ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на невысокий рост Т/И (часть 2)

Настройки текста

Имаеши Шоичи:

— Имаеши, помоги мне, пожалуйста, достать книгу с верхней полки, — попросила ты, глядя на лиса, вольготно расположившегося на диване. — А что мне за это будет? — хитро улыбнулся Шоичи, вставая и подходя поближе. — Ну… эм… я могу приготовить угорь-гриль с рисом, — простодушно улыбнулась ты. Имаеши подумал и согласился. Он, конечно, рассчитывал на кое-что другое, но с этим можно и повременить…

Фукуи Кенске:

Фукуи является самым низким игроком в своей команде, и его это всегда немножко уязвляло. Но потом появилась ты, как оказалось, испытывающая страх перед амбалами под два метра, и он тут же воспрял духом. Стоит только попросить достать что-либо, до чего ты не можешь дотянуться сама, и Кенске тут как тут. А еще он называет тебя милой.

Шун Изуки:

Шуня вообще не парится по поводу того, что есть кто-то, кто выше него. Просто потому, что он знает, что есть люди, которым не очень повезло с ростом… Он обожает шутить на эту тему, но злиться на него не получается. Чего не скажешь об Аомине…

Аомине Дайки:

Ему доставляет огромное удовольствие триггерить тебя по поводу роста. Постоянно отпускает свои шутейки по типу: «Я когда-то под стол пешком ходил. А вот у тебя с этим проблем до сих пор нет, гы-гы-гы» или «Ладно, я не буду больше так низко шутить. Надо быть выше этого». С одной стороны, смешно, а с другой — убить охота сильно очень.

Такао Казунари:

— Да ладно тебе, Т/И, рядом с Шин-чаном кто угодно покажется вошью… ай! Не бейте меня! Вы с Мидоримой переглянулись и снова бросились в атаку на Такао. — Почему за правду всегда наказывают… Я же ничего такого не сделал… — хныкал Казунари, потирая бока.

Кисе Рёта:

— Т/И-ччи, ты такая милая! — пищал Кисе, склоняясь к тебе и тиская за щеки. — Хочешь, поношу тебя на руках?

Мияджи Киёши:

Мияджи вообще очень грозный тип, но стоит тебе оказаться рядом, как он тут же тает. Твой вид и миниатюрность вызывают у него безграничное желание защищать хрупкую и невинную девушку. Кто пойдет с Вами в караоке? Овен — Фукуи Телец — Момои Близнецы — Масако Рак — Кисе Лев — Имаеши Дева — Аомине Весы — Хаяма Скорпион — Рео Стрелец — Изуки Козерог — Киёши Водолей — Хара Рыбы — Мазуюми
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.