ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Akashi Seijuro)

Настройки текста
A — Aftercare (После секса) После секса Акаши любуется твоими покрытыми румянцем щечками и нежно убирает прилипшие ко лбу прядки с твоего милого лица. B — Body part (Любимая часть тела) Для Сейджуро нет какой-то определенной любимой части твоего тела, ведь он любит тебя всю – от макушки до пяток, и ни один миллиметр кожи не остается без его внимания. C — Cum (Все, что касается оргазма) Любит кончать на твой животик, а потом бережно вытирать его мягким полотенцем. D — Dirty secret (Грязный секрет) Хотел бы устроить с тобой откровенную фотосессию, но пока что не уверен в твоей реакции. На данный момент все в твоих руках. E — Experience (Опыт) Он довольно опытен, однако ни с одной девушкой не испытывал столько чувств, как с тобой. F — Favorite position (Любимая поза) У Акаши нет одной определенной любимой позы. Главное, чтобы вам обоим было хорошо. G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?) Сейджуро относится к вашим занятиям с любовью очень серьезно, ведь для него это один из важнейших способов проявления чувств при помощи касаний, позволенных лишь ему. H — Hair (Его волосы) Идеальны всегда. Странно, что даже во время секса не растрепаны больше обычного... I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Акаши умеет быть романтичным не только в повседневной жизни, но и в постели. Каждый раз он придумывает что-то новое – банальным сексом при свечах дело не обходится. J — Jake off (Самоудовлетворение) Он редко мастурбирует, но когда вы по каким-то причинам не можете заняться сексом, то приходится запираться в ванной. K — Kink (Кинки и фетиши) Как ни странно, таких у Акаши нет. L — Location (Любимые места для занятия сексом) Душ или ванна. Ему приятно чувствовать, как вода касается ваших разгоряченных тел. M — Motivation (Что его возбуждает) Когда ты надеваешь на голое тело какую-либо вещь, которая тебе слишком велика, например, его рубашку или футболку. N — No (Не будет делать) Никогда не причинит тебе боль и не пойдет против твоих желаний. O — Oral (Оральный секс) Вы оба любите доставлять друг другу удовольствие, поэтому часто занимаетесь оральным сексом. P — Pace (Темп) Плавный и глубокий. Q — Quickly (Быстрый секс) Для Акаши важно прочувствовать каждую секунду вашего единения, поэтому он против быстрого секса. Но, если его попросить как следует, возможно, и уступит… R — Rick (Эксперименты) Предпочитает традиционный секс, но, если ты вдруг заявишь о желании поэкспериментировать, то согласится. S — Stamina (Выносливость) Зависит от настроения. Его может хватить на два раза, а может и на восемь. T — Toys (Игрушки) Таких у вас нет. Тебе сполна хватает одного Акаши. U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя) Ему нравится раздразнивать тебя и слышать судорожные вздохи и еле слышные постанывания. V – Volume (Громкость) Довольно тихий. Все, что от него можно услышать – полувздохи и (очень редко) тихие стоны. W — Will card (случайный хэдканон для персонажа) Ты, уставшая после секса, лежишь на боку и тихо посапываешь, пока Акаши перебирает пряди твоих волос и нежно улыбается, глядя на умиротворенное лицо. X–X-ray (Что находится у него под одеждой) Член у Акаши средний, аккуратный, но его хватает, чтобы заполнить тебя полностью. Y — Yearning (Уровень сексуального влечения) Чуть выше среднего Z — Zzz (Сон) Обычно ты засыпаешь первая, а он еще с полчаса лежит и любуется тобой, а потом тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.