ID работы: 9318032

Годы правления Царицы Юи

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный переворот

Настройки текста
      Это был обычный день в особняке Сакамаки: Субару гулял по своему саду роз, Шу спал в холе, Райто на удивление нигде не было видно, Рейджи ставил над Юи свои эксперименты, а Аято с Канато на этот раз не позволили старшему брату развлекаться одному с их игрушкой. Рейджи был вне себя от этой их выходкой, поэтому решил протестировать на братьях свой новый эликсир, но что-то пошло не так… Аято стало скучно сидеть и наблюдать за махинациями Рейджи с его постоянными переливаниями жидкостей из одной колбы в другую и пока старший брат немного занят, он решил поиграть со своей жертвой. Прижав к креслу бедную Юи, которая была под эффектом нового зелья, решил испить кровушки, что было с его стороны очень безрассудно. Канато, который разговаривал с Тедди стало завидно, и он тоже захотел развлечься, но Аято не хотел делиться и между ними возгорелся спор. — Аято не будь жадиной! Юи и наша с Тедди жертва тоже! —прокричал фиолетововолосый довольно писклявым голосом. — Великий Я не намерен отдавать тебе свою жертву! Оладья моя! — пригрозил Аято в своей манере величия, не собираясь отступать своему брату. Постепенно спор перерос в драку. Юи пыталась их остановить, и в то же время она хотела просто за этим понаблюдать. Вампиры перевернули комнату с ног до головы, на шум вышел Рейджи, и от увиденного впал в ярость. Но двух вампиров было уже не остановить. Они толкнули Рейджи и тот держа в руках флаконы со зельями, уронил их к остальным разлитым жидкостям. Произошел огромный взрыв, не оставив от комнаты практически ничего. Все жители особняка в тот же миг появились у порога комнаты, увиденное их поразило. Все записи с исследованиями сгорели, приборы испорчены, Рейджи лежал без сознания, а двух дерущихся вампиров и Юи, пытающаяся их успокоить, бесследно исчезли… После пробуждения, Рейджи рассказал, что случилось. К этому времени пропавшее трио так и не объявились. Все Сакамаки искали их по всей территории, и только после осмотра своей сгоревшей лаборатории, Рейджи понял, что произошло и куда примерно пропали виновники хаоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.