ID работы: 9318293

Ну поставьте мне зачёт, пожалуйста.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

***

Кирилл проснулся от дикого сушняка во рту и резкой головной боли. Совсем неудивительно, ведь так каждые пару дней происходит. Но вчерашний поход в бар окончился явно чем-то необычным. Кирилл помнил, точно помнил, — что-то крутилось в голове, —но из-за алкоголя, которого он перебрал, было трудно что-либо вспомнить. Он помнит те мелькающие стробоскопы; третий, пятый, шестой и ещё парочку шотов, которые ему подливал симпатичный и разговорчивый бармен.

Flashback

Кирилл сидел за барной стойкой, наблюдая с интересом за всеми как кот, который наблюдает за хозяином, когда он готовит что-то вкусненькое, и ждёт, когда и ему перепадёт лакомство. Так же и Кирилл сидел: ждал, когда кто-то подсядет к нему и угостит коктейлем, —нет, у него были деньги, их было много, ведь он был сыночком богатого папы, который любил его. Пусть тот и был распиздяем, который был на грани отчисления из престижного Московского ВУЗа, но папа всё уладил, ведь папа ректор университета. Мама часто ругалась, говорила о том, какой он бестолковый и как несерьёзно относится к учёбе. Папа как бы не любил сына, но и подзатыльник мог дать хороший. Возможно, только это и давало некую мотивацию каждый раз через раз, ведь не всегда были силы после пьянки вставать утром и шагать в универ, и ещё, он уважал и любил своих родителей. Очень. Кирилл продолжал так сидеть, пока не заметил одного парня, возможно, даже мужчину лет двадцати семи-тридцати. Внешность, — ему запомнилась хорошо именно она, — была необычной. Эти острые скулы, вьющиеся волосы в неряшливом пучке, эти глаза: было непонятно, куда он смотрит, то ли на бокал с виски, который он крутил в руке, рассматривая светло-желтую переливающуюся до коричневого цвета жидкость, то ли боковым зрением на светловолосого парня, который так откровенно пялился на мужчину. Кирилл не любил ждать, он всегда получал то, что хотел или желал. А сейчас он явно хотел этого мужчину. Собрав всю оставшуюся (или не оставшуюся) трезвость ума, блондин встал из-за столика и медленным, развязным шагом направился в сторону той личности, на которую он явно положил глаз, путаясь в ногах, — конечно, с таким-то ростом грех не путаться в собственных ногах. — Эй, смотри, куда прёшь! — хотела было возмутиться брюнетка с пышным бюстом, в обтягивающем чёрном платье с глубоким декольте, на котором теперь красовались пару пятен алкогольного коктейля из стакана Кирилла. — Ничего страшного. Мамочка новое купит, так ведь? — парень расплылся в ехидной улыбке. — Или заработаешь сама, ведь у тебя, наверное, дел по горло. — Кирилл сложил руку в кулак возле рта и уперев язык в щёку, пару раз дёрнул кистью вверх-вниз, показывая жестом, как эта малышка сегодняшней ночью будет трудиться на новое платье у своего "папика" и отрабатывать испорченное, ведь оно такое дорогое. — Ну и козел! — состроив обиженное личико и вильнув пару раз бёдрами, которые парень уже успел оценить по шкале от одного до десяти, — и они явно превышали последнее, — она быстро двинулась в сторону уборных, не забыв показать средний палец наглецу, и скрылась за дверью, чтобы хоть как-то исправить последствия пролитого на нее коктейля. И пока Кирилл смотрел в след уходящей крошке, а точнее, на её упругий зад, он спиной врезался в сидящего позади мужчину. — Осторожнее, — Адиль глянул на парня, последний был уже достаточно пьян. — Упс, сорян, — Кирилл поднял руки вверх по обе стороны головы в сдающемся жесте. — Что же тебе сделала эта девушка? — мужчина изогнул бровь и с вопросом глянул на уже сидящего рядом парня. — А чё это ты её защищаешь? — парень поднял руку, чтобы привлечь внимание бармена, — подлей, братишка, — и поставил бокал на стол. — Можешь помочь ей отработать на новую шмотку, если тебе так её жалко, — Кирилл состроил хищную ухмылку, — только у меня, конечно же. — Ну уж нет, парень, думаю, она и сама справится, — мужчина слегка улыбнулся, обнажив ряд белых зубов, и потёр ладонью подбородок. — Кирилл, — младший протянул руку, чтобы пожать чужую ладонь. — Адиль, — мужчина в ответ протянул руку. Посидев ещё и узнав немного друг о друге, парни выпили явно больше положенного. Кирилл и так был парнем простым, — нет, не таким простым и неинтересным, как вы могли подумать, — он был прост в том: если он что-то хочет, он получает всё и сразу. Так же было и сейчас, алкоголь совсем развязал ему не только язык, но и руки. Кирилл уже сидел рядом, и их коленки находились непозволительно близко, трясь друг об друга.И в какой-то момент рука младшего медленно, но ловко скользнула на ногу мужчины. Парень повёл кистью от колена и выше, но когда она оказалась слишком близка к паху, мужчина ее резко схватил, накрыв своей рукой. — Не стоит, — Адиль, несильно сжав его руку, убрал с бедра. Младший закусил губу и принял этот жест явно за игру в недотрогу. А казалось бы, взрослый мужчина... Кирилл встал с барного стула и, схватив старшего за запястье, тихонько потащил за собой. Адиль, на удивление самому себе, не сопротивлялся, то ли из интереса, что же собирается сделать этот наглец, то ли алкоголь в крови не давал ему сил вырвать свою из чужой хватки. Пока старший разглядывал по пути то руку Кирилла, успев заметить его красивые и длинные пальцы, то танцующих людей, ему было интересно, как же они продолжают прыгать и двигаться, его самого от выпитого алкоголя уже давно бы вывернуло и представив это, мужчина тут же скривил лицо от неприятных ощущений. Из-за всего отвлекающего он и не успел заметить, как Кирилл затолкнул его в туалет, заперев дверь. В этот же момент у Адиля пронеслось в мыслях: Зачем вообще в общественном туалете нужен замок? Из лёгкой алкогольной прострации и мыслей его вывели поцелуи в шею. Кирилл был слишком пьян. И Адиль был слишком пьян. Они были оба пьяны и, возможно, они завтра совсем ничего не вспомнят, но это будет завтра, а сейчас есть только миг. И Адиль не сопротивляется, он просто отдается ощущениям и ласкам. Он чувствует, как теплое, почти горячее дыхание проходит по его шее. Запрокидывает голову и тихий выдох, скорее похожий на стон, вылетает из его уст. Кладёт руку на загривок и легко сжимает. Кирилл целует развязно, мажет губами по подбородку, подбирается ближе к губам и кусает их. Рука спускается ниже к ремню и цепкие длинные пальцы тянут его. Адиль помогает, наконец снимает такой неподдающийся ремень и парень спускается на колени. Стягивает боксеры, на которых красуется надпись "calvin klein" и сразу же вбирает в рот орган, конечно же не весь, ведь он не шлюха и не каждый день сосёт хуи симпатичным казахам в грязных туалетах клуба, стоя на коленках. Ведёт тихонько, то глубже, то вовсе выпуская член изо рта. Адиль наблюдает. Казалось бы, стой и получай удовольствие, запрокинув голову, но нет. Он наблюдает за тем, как ниточка слюны тянется, совсем как в тех самых лучших и слащавых порнофильмах. Ещё пару движений головой "вверх-вниз" и Адиль тянет Кирилла на себя, взывая того подняться, взяв его за подбородок и тонко намекая на то, что он близок к разрядке. Кирилл додрачивает уже рукой, и тот кончает ему в ладонь. Снова целует, скорее просто мнет губы, потому что сил больше нет никаких отвечать на поцелуй. Старший тянется к чёрным спортивкам фирмы "Nike" своими непослушными пальцами пытается зацепить резинку, но младший просто перехватывает их и заводит его руки вверх, по обе стороны от головы, переплетая их пальцы. Они оба дёргаются, когда слышат стук в дверь. — Блять! — в один голос шипят парни. Кирилл отскакивает от старшего и поспешно подходит к раковине, чтобы умыть руки. Адиль же скорее натягивает джинсы, застёгивая ремень всё ещё непослушными пальцами. Блондин оглядывается на него и подходит к двери, чтобы открыть быстро выйти.

