ID работы: 9318717

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Кена всегда пахнет кофе. Раньше [ещё где-то в самом начале] Аято дико это раздражало, потому что кофе — это «Антейку», а «Антейку» в свою очередь — это тупая сестра и старик со своими вечными нотациями и нравоучениями. Да и сам Кен пришёл оттуда же с [когда-то] такими же мирными намерениями, но на это насрать. От того Канеки вообще мало что осталось. Так даже лучше. И хоть его всего [их обоих] [Аято до сих пор не может спокойно об этом вспоминать] [вероятно — это никогда не пройдёт] переломали, чёртов кофе остался той вещью, которую из головы одноглазого придурка выбить не получилось. Даже хуже — Кен стал пить его чаще и в больших количествах. Аято на это лишь равнодушно пожимал плечами. Ему-то какое дело. Пусть хоть обливается этой жижей. С такими вещами оставалось только мириться [как Канеки мирился с его агрессией], вдыхая аромат носом каждый раз, когда одноглазый оказывался поблизости, и скептически переводя взгляд на Кена, когда тот предлагал попробовать. [пока сам не втянулся] [Аято никогда не поймёт, ему просто понравился вкус или же всё вело к самому Канеки] [ну и хер с ним] Иногда он списывал всё на стресс — будучи гулем все свои проблемы как-то не заешь, поэтому приходилось довольствоваться тем, что имелось. Иногда — что Кен просто сам по себе относился к тому типу людей, которые тащились от кофе, а после встречи с Ямори, ну… он просто слетел с катушек. Иногда он думал, что это — своеобразная связь с прошлой жизнью, к которой придурок вернуться не сможет в любом случае. Иногда Аято честно было насрать, потому что у него были дела поважнее и интереснее. [однако пришлось признать] [кофе у Кена получался отменным] [наверное, это — единственное, в чём тот ещё не облажался] Аято пытался решить эту головоломку исключительно в скучные дни, когда больше ничем заниматься не хотелось, да и на уме просто не было идей получше. Когда можно было лениво валяться на диване и наблюдать за одноглазым, а мысли сформировывались сами, вели в том же направлении без приложенных на то усилий. На это потребовалось некоторое время, но в конце концов Аято понял. От Кена всегда пахнет кофе, потому что это единственное, что перекрывает тонкий, но оттого не менее мерзкий запах гнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.