ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И надевает одежду И/П

Настройки текста
Скажем так, Т/И не очень устраивает ее пол. Потому что она — женщина, а не посудомойка (наверно, эта фраза не совсем к месту, ну да ладно). И Т/И бунтует против законов природы, надевая мужскую одежду. Да не абы какую, а футболки/толстовки/майки (нужное подчеркнуть) самого И/П.

~Сейрин~

Кагами Тайга:

— Т/И! Верни мне мою футболку! Быстро! — вопил парень, обнаружив, что единственный чистый предмет одежды бесследно пропал. Вообще-то Кагами — личность хозяйственная, но большую стирку он устраивает раз в неделю. И этот самый раз вчера был пропущен, потому что Тайга очень устал и отрубился на диване. А тебе было лень помочь парню. А теперь еще и футболку у него отжала… Как не стыдно (

Куроко Тецуя:

Он сам часто дает тебе свою куртку, чтобы ты не простудилась. Потому что кое-кто слишком легкомысленный и постоянно одевается не по погоде.

Хьюга Джунпей:

Капитан команды Сейрин с присущей ему суровостью пытался отучить тебя от твоей привычки переодеваться в мальчика, но ничего не выходило. К тому же он рассудил, что пусть уж лучше ты будешь переодеваться в парня, чем раздеваться.

Киёши Теппей:

Всеми нами любимый Теппей не будет отчитывать тебя за такое, потому что уважает твои взгляды. К тому же Т/И не переспорить, зачем же ссоры закатывать?

Изуки Шун:

— Т/И, тебе так идет моя толстовка! Забирай, дарю!

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— Т/И-чин, ты же просто тонешь в моей одежде, зачем это все? Тебе еще расти и расти. Можешь принести мне шоколадку? Она лежит на обеденном столе… «Никакой шоколадки ты не получишь! Сама съем! Это тебе за «расти и расти»!» — мстительно пыхтела ты, направляясь в кухню и путаясь в старой футболке Ацуши. О том, что тебя раздавят сразу после обнаружения пропажи, ты старалась не задумываться.

Аомине Дайки:

Он предпочитает видеть тебя вообще без какой-либо одежды, поэтому ты стараешься не появляться в его поле зрения. Что удается с большим трудом в небольшой совместной квартирке.

Акаши Сейджуро:

— Т/И, все это, конечно, очень мило, но мой отец не одобрит твоей страсти к переодеваниям. Я знаю, что в юбках и платьях ужасно неудобно, однако… — ты довольно бесцеремонно перебила Императора, поскольку трехчасовая лекция кого угодно выведет из себя. — Откуда знаешь? — Неважно. «Незачем ей знать о той попойке…» — подумал Акаши. Это ему пока еще неизвестно, что у Куроко есть фотография с этой самой пьянки.

Кисе Рета:

— Т/И, зачем ты крадешь мои рубашки? Мы можем носить парную одежду! Свяжем друг другу свитеры… — замечтался блондин. «Хм, а это идея», — подумала ты. Вот только вы оба не умеете вязать. Но обязательно научитесь. Ради друг друга. (/слезы умиления/)

Мидорима Шинтаро:

Его это все жутко смущает. Особенно тогда, когда вещи Мидоримы возвращаются назад, насквозь пропахшие твоими любимыми духами. Он даже постирать свои футболки не решается после такого.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

Он одалживал тебе свой теплый свитер в долгие зимние вечера. Вы сначала сидите перед камином, а потом заваливаетесь спать, сжимая в объятиях друг друга. Забота и любовь Химуро греет не только твою душу, но и тело.

Ханамия Макото:

Ты тырила его футболки, свитера и проч., а он — твой плед.

Такао Казунари:

По выходным ты и Такао устраиваете показы мод. Обоим очень весело, после каждой такой посиделки галереи ваших телефонов пополняются фотографиями друг друга. Будет что показать детям… и их детям… и детям их детей… и так далее…

Небольшой бонус~ Кто из персонажей поможет Вам с уроками? Овен — Кисе Телец — Куроко Рыбы — Мидорима Близнецы — Касамацу Козерог — Такао Стрелец — Изуки Рак — Химуро Лев — Кагами Дева — Акаши Весы — Момои Скорпион — Айда Водолей — Киёши

Пишите в комментариях, кто Вам выпал; -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.