ID работы: 9318510

магия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Снова?       — Снова.       Это время было довольно сложным, как для людей, так и для других существ. К нашему времени они уже стали считаться простым вымыслом, что они не существовали, а те кто верят в них — дурачки. Однако, в средневековье всё было по другому. Совершенно другой мир, никто даже понять не мог, в какой момент всё резко изменилось и стало идти в сторону нынешнего нашего времени. Однако сейчас мы в средневековье, не более.       Солнце приятно припекало, как никак было время обеда. Однако двум придуркам сейчас вообще не до обеда. Китай вообще не знал, почему согласился. То ли от страха, что потеряет своего придурка, то ли просто скучно, потому и пошел. Его придурком, кстати, был Америка — тёмный эльф с не очень хорошим прошлым. Когда-то давно ему вырвали крыло, удивительно, что он вообще остался жив. Китай — колдун, который с детства интересовался эльфами, однако не так, как следует. Ему хотелось собирать крылья этих самых эльфов, а после встречи с Америкой он осуществил свою мечту. Но на его руках не было следов крови и мёртвых эльфов. Они все оставались живы, однако после страдали чуть ли не до конца своей жалкой жизни.       Никто, совершенно никто, не знал о их связи. Все думают, что эльф затерялся где-то среди леса, а колдун просто живёт в своё удовольствие, развивая магию. Никто не знает то, чем увлекается Китай на самом деле, потому что пострадавшие эльфы всегда говорили, что виноваты существа, что рождались ночью, жили в ночную пору и охотились соответственно в ночное время. Их язык автоматически не мог сказать, что это он — Китай. Тот странный и придурковатый колдун. Об тёмном эльфе и подавно мало кто знал. Америка просто шествовал среди леса, иногда появляясь и пугая некоторых существ. Хотя на деле он просто находился все время рядом с Китаем или собирал травы, чтобы делать всякие лекарства не только на пользу себе, но и его напарнику. С потерей крыла, стало намного сложней жить, однако, благодаря Китаю, эльф научился вырабатывать магию. Мало кому подвластно такое чудо.       Они называют себя напарниками, друзьями, коллегами, но оставаясь наедине, что-то идёт совершенно по другому.       — Китай, просто помоги мне, — проговорил Америка, слегка надув губы.       — Нас могут увидеть вместе, — нахмурился китаец, — в чём вообще смысл тебе это делать?       — Мне скучно! — проныл эльф, а затем сделал что-то типа ямы на крыше дома, — пожалуйста, после этого можешь сделать всё, что хочешь!       — Всё, что хочешь, говоришь, — Китай подумал, видимо, уже прикидывая, что можно сделать, — ну ладно.       — Спасибо, — улыбнулся Америка, отчего азиат слегка передернул плечами.       Улыбался эльф редко, это уже Китай понял. Не скалился, не улыбался как безумец, а именно благодарная и, даже, облегченная улыбка. Колдуну нравилась она, он бы хотел видеть её больше.       Китай присел рядом с Америкой, затем взял мешочек и слегка высыпал серого вещества. После встал и отошёл ближе к краю, предоставляя закончить маленькую пакость самому Америке. Тот, впрочем, против не был, потому проговорив шепотом на латыни, разжёг серое вещество. А после подбежал к Китаю, который мигом схватил его за талию. Они оттолкнулись и в этот момент произошел взрыв, из-за чего вырисовывалась очень красивая картина. Аккуратно приземлившись подальше от шума и гама — без магии не обошлось, — Китай глубоко вздохнув и выдохнул.       — А теперь настало время «всё, что хочешь», — мило улыбнувшись, будто они идут кушать пирожок, а не делать что-то странное по велению колдуна.       — О да, накажи меня, папочка! ~ — в шутку проговорил томным голосом Америка, обнимая Китая за шею и смотря ему прямо в глаза.       — Хорошая идея, кстати.       Америка сделал непонимающие лицо, но после сменилось удивлением, поскольку на земле то он уже не стоял, а его жопу придерживали умелые руки, что колдовали магию.       — Не-не-не, погоди, не так быстро, — хотел было вновь стать отдельным от Китая, однако вторая рука, что обняла эльфа за талию, прижимая, не позволила.       — Сдулся что ли? — улыбнулся Китай, рассматривая покрасневшее лицо эльфа.       — Нет! — а затем приблизился и поцеловал колдуна в губы, что вскоре перешло в полноценный поцелуй, которой определенно им обоим понравился.       Но резкий крик, что был слышан со стороны взрыва, заставил отцепиться друг от друга напарников. Китай отпустил Америку, что тот смог вновь стоять на твердой земле, однако, из-за своих смешанных чувств, эльфу хотелось бы оказаться на какой-то опоре. Но он выстоял, натянул на себя маску типичного наглого тёмного эльфа. Тишина. Китай насторожился, а затем, сделав некоторые махинации руками, видимо, что-то наколдовав, стал удалятся в глубь леса. Туда, где есть его лачуга, которая скрыта магией.       — Хей, а продолжение будет? — добежав до быстро шагающего азиата, спросил Америка.       — Только когда это лис сдохнет, — с раздражением проговорил Китай, но после смягчился, — возможно.       — Почему возможно? — слегка расстроился эльф, затем остановился. Китай тоже, повернувшись к нему.       — Потому что нужно терпение, — загадочно проговорил Китай, прикладывая указательный палец ко рту, призывая ещё и молчать, — а пока лучше уйти, лис близко.       И в следующую же секунду исчез в пучке магии. Америка вскинул брови в удивлении. Кинул! Просто взял и кинул! Такое Китаю эльф не простит и обязательно отомстит, но желание увидеть продолжение пока что затмевает месть. Пока что… Америка передернул плечами, а после стал стремительно удаляться в глубь леса, не оставляя за собой следов, благодаря черной магии. Хотя волшебство можно легко распознать, поэтому, когда эльф был на достаточном расстоянии, он перестал пользоваться магией.

