ID работы: 9318673

Вишнёвый дым

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Вишнёвый дым. Глава 13. Разбившиеся мечты и надежды, не всегда остаются в голове, если забыть про путь, по которому ты шла к ним. Другое дело огромное количество людей, каждый из которых пытается тебе что-то доказать и переспорить; они звучат громко и заставляют действовать... ------------------------------------------------- Директриса Фарагонда приготовилась к моему возращению, ну или Стелла успела постараться. Как оказалось, из-за моей вспыльчивости, меня переселили в отдельную комнату.. Всё бы ничего, если бы эта комната не была в крыле учителей.. Не понимаю, как можно жить по соседству с учителями?! Отец отпустил меня в школу не для того, чтобы я ещё больше закрылась в себе, а для того чтобы я начала жизнь с чистого листа, с новыми возможностями.. После моего возращения в школу прошло 8 дней.. 8, по истине адских, дня. Как оказалось, не все ученики школы умеют забывать старые обиды.. За эти 8 дней, мне пришли тысячи и тысячи анонимных писем с угрозами и оскорблениями.. До сих пор не могу понять, как феи и специалисты могли их подкидывать под дверь, так как вход в это крыло контролируется Директрисой, и не каждый может получить "пропуск".. Но я не обращала на это внимание, почти... Каждый раз, читая очередное письмо с обвинениями за разрушения и психологическую нестабильность, сердце сжималось что-то внутри трескалось и солённые дорожки начинали свой путь.. Но Стелла, как будто чувствую мою боль и удручённость, приходила ко мне и успокаивала. Каждый раз напоминая, что это не моя вина и я должна думать об отце, который надеется и верить, что его дочь живёт спокойно и утирает нос какому-то напыщенному придурку.. После долгого и эмоционального монолога, мы вместе успокаивались и заводили беседу о чём-нибудь нейтральном.. К слову, сейчас пять утра, и я не спала всю ночь. Опять начались кошмары, в которых я снова и снова теряю дорогих мне людей и не могу ничего сделать, раз за разом чувствуя всю боль.. Обведя всю комнату уставшим взглядом, встаю с тёплой и мягкой кровати и иду в душ.. Не знаю, случайность или специально но моя душевая.. Господи! она была копией ванны, в комнате Ривена! Как мне кажется, Фарагонда просто решила надо мной поиздеваться! Отбросив все неприятные мысли и воспоминания, я закрыла дверь на ключ. Скинув с себя всю одежду и стоя напротив большого зеркала, я посмотрела на себя.. Видок не из лучших.. Пробежка с утра? Почему бы и да?! Надев спортивный костюм, который Стелла принудила купить, неверяще смотрела на себя.. Чёрные легинсы обтягивали ноги, словно вторая кожа; чёрный топ с длинными рукавами просвечивал, так что было видно лиф. Ну а кроссовки были белые, волосы заплела в высокий хвост, и вышла из своей комнаты... На улице дул слабый ветерок. Небо было затянуто серыми тучами, и вот- вот должен был начаться дождь, или нет.. Я никуда не торопилась, занятия начнутся только в 9, времени ещё целый вагон. Выйдя из здания я сделала небольшую разминку, включила музыку на плеере, и начала своё утреннее "путешествие". Я старалась дышать мирно, не сбивая темп.. = // = По моим расчётам, я бегаю уже около часа.. = // = Дернул же меня чёрт возвращаться к себе в комнату через "спорт зону". Я заметила его и Ская.. Что они делают в такую рань на тренировке? Разворачиваюсь, для того чтобы уйти в противоположную сторону, но резко останавливаюсь и ловлю ртом воздух.. Я как вкопанная не могла сдвинуться с места, чувствовала всё что чувствовали эти двое! Вот что имел ввиду папа, когда говорил что я смогу чувствовать людей как себя и даже лучше! Но как..? Оборачиваюсь, наблюдая картину писанную масляными красками. Скай, сосредоточено просчитывал каждый удар, делая это очень быстро.. Ривен наоборот, делал всё инстинктивно, не просчитывая и особо не заботясь о друге. А друге ли вообще? Удар-урад