ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И пожелала удачи И/П в сообщении (Поколение Чудес)

Настройки текста

Акаши Сейджуро:

Суровый капитан команды Ракузан не смог сдержать полуулыбки, глядя в телефон и читая сообщение Т/И: «Желаю удачи, Сей-чан! Победи там всех ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ» «Разумеется», — был краткий ответ. Акаши, как всегда, немногословен, но твое сообщение его порадовало.

Кисе Рета:

— Т/И-ччи пожелала мне удачи! — радостно заорал блондин, тыча пальцем в экран телефона. — Заткнись, Кисе! — прикрикнул на него Касамацу-семпай. — Всегда ты так, — буркнул Рета и застрочил ответ. Т/И-ччи♥♥♥, 17:05: «Рёта-кун, удачи на сегодняшнем матче; -) Я в тебя верю! <3» «Спасибо, Т/И-ччи, ты лучшая ༼ つ ◕_◕ ༽つ» — Эй, Кисе, вылазь из своего телефона! Пошли, разминка начинается, — позвал Морияма. — Иду, — отозвался блондин, откладывая гаджет.

Аомине Дайки:

Ас Тоо прохлаждался на крыше, когда его телефон запиликал, оповещая о пришедшем уведомлении. Т/И-шка-мартышка, 14:00: «Аомине, желаю удачи сегодня на матче. Я надеюсь, ты про него не забыл» — Блин, сегодня же игра, — протянул Дайки, принимая сидячее положение. — Надо сделать вид, что все нормально, а то Т/И меня убьет… «Конечно, не забыл. Спасибо, что напомнила» — Что-то тут не так, — задумался синеволосый, уже отправив сообщение. — Хотя… пофиг. Аомине рассудил, что до матча есть еще два часа, а значит, он успеет немного поспать. Он не знал, что ты уже названиваешь Момои…

Мурасакибара Ацуши:

— М? — от разворачивания конфеты Мурасакибару отвлекло новое сообщение. Т/И-чин (◕‿◕), 15:06: «Ацуши, желаю тебе удачи в сегодняшней игре против Сейрин! (・‿・)♡» На миг невозмутимое лицо гиганта озарила умиленная улыбка. Немного подумав, он набрал ответ: «Спасибо, Т/И-чин. В этот раз мы точно выиграем у Куро-чина».

Мидорима Шинтаро:

Мой самый надежный талисман, 15:36: «Я понимаю, что у тебя полно талисманов дня, и пожелание удачи перед игрой, наверное, тебе не пригодится, но мне все равно, поэтому желаю выиграть» Мидорима улыбнулся. Все талисманы, гороскопы и прочее — ничто по сравнению с теплыми сообщениями от Т/И. «Спасибо, дорогая».

Куроко Тецуя:

Лицо фантома не выражало ни единой эмоции, однако в его душе бушевал самый настоящий ураган. Пожелание удачи от Т/И придало ему еще больше уверенности и веры в победу: Т/И-тян, 16:40: «Куроко-кун, я верю в вашу победу и в то, что ты, как всегда, будешь на высоте! Приду поболеть за тебя на матче. Удачи!» «Спасибо, Т/И-тян.» — Эй, Куроко, ты чего застрял там? Пошли, разминка начинается, — позвал Хьюга. — Сегодня мы обязательно выиграем, — уверенно заявил Кагами. — Да, — улыбнулся Тецуя и направился на площадку вслед за сокомандниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.