***

      Прошло несколько дней, а затем недели две, а после и месяц. За всё это время эльф так и не встретил Китая. Он никогда сам не приходил к колдуну, обычно тот находил где-нибудь Америку, и они шли творить что-то не то, что надо. Колдун, похоже, и не старался искать эльфа, отчего тому было даже слегка обидно, но смирился.       Вообще-то, Америка посещал Китая. Но не в дневное время, а в ночное, когда тот спит. Хоть эльф и знал, что иногда колдун всё же не спит ночами, однако в этот месяц ему повезло. Каждый раз, когда Америка приходил ночью, Китай спал. То ли удача, то ли судьба так решила. Во всяком случае эльф был благодарен этому.       В начале он просто наблюдал за умиротворенным лицом колдуна. Эльф знал, что Китай спит чутко, потому слегка накладывал сонные чары, дабы тот не проснулся и не узнал, что Америка наслаждается его видом. Потом все пошло чуть дальше и вот блондин уже целует в губы азиата, но затем сразу же отстраняется, слегка заливаясь краской. В следующие ночи повторяется тоже самое. Потом Америка всё же решается и целует Китая в шею. Это… так странно. Спустя недели две, эльф уже не может вытерпеть и растягивает себя, воображая, что это всё делает с ним колдун, из-за чего Америке в непривычку приходится заглушать выдохи и стоны в рукав своей рубахи. Чары чарами, а подстраховаться нужно.       Это определенно долго не могло продолжаться, поэтому на следующую ночь Америка наложил более плотные сонные чары. А после убрал одеяло, наслаждаясь телом Китая, буквально поедая его взглядом. Затем убирает лишнюю одежду, шумно вздыхая при виде члена Китая. Проводит своими тонкими руками с ногтями по плоти от начала до конца. Затем обхватывает, начиная рукой двигаться вверх-вниз, наращивая темп, тем самым выбивая рваные вдохи от колдуна, даже когда тот спал. Видимо сон резко приснился, иначе никак. Америка слегка сжал уже возбужденный член Китая, отчего лицо азиата слегка сморщилось. Но он спал. Эльф прикусил губу, а после потянулся другой рукой к своему проходу, вставляя сразу два пальчика, судорожно вздыхая и начиная растягивать себя. Да чтоб сам тёмный эльф таким занимался ради простого колдуна. Именно ради колдуна, потому что на простое желание удовлетворить свои потребности язык не поворачивался.       Уши Америки покраснели, выдавая его стыд и то, чем он собирается заняться. Посмотрел на спящего Китая, а затем, убрав, конечно же, руку, перекинул ногу и сел на живот колдуна. Так сказать, оседлал, но пока что лишь тело. Своими бледными руками стал поглаживать шею, ключицы, плечи Китая, стараясь не оставлять следов от своих остронапилинных ногтей. Не хватало ещё оставить после себя что-то. Кожа колдуна была на ощупь такой мягкой, приятной, отчего эльф не удержался и поцеловал шею, потом плечи, а там уже спускаясь ниже, насколько его эльфийская гибкость позволяла. А после всё же решился. Чуть приподняв свой таз, он направил рукой член Китая так, чтобы сесть именно на него. Медленно и с слегка отдаваемой болью в растянутом проходе, Америка всё же сел на возбуждённую плоть, выдыхая и привыкая к объекту внутри. Такие странные чувства, но такие желанные, будто это то, что ему не хватало. И даже не с кем попало, а именно с этим колдуном, которого Америка всё же ценил.       