и ещё удар. Подножка, и резкое падение. Ривен, пытаясь сохранит первенство, хватает Ская за руку и тащит за собой. Невольно делаю сравнение, ведь в обычной жизни, в любой ситуации, Ривен также тянет всех за собой на дно.. Вытягивает с раздумий глухой удар.. Ривен ударяет друга в бок, совершает кувырок, поднимаясь на ноги с победной ухмылкой, которую мне сразу хочется стереть.. Скай встаёт на ноги, о чём-то говорит Ривену, тот смеётся, чисто и по-настоящему.. По телу пробегают мурашки.. Но их непринужденному диалогу не суждено было длится вечно. Скай резко замолкает, когда стакивается со мной взглядом.. Ривен что-то спрашивает и друга, но когда тот не отвечает, прослеживает линию взгляда. Это нужно было запечатлеть на фотокамеру! Он сразу напрягается, смотрит мне в глаза пытаясь показать и выразить всё своё сожаление... Наивный, не кинусь я тебе на шею после одного такого- щенячьего взгляда. - Доброе утро, Муза! Утренняя пробежка? - Скай мило улыбнулся. - Утречко.. Да, решила побегать. - Говорю медленно, растягивая гласные.. Ривен смотрит на меня, не отрывая взгляда.. - Так и будешь пялиться? - Смотрю на него с вызовом и ухмыляясь, в точности копируя его самого. Только он пытается что-то произнести, как я его нагло перебиваю.. - Скай, увидимся позже. - Мило улыбаюсь Скаю, перевожу взгляд на Ривена и эта улыбка исчезает.. Он всё ещё смотрит на меня, но я не собираюсь тратить своё время на него. Гордо вздёргиваю подбородок и прохожу мимо, прямо к своему временному месту обитанию. :) В комнате(: С психом захлопываю дверь. Как? Ну вот как а? Это, что закон подлости какой-то, а?? Вот почему, почему тех, кого мы меньше всего хотим видеть, попадаются на глаза?? Судьба, будто намеренно тыкает тебя носом, показывая из-за кого ты страдаешь... Захожу в ванную, закрывая двери ключом. Эта привычка появилась с того момента, как мы с Ривеном жили в месте.. Слишком много Ривена в моей жизни! Через чур! Становлюсь под холодную воду, тело покрывается мурашками... Делаю температуру воды горячее, закрываю глаза.. /*-*/Flashback /*-*/ Не выдержав такого затянувшегося молчания и его СУПЕР таинственного взгляда. (Который было ели видно из под свисающих волос.. Плюсом, шло то, что я была ниже него, и он смотрел на меня с "высока"). Я встала на носочки, и подняв свою ладонь, убрала со лба свисающие яркие пряди... Шелковистые пряди были очень непослушные, и мне пришлось их ещё раз убирать. Он наблюдал за моими действиями, и слегка умилялся. Ривен немного наклонил на бок голову, и волосы вновь упали на лоб (закрывая глаза). Я опять потянулась их убрать, но он взял меня за руку и не дал этого сделать. Я ждала, не знаю почему.. Но я ждала его дальнейших слов, его действий.. Он наклонился к моему лицу и смотрел прямо в глаза. По спине пробежали мурашки, засмущавшись я немного резко отвернулась.. Он докоснулся пальцами до моего подбородка, и требовательно повернул к себе. Я опять встретилась с ним взглядами, сердце сжалось, и я прикусила свою щеку изнутри. Не заметив моего смущения, он приобнял меня.. Так что, одна его рука оказалась у меня на талии, другая ниже бедра.. /*-*/ End flashback /*-*/ Открываю глаза.. - Нет, так просто я тебе это не прощу! Ты будешь умолять меня о пощаде.. - Тихо шепчу в тишине комнаты; И выключаю воду.. Для читателей: 1) Так же, были ребята, которые предложили добавить Ривену зависимость от травки/сигарет.. Что ж, обещать не буду, но возможно я упомяну пару раз травку в качестве "успокоительного души".. Но в основном, он начнёт много и часто курить.. 2) Многие из вас, просили уделить больше внимания Стелле. Я вас услышала, в следующей главе мы узнаем нашу принцессу лучше, а может узнаем какие-то секретики... Сделать более трагичную судьбу или happy life?? 3) Кому добавляем поклонников/поклонниц, Ривену или Музе? Может обоим???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.