ID работы: 9318252

Чета Гуро

Гет
NC-17
В процессе
41
_4laveri_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность которая грызет душу

Настройки текста
Примечания:
В нашем следователе чувство собственничества родилось ещё в утробе матери. С детства он не любил когда его вещи кто-то брал без его спроса. Однажды, в седьмом классе, появилась новенькая. Её звали Анастасия, и он в неё влюбился. Яков боялся ей признаться в своих чувствах так как считал что недостоин её. Хотя это вряд-ли, ведь за ним бегали все его одноклассницы. Однажды, когда Гуро пришёл к ней, он увидел её с каким-то парнем который нахально положил руку на талию девушки. Яков терпел полминуты, но всё-таки не выдержал и ворвался. Парень очень долго жалел что вообще начал общаться с Настей, тот накричал на неё и ударил в скулу, да так что синяк сидел на ней целый месяц. И он ей не простил этого. Но время идёт, и вот он поступает на военную службу Российской империи. Раскрыл одно дело, другое, и понеслась его карьера дознавателя который и самое наисложнейшее дело раскроет. В народе его стали называть «Его величество равнодушие». Проходили годы, а Якова никто не смог подцепить из петербургских дам. Однажды, когда он был приглашен на бал, Гуро заметил девушку в тёмно-синем платьем с большим разрезом на спине, следователь не знал что делать с накатившим возбуждением, а когда мадам засмеялась то в Гуро проснулось ревнивое чудовище, Яков так хотел всех расстрелять за то что они всего лишь с ней беседовали и она смеялась. Яков подошёл к прекрасной незнакомке и спросил как её зовут, оказалось что он приревновал Николь Васильевну Гоголь. Гуро решил с ней познакомиться поближе и пригласил её на танец. Как они изумительно танцевали вместе... Все присутствующие отметили это, и после этого добрая половина кавалеров хотела пригласить госпожу Гоголь на танец. Но Яков не отходил от Николь ни на шаг, поэтому они поняли намёк на то что сегодня только он с ней танцует. Бал прошёл, и Гуро вызвался проводить её до дома. -Яков Петрович, Вы давно работаете следователем Третьего отделения? - спросила Николь. -Да, давно, скоро уже 10 лет будет. -А Вы когда-нибудь задумывались об отставке? -Нет, здоровье позволяет ловить преступников и сажать за решетку. -Вот мы и пришли к моему дому, всего хорошего. До свидания. -До свидания, Николь. На следующий день после бала. Николь Васильевна Гоголь зацепила душу самого господина Гуро. И мужчина решил что узнает о ней поподробнее. И через день на его столе уже лежало досье Николь. Он узнал что она любит, где живёт. Яков был человеком который отвергал все чувства. Но после бала не было и дня когда Гуро о ней не думал. Звёздный сыщик влюбился, как мальчишка, в прекрасную Николину. Дознаватель решил что будет оберегать это хрупкое создание даже ценой собственной жизни. Когда на неё чуть не напали, Яков с ног на голову перевернул Третье отделение от ярости. Спустя неделю поиска нападавшего, он всё-таки его нашёл. Оказалось что некому Пётру Алексеевичу нужно было убрать Гоголь с его дороги. Яков вызвал его на дуэль. *Flashback* -Господин, к вам пришло письмо от Якова Петровича Гуро. - сказал слуга. -Положи его на стол, и можешь быть свободен. - хрипло проговорил мужчина в кресле. В письме: господин Романов, хочу напомнить вам что Вы хотели убить Николь Васильевну Гоголь-Яновскую, этим поступком Вы оскорбили меня. Наша с Вами дуэль состоится завтра на Дворцовой площади в 12:00. <right>Ваш дуэлянт, Яков Петрович Гуро./right> На следующий день, на Дворцовой площади. -Здравствуйте, Пётр. - едко проговорил мужчина в красном пальто. -Здравствуйте, Яков Петрович, может Вы хотите отказаться от дуэли? -Нет, то что Вы сделали недопустимо, Вы оскорбили меня своим ужасным поступком.

Начало дуэли.

