ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Kenichi Okamura)

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (После секса)

      Окамура - это тот самый человек, которому после занятия любовью жизненно необходимо понежиться в постели в объятиях второй половинки. Он мягко обвивает твою талию руками, кладя твою голову себе на грудь и наслаждается спокойствием и ощущением расслабленности, растекающимся по всему телу.

B — Body part (Любимая часть тела)

      Парень безумно любит покрывать поцелуями твой живот. Он, конечно, обожает тебя всю от макушки до кончиков пальцев на ногах, но все-таки животик - это святое. Окамура даже сам не может объяснить, почему ему так нравится именно эта часть тела.

C — Cum (Все, что касается оргазма)

      Только в презерватив или на простынь. В голове парня присутствует страх доставить тебе дискомфорт, поэтому внутрь или на какую-либо часть тела излиться Окамура боится. Но если ты с ним поговоришь на эту тему, он может пересмотреть свои взгляды.

D — Dirty secret (Грязный секрет)

      Никаких особых потаенных желаний у баскетболиста нет, поскольку он считает, что в отношениях у партнеров не должно быть тайн друг от друга, а тем более в такой интимной части жизни. Поэтому вы, пусть даже стесняясь поначалу, вдвоем обсуждаете свои желания и пробуете что-то новенькое.

E — Experience (Опыт)

      До того, как ты появилась в жизни Окамуры, он не особо-то и уделял внимание подробному изучению таких интимных тем. Он, конечно, имел общие представления о том, что происходит в постели между двумя любящими друг друга людьми, но как только дошло до дела, парень сразу начал заикаться и краснеть. Окамура совсем еще чистая душа в этом плане, и тебе пришлось брать инициативу в свои руки, однако вскоре баскетболист осмелел и все начал делать сам.

F — Favorite position (Любимая поза)

      Этот парень - приверженец классики, предпочитающий старую добрую миссионерскую позу, чтобы было удобно во время процесса любоваться твоим прекрасным личиком. Иногда вы, конечно, пробуете что-то новенькое, но все-таки стандартная поза в ваших занятиях любовью преобладает.

G — Goofy (Серьёзен ли он в этот момент?)

      Может быть, кто-то скажет, что Окамура консервативен, но он действительно считает секс одним из способов выразить свои чувства и сделать хорошо любимому человеку. А так как он довольно серьезно настроен в отношении тебя, то и во время соития является таким. Кенъичи считает все, что происходит в спальне между вами, очень важным и чувственным способом открыть друг другу души и свои самые сокровенные желания.

I – Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?)

      Несмотря на крайне грозный вид, внутри баскетболиста обитает нежная и ранимая душа. Все, что происходит между вами, он воспринимает близко к сердцу и с трепетом хранит воспоминания, связанные с тобой. В занятиях любовью Окамура очень нежен и романтичен, потому что это является для него очень важной частью отношений.

J — Jake off (Самоудовлетворение)

      Не сказать, чтобы у Окамуры была одержимость мастурбацией. Он мог пошалить наедине с самим собой изредка, но вообще обычно уделял внимание другим вещам, более важным для него. А с зарождением ваших отношений парень и вовсе перестал прибегать к этому способу получения удовлетворения, претворяя свои желания в жизнь вместе с тобой.

K — Kink (Кинки и фетиши)

      Мало кто знает, но Кенъичи еще тот сладкоежка, и однажды в его голову пришла славная мысль совместить приятное с еще более приятным. Вечером он заявился домой с пакетом, набитым сладостями, и вы всю ночь предавались сладким утехам. Окамуре понравилось то, как аромат твоего тела сочетается со сладким вкусом карамели, и планирует попробовать подобное еще не раз и не два.

L — Location (Любимые места для занятия сексом)

      Дом, милый дом... Родная спальня, где все настраивает на романтический лад, и в которой произошло столько волнующих душу моментов. Наверное, эта комната является самой любимой комнатой Окамуры в вашем доме. Вы вместе обустраивали спальню с особой тщательностью, и она превратилась в своеобразный храм вашей любви.

M — Motivation (Что его возбуждает)

      Вообще, его может возбудить любое твое движение, сделанное с недвусмысленными намерениями. Большую часть совместного времяпрепровождения баскетболист восхищается твоей красотой и изгибами тела без всякой задней мысли, но если ты решишь вытворить что-нибудь пикантное, Окамура в полном твоем распоряжении.

N — No (Не будет делать)

      У Окамуры буквально фобия - причинить тебе боль, потому что он огромный и мощный, а ты такая маленькая и хрупкая рядом с ним. Он очень осторожно прикасается к тебе, словно к фарфоровой кукле и постоянно спрашивает, как ты себя чувствуешь. Окамура никогда не сделает чего-то, что заставит тебя почувствовать боль, дискомфорт и вообще неприятные ощущения, неважно, в каком плане, моральном или физическом.

