ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Когда младший брат или сестра Т/И ревнует ее к И/П

Настройки текста

И/С — имя сестры И/Б — имя брата ~Сейрин~

Кагами Тайга:

      Донельзя злой Кагами сидел в Маджи-бургере и пытался заесть фаст-фудом свои негативные эмоции. Получалось так себе.       А причина заключалась в совершенно обнаглевшем младшем брате Т/И: гадкий мальчишка бессовестно перетягивает все ее внимание на себя, исподтишка показывая язык доведенному до белого каления Тайге и победно ухмыляясь. В этот раз И/Б заныл, что у него болят зубы, и Т/И пришлось отменять свидание — как назло, все члены семьи были на работе, и ей пришлось оставаться с братишкой. Кагами, скрепя сердце и скрипя зубами, согласился перенести встречу на следующий вечер.       Оставалось лишь надеяться, что девушка все же поймет, что творится между ее младшим братом и ее же парнем…

Куроко Тецуя:

      — И/С, за что ты так меня не любишь? — с непроницаемым лицом спросил Куроко у твоей сестренки, когда ты вышла из комнаты на кухню.       — Потому что я не хочу, чтобы ты причинял ей боль! — задиристо сказала девочка. — Один раз такое уже случилось, и сестричка очень долго грустила! А еще ты меня бесишь, потому что она теперь почти все свое время отдает тебе!       Тецуя тяжело вздохнул и пообещал И/С, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделает ничего такого, из-за чего ее сестра могла бы расстроиться. И принял решение, что теперь они иногда будут гулять втроем.

Айда Рико:

      Ты недовольно созерцала картину, открывшуюся перед тобой: твой пятилетний братик прилип к Айде, обхватив ее за шею, и никак не желал отцепляться. Испытывая дикую ревность, ты сказала:       — И/Б, пора спать.       — Но я не хочу, — замотал он головой.       — Мама сказала, что если не ляжешь в кроватку прямо сейчас, то завтра она не купит тебе конфет, — схитрила ты.       Братишка недовольно вздохнул и слез с Рико. Она, в свою очередь, выглядела довольно уставшей и ни слова не проронила за последние два часа. Ты проводила до детской И/Б и вернулась к девушке.       — Совсем он тебя замучил, — обнимая шатенку, сказала ты.       — Да уж, непоседа тот еще, — вздохнула девушка и добавила: — Между прочим, у тебя, кажется, скоро появится конкурент…       — Что?! — резко отстранилась ты.       Айда издала смешок.       — Он категорично заявил, что женится на мне, когда вырастет.       — Вот еще, — ревниво фыркнула ты. — Ты будешь уже слишком старой для него.       — Эй!       — Ты все равно будешь всегда красивой, независимо от возраста.       Шатенка засмущалась и снова обняла тебя, чтобы скрыть румянец.

Изуки Шун:

      — Дурак! — вопила И/С.       — Сам дурак, — не задумываясь, парировал Шун.       Оба зависли. И/С не могла сказать «Правильно будет — дура», потому что тогда бы выходило, что она сама признает себя таковой, а Изуки это понимал и с тайным удовлетворением смотрел на красное от злости лицо твоей сестренки. Его уши наконец-то получили долгожданный отдых от пронзительных возгласов И/С.       К тому же, последнее слово все-таки осталось за ним, и можно было с победным видом пойти гулять с Т/И. Так он и сделал, а твоя сестрица еще не раз будет пытаться ему отомстить.

Киеши Теппей:

      Киеши любил детей. В силу своего характера он всегда находил с ними общий язык, но этот раз был исключением — И/С никак не желала мириться с тем, что у ее сестры теперь есть молодой человек и устраивала всевозможные подлянки. В конце концов, это все надоело Теппею и он предложил тебе переехать куда подальше от злобной сестрицы.

~Поколение Чудес~

Акаши Сейджуро:

      — Я тебе — деньги, а ты взамен не будешь мешать нам с Т/И сегодня вечером, — предложил Император. Он не особо жаловал взяточничество, но всем известно, что на любви как на войне — все средства хороши.       — Нет! — категорично заявил И/Б.       Акаши вздохнул. Он уже час пытался растолковать всю выгодность этой сделки шестилетнему мальчику, не дающему им с Т/И нормально пообщаться.       — Хорошо, чего ты хочешь?       — Сто коробок конфет, — подумав, выдал братишка.       — И тогда ты даешь честное слово, что отстанешь от нас, — напомнил Акаши и подумал, что если бы И/Б согласился взять деньги, предложенные красноволосым, то мог бы купить хоть тысячу этих самых коробок.       — Клянусь, — будучи уверенным в том, что ни одному человеку на Земле невозможно купить такое огромное количество конфет, согласился И/Б. Однако Сейджуро его разочаровал, причем с видимым удовольствием.       Вечером вы с Императором смогли наконец-то полноценно погулять, а братишке пришлось остаться дома, злясь на весь мир и с грустью на лице поглощать трофейные конфеты.

Аомине Дайки:

      Ему всегда было лень. Учиться, читать, ползти до кровати — все благие порывы неизменно разбивались о жесткую стену бесповоротной лени. Но И/Б настолько взбесил Аомине, что он пришел к тебе домой и, немало удивив, утащил младшего на детскую площадку поговорить «чисто по-мужски».       После этого ты заметила, что больше времени стала проводить с парнем, и все меньше — с младшим братишкой, что, в общем-то, не могло не радовать.

