ID работы: 9318135

Ужасный звон будильника

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тот вечер не чем не отличался от остальных. Разве что, родители кричали на Женю больше обычного. Хоть ей и было уже 17,но сестра зависела от мнения родителей, да и вообще от мнения всех кто её окружали. Она получила плохую отметку за самостоятельную работу, и началось. Я лишь тихо сидела на диване, наблюдая за всем. Родители вспомнили все. И учёбу, и порядок в комнате, и отношение ко мне ( хоть мы и были сёстрами, но не особо ладили), затронули даже её самооценку, которой у сестры попросту не было. Вообщем, мне было не по себе, ведь вскоре они вспомнили и про меня. " Ника, а ты чего сидишь, это тебя тоже касается, 14 лет, а толку почти никакого" так и продолжалось бы, если бы не время. На часах было уже 23:40 и отец отправил нас спать. У нас с Женей была одна комната, её это напрягало и раздражало, мне же наоборот не особо хотелось съезжать от сестры. Хотя я её понимаю, 17 лет, все-таки уже хочется иметь какое-то личное пространство. Легла спать она в ужасном, подавленном настроении и в слезах, я же тихонько отвернулась к стенке и быстро уснула. Ночь пролетела незаметно. Проснулась я от ужасно назойливого звука. Я сразу его узнала. Будильник, Женя всегда ставила будильник перед каким-то занятием. Сейчас была суббота, а у неё по субботам репетитор. Я решила подождать ещё минуту, лёжа на кровати, должна же она уже выключить свой телефон. Но прошла минута, две, три, а будильник все звенел. -ааа, Женя, ну неужели так сложно отключить этот долбаный телефон - простонала я, но ответа не послышалось. Все-таки придётся встать, пронеслось в моей голове и я тут же подошла к кровати у окна. - вставай- я пихнула её рукой, но она даже не пошевелилась - ну же - я стала её трясти и уже скинула одеяло . И тут в голове пронеслась страшная мысль. Сестра лежит не двигаясь, не реагирует на звук, на действия и у неё открыты глаза. Нет, нет, нет. Повторяла я, нет, нет, нет. Мой шёпот казался бредом. Но я ничего не могла поделать, лишь стояла над Женей и смотрела на бездыханное тело. Вскоре в комнату зашла мама, она сама проснулась от этого звона. Так она и нашла нас. Я стоящяя над телом, и словно заклодованная повторяю одну фразу, и Женя, которая уже ничего не видела и не слышала. Этот день прошёл для меня будто в тумане, я толком ничего и не помню кроме утра, и этого ужасного звона будильника. Он эхом раздавался в моей голове, ещё на протяжении недели, наверное. Меня отвели в зал и велели сидеть там. А я и сидела, я и пошевелиться не могла. Через час, приехали врачи, полиция, ещё кто-то. Через два, ко мне в зал зашла мама. Она была вся в слезах, её руки дрожали. Она попыталась что-то сказать, но не вышло. В итоге мы просто сидели в обнимку... Я увидела как из нашей квартиры выносят что-то на носилках, сверху накрытое чёрной клеенкой. Я сразу поняла что это Женя. Внутри меня только в очередной раз что-то рухнуло. Родители так и не заговорили со мной на протяжении дня, но спала я в ту ночь с мамой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.