O — Oral (Оральный секс)

      Кенъичи с особым рвением принимается доставлять тебе удовольствие, частенько забывая о себе самом. Он любит подолгу нежно ласкать тебя, слушая протяжные стоны и вздохи, но как только ты вызываешься сделать ему минет, как Окамура сразу теряется и теряет всю уверенность. В общем, вы практикуете оральный секс с парнем, но не так уж и часто, уделяя внимание другим способам получения наслаждения.

P — Pace (Темп)

      Чаще всего Кенъичи двигается в плавном темпе, ускоряясь только под конец процесса. Он пытается, во-первых, растянуть удовольствие для вас обоих, а во-вторых, щадит тебя, потому что действительно боится как-то навредить. В первый ваш раз он вообще трясся над тобой и никак не мог расслабиться, но ты смогла его успокоить и заверить в том, что все хорошо.

Q — Quickly (Быстрый секс)

      Опять же, попробовать можно разнообразия ради, но все-таки для Окамуры занятие любовью является своеобразным ритуалом. Ему важно прочувствовать все эмоции, получаемые тобой от нежных и ласковых действий и насладиться своими собственными ощущениями. Поэтому, хоть баскетболист и открыт новым впечатлениям, ему все же не особо хочется покидать зону комфорта.

R — Risk (Эксперименты)

      С тобой Окамура готов на все, лишь бы вместе. Ну, почти на все: например, ни под каким предлогом он не будет практиковать БДСМ и подобные вещи. Но таким интересным экспериментам, как секс с использованием, к примеру, анальных бус, парень определенно уделит внимание. Разумеется, предварительно обговорив все с тобой и узнав твое мнение о таких штуках.

S — Stamina (Выносливость)

      Мы видели телосложение этого баскетболиста, мы знаем, насколько он мощный. Кенъичи определенно может хоть целую ночь заниматься сексом и наутро выглядеть почти как свеженький огурчик. Но все же, сколько ты попросишь - столько времени и сил будет уделено столь приятному процессу.

T — Toys (Игрушки)

      Окамура довольно долго не мог решиться на то, чтобы вообще вывести ваши отношения на новый уровень, то есть заняться тобой сексом в первый раз, а уж что говорить про игрушки... Хотя по твоей инициативе вы пару раз попробовали разнообразить свою сексуальную жизнь при помощи них, но парню это нововведение не слишком понравилось - ему и тебя хватало сполна. Возможно, в будущем вы еще будете изредка прибегать к использованию подобных штук, но не сейчас.

U — Unfair (Любит ли он дразнить тебя)

      Он является любителем долгих прелюдий, наполненных томными вздохами и словами, распаляющими желание. Но уж до самого края доводить тебя не будет, поскольку считает главной своей задачей доставление удовольствия своей любимой девушке.

V – Volume (Громкость)

      Кенъичи относится к тому типу парней, которые считают издавание стонов во время секса чем-то ужасно немужественным. К тому же, он иногда попросту стесняется стонать, потому что его от этого как-то коробит, но ты уверяешь его, что подобные звуки - это просто музыка для твоих ушей. После пары подобных разговоров Окамура стал чуточку раскрепощеннее в этом плане.

W — Will card (Случайный хэдканон для персонажа)

      Летом вы отправились в спортивный лагерь, и ты тут же приметила кучу мест, в которых можно было бы попробовать заняться сексом. В первую очередь твой взгляд пал на уличную душевую кабину, скрытую от посторонних глаз ветвями деревьев. В тот же вечер ты написала сообщение Окамуре, приглашая его на прогулку, которая окончилась жарким сексом в этой самой кабинке. В лагерь вы вернулись уже затемно. Слава богу, что никто вас не заметил.

X – X-ray (Что находится у него под одеждой)

      Размер члена почти всегда пропорционален всему остальному телу. Исходя из этого, можно сделать вывод, что у Окамуры член большой и толстый. У него также мощное рельефное тело с ярко выраженным прессом и мускулатурой.

Y — Yearning (Уровень сексуального влечения)

      Как уже было упомянуто выше, секс для Окамуры является способом сблизиться еще больше и показать свои чувства. Само собой разумеется, что таким важным аспектом вашей жизни он не будет пренебрегать, однако все-таки вы больше времени уделяете простому времяпрепровождению наедине друг с другом. Нельзя сказать, что Кенъичи был зависим от секса, но все же процесс приятный, а тем более с тобой.

Z — Zzz (Сон)

      Мы уже знаем, что Кенъичи - любитель понежиться в теплой кровати и погреться под твоим бочком после занятия любовью. Насытившись друг другом, вы позволяете себе расслабиться в мягкой постели и насладиться неторопливыми поглаживаниями по голове. Чаще всего во время таких ласковых действий вы и сами не замечаете, как медленно и плавно погружаетесь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.