Ацуши Мурасакибара:

      И/С исподтишка крала конфеты Ацуши, а он жутко бесился, прекрасно понимая, чьих это рук дело. Но все попытки поймать и наказать противную девчонку были провальными, поэтому долгое время она упивалась своей безнаказанностью.       Зато потом Мурасакибара подумал и понял, что может напакостить И/С в ответ, зная главную ее слабость: маниакальную любовь к порядку и страсть к милым вещам. Всякий раз, когда он приходил домой к Т/И, жаждущий отмщения сладкоежка будто бы случайно сносил с полок обожаемые безделушки сестренки его девушки. Та горела яростью и изнемогала от желания снова как-то задеть гиганта, но не могла ничего поделать. Оставалось лишь плакать у разбитых статуэток…

Кисе Рета:

      — Я с тобой сейчас подерусь, — заявил разозленный Рета, задетый за живое словами твоего брата, отпустившего колкую шуточку насчет внешности блондина.       — Т/И тебе этого не простит, — ответил довольный сложившейся ситуацией И/Б.       Кисе заскрежетал зубами, признавая его правоту, и потянулся руками к шее братишки. Тот в свою очередь принялся колотить оппонента по плечам.       — Ой, а чего это вы тут делаете? — спросила вернувшаяся из уборной ты.       — Ничего, — синхронно ответили мальчишки и принялись изображать бурные объятия, попутно шипя друг другу в уши угрозы.

Мидорима Шинтаро:

      Ты ушла в магазин одежды с подругой и оставила парня сидеть с братишкой, сказав, что если И/Б сильно достанет Шинтаро, то он может преспокойно поставить его в угол или заставить перемыть весь дом от крыши до подвала. Сказать, что зеленоволосый обрадовался — значит ничего не сказать. Вообще-то, такое злорадство несвойственно Мидориме, но уж очень его достал твой брат.       — Идиот, помешанный на гороскопах, — пробубнил сидящий в углу И/Б.       — Я все слышу, — наслаждаясь дарованным ему правом наказывать твоего братишку, ответил Мидорима. Он злорадно похлопал по ладони журналом с предсказаниями. — Кстати говоря, у твоего знака зодиака ожидается не самая удачная неделя…

~Остальные~

Химуро Тацуя:

      — Ну давай, открывай ротик, — утомленно просил брюнет, сидя перед твоей годовалой сестренкой. Она капризничала и осточертевшую кашу есть не хотела. — Давай, за папу, за маму…       — Не хотю! — завопила И/С и метким плевком отправила ложку овсянки в лицо Химуро. Он вздохнул и помолился, чтобы ты быстрее вернулась домой от репетитора.

Момои Сацуки:

      Вы с Момои, одинаково пунцовые, переводили взгляды то друг на друга, то на твоего брата, застывшего в дверях. Обе не знали, что сказать, растерявшись от смущения. Он застал вас в совершенно неприглядном виде.       — И/Б! Сколько раз я просила стучаться, прежде чем войти?! — разозлилась ты, испытывая дикое желание запустить в родственничка чем-нибудь потяжелее.       — Т/И, успокойся, — Момои погладила тебя по руке, потянувшейся за книгой, лежавшей на подлокотнике дивана и поглядела на И/Б. Он тут же пробормотал слова извинения и удалился, прикрыв дверь.       — Ну, я ему устрою… — ты вполне оправилась от смущения и теперь кипела от возмущения.       — Не надо, — погладила тебя по волосам Сацуки. — Я сама с ним поговорю…       Она сдержала свое слово, но никто не мог подумать, что И/Б, который младше тебя на три года, влюбится в розоволосую девушку. Теперь вам обеим от него житья нет. Судя по всему, придется предпринимать решительные меры…

Такао Казунари:

      — Т/И, я не хочу больше общаться с И/С! — забегая тебе за спину, завопил Такао. — Ее вообще ничем не рассмешить! Она как Шин-чан! Только Шин-чан крутой, а она нет!       Сестренка стояла в дверном проеме, скептически глядя на Казунари. Все находящиеся в комнате прекрасно понимали, что парень просто придуривается, и прекратить это невозможно, а И/С терпеть не могла, когда так делают. Так что так называемая война между этими двумя может длиться вечно.

Ханамия Макото:

      — Значит, так. Ты отваливаешь от нас с Т/И, а я тебе ничего за это не сделаю. Понял? — выловив твоего братишку в торговом центре, куда вы зашли за покупками, навис над ним Ханамия.       И/Б упрямо помотал головой. Макото вздохнул. Он уже попросту не знал, чем отвадить этого настырного мальчишку. Хотя в таких ситуациях всегда был выход — конечно же, грязный шантаж. И брюнет этим без зазрения совести воспользуется.

Котаро Хаяма:

      — Давай просто устроим соревнование, — азартно блестя глазами, сказал Хаяма. Они с И/Б, который младше тебя на два года, познакомились именно в скейт-парке. Поначалу все было просто прекрасно, но потом Котаро познакомился с тобой и братишка люто заревновал вас обоих…       — Т/И это не понравится, — скрестив руки на груди, заявил И/Б. Но видно было, что идея ему пришлась по душе.       Хаяма почувствовал, что осталось только чуть-чуть дожать, и в итоге смог уговорить твоего братишку.       Но они оба не подумали о твоих чувствах, когда ты узнаешь о соревновании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.