-Дорогие дуэлянты, не хотите ли вы остановиться и разрешить этот конфликт мирным способом? - проговорил мужчина стоя между двумя дуэлянтами. -Нет, я не хочу показаться трусом в глазах страны. -Нет, Пётр Алексеевич слишком сильно оскорбил мою честь. -И так, все голоса были приняты, Вы будете сражаться на одном и том же оружии, коим являются парные однозарядные пистолеты. -Господин Гуро, прошу Вас взять Ваш пистолет. - проговорил мужчина держащий маленький чемоданчик с пистолетами. -Господин Романов, прошу Вас взять Ваш пистолет. Ваша дуэль начинается прямо сейчас и здесь. Протокол о ней уже заполнен. Первым стреляет Яков Петрович Гуро. Дознаватель решил что будет стрелять прямо в сердце своего обидчика. Вот уже звук пистолета которого заряжают и звучит выстрел. Пётр знает что он умрёт прямо на дуэли с Гуро, ведь Яков считается хорошим дуэлянтом как на шпагах, так и на пистолетах. Вечером. Николь сидела за столом и писала свою поэму. Гуро не выходил у неё из головы, и её посетила страшная мысль о том что она влюбилась в него. Но от этой мысли она отмахнулась, и решила лечь спать. Стук в дверь, он пришёл к ней в квартиру и ловким движением руки прижимает к себе и жадно целует. В этом поцелуе было столько страсти, что у обоих закружилась голова. Николь дразнила Якова Петровича своим язычком, игриво покусывала губы, упивалась охватывавшими её чувствами и тем, как Гуро ей отвечал… Мужчина уже давно сгорал от желания. Её руки не его шее и медленно перебигают в волосы. Она растягивает его пальто и кидает на пол. Яков быстро рашнуровывает корсет и отбрасывает его в сторону. За ним летит и его рубашка, затем прекрасное платье Николь. И вот она остается только в ажурном чёрном белье, а он в брюках. Гуро подхватывает её под бедра и позволяет её тонким ножкам обхватить его талию. Когда она садиться на стол, то все бумаги слетели. Но никого это не беспокоило. Ещё минута и бельё вместе с брюками летит куда-то далеко. Он припадает к её нежной шее и оставляет ожерелье из засосов. Николь не может остановить свои руки и слегка царапает дознавателю спину. -Ты моя и только моя... - страстно прошептал Яков. -Да, только твоя... - нежно сказала писательница. Он входит в её лоно и Гоголь морщится от неприятных ощущений. -Потерпи немного, скоро пройдет, душа моя. - мягко проговорил мужчина. Когда Николь неуверенно двигает бедрами, Яков медленно двигается чтобы его хрупкому сокровищу не было больно. Яков Петрович навис над ней и с жадностью смял её губы в поцелуе. Он вошёл в неё очень медленно, мучая их обоих, едва сдерживаясь. Он работал бедрами так неспешно, что Николь не выдержала и, зарываясь рукой в его волосы на затылке, тихо пробормотала ему на ухо: -Яша… ну что же ты… Впервые услышав из уст Николетты такое ласковое и простое обращение, Гуро всё-таки сорвался и нарастил темп. Он почти выскальзывал из её тесного, влажного и горячего лона и вновь вколачивался до самого основания, ощущая, как она трепещет и сжимается, доводя себя до пика. Когда девушка изогнулась в его объятиях, задрожав всем телом от нахлынувшего наслаждения, он впился в её губы, поймав ими зародившийся было громкий стон. Не в силах остановиться, мужчина продолжал двигаться, вдавливая Николь в неистово скрипящий под ними стол, и последовал за своей любимой буквально через пару мгновений. Сладкая нега, зародившаяся в области паха, выстрелила ярким экстазом, как новогодние потешные огни, пройдя искорками удовольствия вдоль по позвоночнику, пробрала его буквально до самых костей. Юная поэтесса Гоголь встала с постели и подошла к зеркалу, посмотрела на свою шею и поняла что это был сон, она слегка расстроилась, но и обрадовалась ведь после этого Николь не знала как смотреть в глаза Гуро. Она выпустила новую книгу. После недели, её книгу так раскритиковали что она с горя купила все книги в Петербурге, и приказала Якому принести ей вина. Как же она рыдала в тот вечер, словами не описать. Но решила что она больше по писательскому пути не пойдёт, и, напившись, уснула в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.