Оперевшись одной рукой на грудь китайца, а вторую поставил сзади себя, эльф стал медленно поднимать и опускать таз, со временем немного ускоряясь. Но это было определенно не то, что ему бы хотелось, но будить Китая и просить, в прямом смысле, потрахаться, было стыдно и страшно эльфу. Вот тёмный эльф, а боится такой вещи. Сдунув мешающую прядь со лба, Америка очень удачно опустился, задев свою чувствительную точку, простонав голос, а потом всё же закрыв рот рукой, боясь, что сейчас колдун проснется и всё. Но тот не проснулся, лишь поморщился и, видимо, хотел перевернуться, но тяжесть в виде эльфа не позволила, потому и остался в том же положении, что и был. Америка судорожно выдохнул, проклиная про себя эту точку и себя заодно тоже. Прикрыв глаз и посчитав до десяти, он хотел было продолжить, но чья-то рука схватила его за локоть и дёрнула на себя. Удивлённо распахнув глаза, Америка уставился на Китая, который не спит, а в глазах не было той сонливости, которая могла быть. Уши эльфа резко его сдали, потому что жопой то он был всё ещё на члене…       — Развлекаешься пока я сплю, да? — прошептал Китай, — и сколько так уже было?       — К-конкретно этот случай впервые, — промямлил Америка, отводя взгляд в сторону, краснея ещё больше.       — Тебе бы следить за своей магией, — Китай внимательно рассматривал лицо эльфа, — но ради такого можно и простить.       И показательно опустил свободную руку на возбужденную плоть Америки, сжимая её, отчего тот простонал, закусывая губу. Китай сел на кровати, из-за чего эльф буквально сидел на его члене. Впрочем тот не растерялся, сразу же обвил ногами талию колдуна, а руками его шею. Китай улыбнулся, целуя Америку в губы, наслаждаясь ими. Кусает, слизывая кровь, отчего у эльфа голова кругом не только от возбуждения. Но ему хочется больше, намного больше, и Китай будто чувствует это, но не торопится. Переворачивается так, чтобы Америка был под ним, наклоняется и начинает кусать кожу. Оставлять следы, чтобы они были видны, что эльф занят, что у него есть тот, кто защитит. Америка сквозь боль выдыхал, некоторые стоны всё же срывались с его губ. Наглый и ненасытный Китай, хотя эльфу это даже нравилось, и когда тот особенно больно укусил его, блондин всё же впился ногтями в спину колдуна, оставляя следы, которые покраснели, на некоторых даже капельки крови стали видны. Китай отстраняется, видя блаженное лицо партнёра, а затем переходит к самим действиям. Абсолютно не церемонясь, он сразу же взял большую скорость и буквально трахал Америку, который в свою очередь стонал в голос, зарапая спину Китая в ответ на столь резкие и жёсткие действия. Комнату заполнила атмосфера секса, причем жаркого, такого, которого хотели именно они оба.       Когда Китай слегка замедлился, Америка взял эту заминку себе на руку и укусил того за шею. Колдун прошипел, но отвечать не стал, вполне понимая за что. Ещё несколько укусов со стороны пассива, и Китай вошёл настолько и по чувствительной точке, что Америка не выдержал, изливаясь себе на живот, сжимая стенки вокруг члена колдуна. Тот последовал следом, оставляя свою белую жидкость внутри эльфа. Выходя и блаженно растягиваясь рядом с Америкой, Китай закрывает глаза, уже готовый заснуть, однако голос блондина вывел из дрёмы.       — Чем ты так занимался, что не приходил ко мне? — спросил эльф, вырисовывая какие-то узоры подушечкой пальца по телу колдуна.       — Искал способ вернуть тебе крыло, — открыл глаза и посмотрел на Америку, а после обнимая того и прижимая к себе.       — И как? Нашёл?       — Нашёл, — улыбнулся и, опережая вопрос, ответил, — но тебе не скажу.       Эльф надул щёки, а после устроился рядом с колдуном, проваливаясь в спокойный за всё время сон. Нет, он мог одеться и пойти заниматься своими делами, однако лень, что была присуще Китаю, передалась и Америке, поэтому от неё отказываться не стал. Сам Китай улыбнулся, затем прошептал простое лечебное заклинание, которое позволяло убрать неприятное ощущение на спине, заодно и способствуя заживлению. Кровь он также убрал простым заклинанием.       То, что он придумал, будет чертовски опасным делом и для него надо подготовиться. Собрать ту самую золотую информацию, которая поможет ему. Но сейчас не до этого, сейчас он с тем, с кем ему приятно. А терять это время Китай пока что не хочет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.