ID работы: 9318781

alone/with you

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо номер ноль

Настройки текста

How do I grow then, when I've been alive for the best part of my life Feeling alone with you Without you*

Здравствуй, Майкл.       Я пишу тебе… Да я понятия не имею, зачем делаю это. Доктор Филлипс сказал, что это должно помочь. «Это часть терапии», — так он выразился. Но, на мой взгляд, все это чушь собачья.       Должно помочь. Только вот ни черта не помогает! Кажется, что становится только хуже.       Думаю, тебе интересно узнать, как я. Так вот, знай: мне чертовски нехорошо. Но это мягко сказано. Знай, что мне почти постоянно тяжело дышать. Знай, что моя жизнь разлетелась на миллионы осколков. Знай, что мне больно думать о тебе. Физически больно. Но ты не подумай, я тебя не виню. Мне просто нужно было это сказать.       Мне очень много нужно было тебе сказать.       Только вот теперь у меня нет такой возможности. Я могла бы сделать это сейчас. Уверена, доктор Филлипс бы посчитал, что это правильно. Но я не буду. Не смогу.       Мне чертовски одиноко, но я не хочу ничего делать с этим. Мне бы хотелось уйти. Только куда я пойду? Куда я пойду, когда мой дом превратился в пепел? Когда моя жизнь превратилась в ничто?       А еще я бросила учебу. Отец жутко недоволен, но мне как-то все равно. Кажется, мне больше не до чего нет дела. Жизнь такая несправедливая. Мама говорит, что все наладится. Может быть, когда-нибудь наладится. Только вот сейчас меня разрывает на части.       Расскажи мне, пожалуйста, как же я могу жить, если в лучшие годы свой жизни я одна. Одна с тобой. И без тебя.       У меня трясутся руки, и я ненавижу эту жизнь. Я все-таки это признала. Видимо, все-таки какая-то польза от этого есть.       Мы столько с тобой пережили, и ты всегда был рядом. Пусть сначала ты показался заносчивым идиотом, но вскоре я поняла, что это не так.       Я свалила из Сентфора, чтобы найти новую жизнь, а в итоге потеряла тебя. И я ненавижу себя за это.       Кажется, пора прекращать это, пока я окончательно не разрыдалась. Знала, что не нужно было этого делать. Стало только больнее. Но ничего не поделаешь. Скажу доктору Филлипсу, что его эксперимент не удался.       Знай, что я всегда буду любить тебя, Майкл. Прощай…

Всегда твоя Сара.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.