ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И постоянно обнимает И/П

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

Он поначалу жутко смущался, но потом привык к твоей тяге к прикосновениям.

Куроко Тецуя

При встрече его постоянно тискает Момои, и тебя это дико бесит. Поэтому ты: а) свела частоту их встреч к минимуму; б) теперь сама постоянно обнимаешь Тецую, заявляя на него свои права. От тебя его не спасает даже природная незаметность.

Айда Рико:

— Т/И, ты что, хочешь меня задушить? Отпусти… Пожалуйста… — но ты лишь слегка ослабляешь хватку.

Хьюга Джунпей:

Оказывается, этот бРуТаЛьНыЙ мужчина теряет всю свою бРуТаЛьНоСтЬ, стоит лишь к нему прикоснуться.

Киёши Теппей:

Он просто создан для обнимашек — большой и мягкий, как плюшевый мишка. Тебя можно понять. Тем более Теппей и сам любит тебя потискать.

Изуки Шун:

Жалко, что Изуки воспринимает твои объятия просто как дружеские. Но все в твоих руках, вперед!

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

Мурасакибара отчаянно краснеет, но пытается скрыть это под маской равнодушия. — Ты можешь хотя бы не жрать, когда я тебя обнимаю? — Но ты же делаешь это постоянно, Т/И-чин…

Аомине Дайки:

Он спит и видит, как вы заходите значительно дальше простых обнимашек. Жалко только, что при каждой попытке поползновений с его стороны Дайки прилетает в голову подушка. Или ложка. Или баскетбольный мяч. Зависит от обстановки.

Акаши Сейджуро:

Акаши деликатно отцепляет тебя от себя в людных местах. Но вот когда вы одни, тебе можно делать все, что угодно. …Ну или почти все, что угодно.

Кисе Рёта:

К сожалению, вид тебя, обнимающей Кисе, отнюдь не отпугивает назойливых фанаток. А еще кое-кто затаил на тебя злобу. Но Т/И Т/Ф — девушка боевая и себя в обиду не даст, так ведь?

Мидорима Шинтаро:

— Т/И, отстань, — дрогнувшим голосом сказал парень. — Неа, — с довольной улыбкой ответила ты. Мидорима поблагодарил небеса за то, что он значительно выше тебя и его сконфуженное красное лицо останется незамеченным.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

Его это несколько смущает, но он не подает виду. Все-таки в Америке Химуро тесно общался с Алекс. А мы все знаем, что она делает с детьми и девушками.

Ханамия Макото:

Может, на площадке он и груб, но с тобой Ханамия становится совершенно другим человеком. Он просто нежится в твоих объятиях, не думая ни о чем. Может, у тебя получится «перевоспитать» Макото?

Момои Сацуки:

Она очень рада любой возможности пообниматься с тобой. Девушку радуют твои прикосновения, она воспринимает тебя как ребенка, нуждающегося в ласке и заботе.

Такао Казунари:

— Ура! Обнимашки с Т/И! Это веселое солнышко очень любит и тебя, и твои обнимашки. Береги его, где еще ты найдешь такого чудесного человечка? Небольшой бонус~ С кем из персонажей вы напьетесь в хлам? Овен — Мидорима Телец — Момои Близнецы — Кагами Рак — Куроко Лев — Кисе Дева — Такао Весы — Аомине Скорпион — Киёши Козерог — Мурасакибара Водолей — Химуро Рыбы — Акаши Стрелец — Изуки Пишите в комментариях, кто попался Вам!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.