Flashback

Адиль. Парень вспомнил почти всё, но, к сожалению, это не складывалось в один идеальный сюжет вчерашнего вечера в его голове, а было отрывками. Кирилл, ещё повалявшись на кровати, и всё-таки, переборов лень, встал, потому что пить хотелось дико, но и отлить тоже не помешало бы. Сходив в первую очередь в туалет, парень прошёл на кухню. Опустошив два стакана воды, Кирилл ни с того, ни с сего вспомнил, что завтра понедельник, а это значит, что к ним приходит новый преподаватель по психологии, и было бы не плохо угодить ему, ведь предыдущий преподаватель его не взлюбил, — парень до сих пор не понимал за что. Но, видимо, жизнь решила дать ему второй шанс всё-таки исправить эту злосчастную психологию, и парень обязательно воспользуется им. Он пообещал сам себе, что любыми способами это сделает. Не натурой только, конечно же. Но, кто же знает, каким боком повернется ему эта сдача зачёта? Ведь по остальным предметам у парня было всё хорошо, несмотря на то, что он прогуливал пары и был распиздяем - учёба давалась ему легко. Видимо, мама давала хороших пиздюлей, что учился Кирилл почти отлично. Но этот Адиль не выходил у него из головы, от слова совсем, и у него нет ни одной возможности с ним связаться. Ни номера, ни странички в Инстаграме. Только вчерашние отрывки воспоминаний в памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.