ID работы: 9318194

Золотое БВИ

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Ariadna_Dionis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Meet the Sirius Gang

Настройки текста
      Это история об одном московском школьнике, который хочет стать призером или победителем Всероссийской Олимпиады школьников по биологии. К сожалению, в девятом и десятом классе он писал заключительный этап не в самом лучшем состоянии (в нетрезвом), поэтому был лишь участником. К тому же, он писал не в форме сборной Москвы, а в футболке с надписью «Главное участие!» (жюри не узнали его и решили, что можно его слить). Сейчас, когда он учится в одиннадцатом классе, у него остался последний шанс поступить без экзаменов. Поэтому в конце десятом класса он задумался над своим плачевным положением, понял, что необходима подготовка к заключительному празднику его жизни, и подал заявку в Сириус на сентябрьскую биологическую смену, которая впоследствии была принята. Этого школьника зовут Джорно Джованна.       Учебный год Джорно начался продуктивно: в первых числах сентября стартовала смена, на которую он приехал с надеждой заботать биологию за три упущенные года и потусить с друзьями, которых не видел долгое время. Лучшим его «сириусным» другом и коллегой был Коичи, парень из Владивостока. Коичи был последним призером по биологии в десятом классе, за что он и получил БВИ. На смену же он приехал просто увидеться с друзьями и отлично провести время. Познакомились они в 9 классе, во время их первой совместной поездки в Сириус. Школьники Москвы и Владивостока ехали на одном автобусе. Друзья Джорно предложили ему на спор схватить багаж мальчика небольшого роста (то был Коичи) и пробежать с ним мимо куратора до самой стойки регистрации. Спорили они на бутылку пива, привезенную с собой в чемодане. Несложно догадаться, что Джорно решился сделать это, договорившись с друзьями о том, чтобы кто-то из них взял его багаж. В основном Джованна надеялся не на милость куратора, а на то, что тот мальчик не догонит его, что по его мнению было более чем реальным. Однако же оказалось, что парень не так слаб, как выглядит. — Ну, раз уж я тебя догнал с тяжелым рюкзаком за спиной, могу сказать, что бегаешь ты не очень хорошо. Прошу тебя, отдай багаж (мои трусы). Тем не менее, спасибо, что помог донести его почти до регистрации, — сказал парень, забрав свой чемодан, и ушел. Джорно же стоял, не зная, как поступить.       По иронии судьбы оказалось, что молодые люди были заселены в одну комнату, и Джорно в этот же день извинился и объяснил ситуацию с пивом. В общем-то, так Коичи и Джорно и подружились. Каждую лекцию они сидели вместе на последних рядах. Джорно на лекциях отдыхал (спал или зависал в ноуте), Коичи же внимательно слушал, подробно конспектируя каждую тему (особенно внимательно слушал лекции про волков и пигменты).       Сейчас, в одиннадцатом классе, друзья поменялись ролями. Пока Джорно усердно конспектировал лекции, Коичи дремал, ведь многие темы ему уже известны с прошлых смен. При этом старые привычки остались. Например, они все еще ловили всякую живность: мальков, лягушек, богомолов. Джорно всё так же не любил выходить на улицу в форме Сириуса, ибо она портила его образ, особенно кепка, скрывающая его прекрасную прическу. Любимыми лекциями обоих биологов были те, что вел Джотаро Куджо, победитель прошлых лет Международной олимпиады по биологии и по совместительству The most beautiful Cossack. Когда наступала ночь, они незаметно для кураторов выбирались из корпуса и шли по направлению к дереву, на котором рос инжир, и, сорвав пару плодов, шли обратно в комнату смотреть "Ворониных" или "Леди Баг". Но главным развлечением биологов оставалось издевательство над спортсменами, которые макали котлеты в шоколадный фонтан. На своей последней смене в Сириусе ребята решили получить бесплатные подарки, поэтому стали спортивными волонтёрами и достаточно времени проводили в компании спортсменов.        Но в этот раз среди спортсменов был странный парень тоже из одиннадцатого класса, прибывший из так называемого "Картофельного Мегаполиса" (то есть Брянска). Странным он был по той причине, что он не позволял своим друзьям ходить на полдник в четыре часа дня. Ещё одной его отличительной особенностью было то, что парень носил кепку Сириуса поверх своей шапки. Как известно, ярких личностей притягивает друг к другу, так биологи познакомились с Мистой, с которым они хорошо поладили в последнюю ночь смены, употребляя незаконно привезенную с собой продукцию. Но и тут Миста отличился, он отказался пить коньяк колу с четырьмя звездами. Он возмущался до тех пор, пока на бутылке не дорисовали ещё три звезды, при этом зачеркнув четвертую.        Так и прошла последняя смена Джорно Джованна, после которой он благополучно вернулся домой в Москву, где его ждали его родители: Дио Брандо и Джонатан Джостар. Как оказалось, Джонатан возвращался в Брянск работать в Мираторге, поэтому Джорно задали очень важный вопрос, изменивший все его планы. — Поедешь ли ты вместе с Джонатаном или останешься в Москве со мной, Дио?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.