старость лет совсем кукухой поехал. С моей жизнью не удивительно. Честно, не хочется переться к этому придурку, но ради Ури и ради сближения с Карвен..."

Через два дня.       Траут хотела честно и откровенно послать капитана куда подальше, но потом бы пришлось искать новую работу. Идти в военную полицию, не вариант т.к. большая часть солдат женского пола служит в этом гадюшники лишь благодаря тому, что умеют ноги перед кем нужно раздвигать ноги. Гарнизон? Она спилась бы и это не очень греет мысли. Разведка? Не, она не самоубийца. Кадетский корпус? Не, слишком подростки много косячат. Королевская гвардия? После увольнения ее точно не возьмут не смотря на опыт и хорошие данные. Короче, деваться некуда..

Вечер       Траут было не очень комфортно рядом с этими богатыми и излишне самоуверенными пустышками. К счастью, большую часть времени она провела к мужской компании обсуждая работу. Поступил новый заказ от самого лорда Рейса. Нужно изъять у разведчиков двух солдат, Кристу Ленц и Эрена Йегера. --Разве они вам о закону по первому требованию не должны передать?-спросила девушка. -По закону-то да. Но вот только их верхушка те еще огурчики. Командор-Эрвин Смит, да мозга костей хитер. Даже если согласится, не факт что отдаст. Нужно его подставить, излишне много он лезет куда не нужно. Майор-Ханджи Зоэ, полная дура на первый взгляд, но до всего докапывается. И главная проблема-Леви Аккерман, капитан элитного отряда, который охраняет наши цели.-Траут непонимающе посмотрела на Кенни. -Родственник. Та еще заноза. -Еще среди них есть очень сильная особа-Микаса Аккерман.-Траут смотря на капитана ждала объяснений. -Вот ее я не знаю. -Так вот,-продолжил Род-она лучшая из 104 кадетского корпуса. Как вы думаете на что она способна, если в девять лет смогла нанести прямой удар обыкновенным ножом в сердце взрослого человека? Сейчас ей пятнадцать, и ее сила действительно поражает. Через пару лет она будет уровнем с вами, Кенни. Поэтому откладывать уже не имеет смысла. -Ясно.-эта безумная улыбка капитана.       В течении всего это разговора капитан активно лапал Карвен, из-за чего она была безумно на него зла, но воспитание не позволяло врезать. -Все подробности передадут завтра. Сообщите, когда запланируйте данную операцию. Можете отдыхать.       Весь оставшийся вечер Аккерман пытался напоить девушку, что у него очень хорошо получилось. Траут стала слишком раскованной.       Ночью произошло то, чего добивался Кенни-интимная связь.

Утро.       "Твою мать, как же голова раскалывается.Нужно было меньше пить, а то в пятьдесят буду выглядеть на семьдесят, как капитан."-первые мысли Карвен после пробуждения. Открыв глаза она поняла, что она в постели не одна, так еще и не в своей комнате, а капитана. Выяснять подробности она не стала, просто собралась и ушла к себе.       Тренировку отменили, так как, у Кенни было сильнейшее похмелье, как и всегда. Девушка этому факту была безумно счастлива, не хотелось бы попадаться к нему на глаза ближайшее время.       Оставалось пару недель до их смерти...       Тренировка спустя три дня. -Ну что же, сосунки, скоро состоится очень важная операция. Я не могу обещать того, что некто из вас не умрет, но постарайтесь выжить.Я не вижу смысла делать более тяжелую программу, не имеет смыла вас чему-то обучать.-далее он подошел к Траут и шепнул-сегодня вечером зайдешь ко мне.-перешел на обычный голос.-Вечерней тренировки не будет.-послышался звонкий звук пощечены. -Старый извращенец!-крикнула девушка.       Это была первая трещина в отношениях капитана и подчиненной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.