ID работы: 9317938

Пару встреч

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь всегда останется загадкой, Подстерегает нас на жизненном пути, И пусть не все и не всегда бывает гладко, Ты её в душу, не робея, запусти… Быть может, много слез она несет, Но без любви как целый век прожить? А может быть безмерно повезет?       Не стоит глаз при встрече отводить. Порыву первому всецело отдаваясь, Не нужно сразу думать о плохом, Потом, в слезах иль радости купаясь, Зачем пришла узнаем мы… Потом…

© Светлана Чигинцева       Способов попасть в военную полицию не много, но они есть. Для парней их лишь два- либо попасть в десятку лучших прои обучении, либо иметь богатеньких родителей.       Для девушек этот список расширяется до трех способов. Два вышеперечисленных и переспать с кем-то из верхушки. Хитч воспользовалась последним.       Для достижения своей цели можно использовать любой способ, неважно, честный он или нет. Каждый из нас хоть раз в жизни врал. А это тоже смертный грех. Дрейс некогда была святой, поэтому чаще использовала более простые, но грязные методы.       "Что плохого в том чтобы раздвинуть ноги один раз чтобы потом не заботиться о своей безопасности?-ничего. Возможно я слишком плохо воспитана, ну или привыкла выживать."-думала девушка       В военной полиции было много людей противоположных ей. Одним из них был Марло Фройденберг. Он добился всего сам. Был одним из лучших в его отделении, до жути честный и правильный. В полицию попал благодаря лишь себе.       Хитч хоть и обратила на него внимание, но считала глупцом.       "Не удивлюсь если его скоро убьют. Он слишком мешается под ногами."       Марло же тоже отвечал не особо радостными чувствами на Хитч. Считал ее слишком простой, испорченной. -Я не считают твой способ честным, а значит тебя полноценным сотрудником военной полиции. -Это твое право.Но по мне мой способ более простой, чем твой.       Вскоре после этого разговора он перевелся в Разведкорпус. Хитч была немного удивлена. Он старался все это время в одной организации, а потом просто взял и перешел к этим самоубийцам?- глупее поступка она не не видела.       Постепенно начала скучать. Не над кем было издеваться, не с кем спорить. Если бы хотя бы рядом с ней была Энни, то возможно о нем бы она не вспоминала. Она осталась совершенно одна.       Миссия по возвращению стены Мария была назначена на сегодня, раннее утро. О ней знали только четыре организации. Гражданские не должны были узнать. Доверие к власти еще не окрепло, а разведчики начали совершать уже слишком резкие движения, которые могли привести к бунту и новому перевороту. Глупое, нелогичное, но важное решение со стороны командора Смита. Если у них все получится то, доверие к нынешней власти прыгнет с неимоверной скоростью вверх. Если же не получится, то действия гражданский предугадать невозможно.       Дрейс знала об участии Марло. Понимала что он идет на верную гибель. До этого у него не было абсолютно не какого опыта общения с титанами... Она готовилась к его смерти, но верила в чудо. Хитч прекрасно поняла что влюбилась...А оказалось что она излишне глупа. Теперь руководила не жажда денег и поднятие по карьерной лестнице через постель, а логичность и справедливость. Начала усердно тренироваться и ждать его. Хотела поговорить, извиниться за сказанное.       К сожалению этого не случилось. Он погиб....Она ведь верила до последнего! Они не были близки, но за пару встреч он смог заинтересовать ее. Но все в прошлом... Продолжения не будет. Мертвый не воскреснет, но живой сможет умереть. Только ей дорога не в рай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.