ID работы: 9318540

Наруто с 6-тью путями ( Как у Пейна )

Гет
NC-17
Заморожен
193
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

*Следующий день*

Курама, я слышал что скоро 4-ая мировая война. - скорее спросил, нежеле ответил 16-летний саннин. Ну, да... И? Стоп, неужели ты хочешь отдать меня на корм этой войне?! - спросил Курама, уже готовясь драться. Нет, может отдать сгусток твоей чакры Подрочимару, чтобы он сделал из тебя человека, но лучше я сам всё сделаю, или все узнают раньше времени что я живой. - сказал Наруто. Кароче, я создаю клона, делаю хенге под твой вкус, и ты переливаешь половину своей чакры в него, потом когда будет война, мы поможем, я слышал что сам Мадара будет в этом фарше. Будет прикольно, из земли вылезает воронка из воды, а потом от туда вылезает гроб, а дальше дверка гроба падает, и от туда вылезаю я. - рассказал идею Наруто. Ну давай, я жду охреневшие лица других. - сказал довольный Курама. *Спустя 7000 years later* Они выбрали наконец вид Курамы. это была девочка лет 8-10, она была одета в жёлтую кофту, от которой шёл хвост, у неё была серая юбка, и распущенные волосы, на голову одет был капюшон, и были оранжевые глаза, она была в кроссовках. Слушай, оранжевая шиза, а почему именно девочка? - спросил Наруто. Ну если это будет мальчик, то никто так сильно не ахуеет, а вот если девочка использует эдо тенсей, тут даже хокаге перевернуться в гробах. - сказал Курама. Кстати, как используешь "эдо тенсей" сразу растворись. - предупредил Наруто. Хорошо. - сказал Курама. Вернёмся к нашим представителям -ЛГБТ- сильной деревни. Парочка сидела в комнате Менмы, и что-то обсуждала. Кстати, Менма, а как ты стал хокаге то? - интересовалась вопросом Саске. *flashback Менмы* Данзо, зачем тебе это работка Хокаге? - спросил Менма, в базе Корня. Уж явно со мной Коноха будет лучше, чем с тобой, щенок! - ответил Данзо. Ну Хатаке, и Цунаде уже отказались, ведь не смогут противостоять мне, дитё пророчества. - сказал Менма. Ты дитя пророчества? Не смеши. - усмехнулся Данзо. Ну ладно. - сказал Менма и ушёл. Лиса, Кот, найдите того кто убьёт Данзо. - проговорил Менма находясь в кабинете отца. Хорошо Менма-сама! - проговорили оба, и исчезли в шуншине. Саске, Менмаа, ужин готов. - прокричала кровавая хабанера. Идуу! - крикнула пара. *на следующий день* Менма-сама, мы нашли некого "Кровавого демона", он возьмётся за эту работу, но если ему выплатят 10 млн рё, он описывает это тем что, не каждый день убиваешь старейшин великой деревни. - рассказал АНБУ в маске кота. Ладно, будут ему деньги, но я жду голову Данзо до вечера. - сказал Менма. Теперь то, вся Коноха моя! - сказал Менма, смотря в окно, в кабинете отца.

Вечером

*Собрание старейшин и главы кланов* Только-что поступила информация что Данзо Шимура мёртв. - сказала Кохару. Вся база корня была подчистую вырезана. - дополнил Хомура. Ну теперь то осталось 3 кандидата. - сказал Менма. Нет, я не согласен. - сказал Какаши. И я тоже не согласна. - поддержала Цунаде. Ну тогда, с завтрашнего дня, я новый Хокаге. - сказал Менма. *end flashback Менмы* Ого, тебя так и не раскрыли? - спросила Саске. Нет, я уже нашёл грязные делишки старейшин, и если что-то сделают не так, их ждёт смертная казнь. - сказал Менма Ладно, Саске скоро война, и против нас может быть сам Мадара, пока мы не знаем - сказал Менма, и ушёл спать. Спокойной ночи любимый. - сказала Учиха вслед блондину, и ушла домой. *time skip 2 дня/days* Только что пришла информация, что на полях боя, воскрешают умершие каге! - доложил Шикаку. Придётся разобраться со всем мне. - сказал Менма одевая плащ с надписью "5 Хокаге" В кабинет ворвался ещё один человек. Только что доложили что на 8 поле боя, воскресили..... Мадару Учиху! - сказал Ибики в страхе. Не может быть. - сказал в шоке Менма. *8 Поле боя*. Возле Муу появляется деревянный гроб. Этот гроб в ту же секунду ломается, и из него вылетает облако пыли. Все шиноби стоящие там, гадали кто же это будет, все кто увидели его, были в полном шоке. С гроба вышел сам Мадара Учиха. Значит тот типо что перед нами, и есть настоящий Мадара! - сказал кто-то из толпы. Получается так. - сказал шиноби песка. На их повязках надпись "Шиноби", но я так же вижу что у них разная одежда, из трёх великих наций. - сказал Мадара. Кто использует эдо тенсей? - спросил Мадара. Вдруг зрачки Муу увеличиваются. Меня зовут Кабуто, я его сообщник. Твоё воскрешение было особеным, сейчас я усовершенствовал тебя, и ты сейчас намного сильнее, чем был раньше. - сказал Кабуто в теле Муу. Ты знаешь о моих прежних способностях? - спросил Мадара. Именно поэтому, я хочу увидеть настоящую силу легендарного клана Учиха. - сказал Кабуто. Мадара спрыгнул с горы, все шиноби стояли в страхе. Хорошо, покажу тебе силу клана Учиха! - сказал Мадара. После этих слов, -в украинском поезде начался кошмар :D- рядом с центром появилась девочка в костюме лисы, и начала складывать быстро печати, после комбинации печатей, над небом пролетели тучи, а из под ног девочки вышел водопад, а после него гроб, из которого выпала доска, а из неё вышел он... Все стояли в шоке при виде него. Мадара увидел это, и его немного смутила эта чакра. Все шиноби что стояли были в ещё полном ужасе. Я смотрю у вас вечеринка без меня? - сказал мертвец с смертельной ухмылкой. Я чувствую его запасы чакры, они ЗАПРЕДЕЛЬНЫ! - сказал какой-то сенсор из толпы. Да, я тоже это чувствую, они намного больше чем у Мадары! - дополнил ещё один сенсор. Кто же ты такой? Мёртвый саннин. - спросил Мадара, который увидел надпись на его руке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.