ID работы: 9318794

Ты сумасшествие с первого взгляда

Гет
R
В процессе
21
автор
3JIou_KoT бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

×××

— Люси, вставай! Очередное утро. Так хочется спать, просто спать. После этих дней в Барселоне просто лежу тут, а моя подруга-алкоголичка пытается вывести меня с этого состояния уже который раз за день. — Пора отрываться в Испании! Снова тишина. Мы же сюда пришли на задание, что значит «отрываться»? Хотя, я бы не отказалась от отдыха. И все же! Мой отдых находится там где кровать, а я сейчас на кровати, так что душа моя спокойна. — Так, я сейчас звоню парням, чтобы они помогали тебя будить, — я услышала как Кана включает свой телефон. Этого мне ещё не хватало. Ну уж нет, спасибо. — Ладно, ладно. Встаю. Я приняла сидячее положение и сонно глянула на подругу. Чувствовала я себя относительно пришедшей в себя. Потому что пока Кана возмущалась по поводу того, что я сплю, я в свою очередь приходила в себя и начинала принимать ванные процедуры. — Короче, собирайся и мы пойдем встретимся с парнями, а следом завтракать. Или уже обедать... да, обедать. — Почему парни не могут сами себя развлечь? Да и вообще бесят. — Мы же вместе как никак приехали, — Кана прилегла на кровать и потянулась, а следом перевернулась на живот. — Да и вдруг зацепки найдем. — С каких пор ты стала такой правильной? — возмущенный взгляд на Альберону заставил её поперхнуться воздухом. — Что за осуждения? Я просто ответственно подхожу к вопросу. Разве не ты так мне всегда говорила? «Всегда ответственно подходи к вопросу.» — по такому случаю даже процетирую. — Все! Ладно, ладно! Через время встречи мы с ребятами пошли осматривать окрестности отеля, но вскоре, сами того не заметив, наши пути разминулись. Сам отель был и вправду просторен. Высокие потолки в главном зале на которых весела огромная люстра сделанная из чистого хрусталя, само пространство тоже было широким. От таких непривычных размеров иногда даже становилось некомфортно. По краям у окон были кожаные диванчики черного цвета, а сам отель был в черно-золотистых оттенках. На веранде тоже было место для отдыха. Будто бы и правда вместо отеля тут какое-то заведение для проведения балов или же встреч разных спонсоров. В спонсорах или менеджерах опыт я имею, ведь мой папа, хоть и живёт в Пуэбло, но имеет обширный бизнес. Всякие акции, деловые мероприятия — его стихия. Я покружилась на месте вокруг себя остановилась. Мой взгляд упал на Нацу, который стоял у доски объявлений и что-то читал. Я решила его напугать. Не знаю, что мною управляет — бесстрашие или дурачество, но то, что это бред — факт. Я подкралась к Нацу со спины и довелось мне только коснуться его плеча, как Нацу сразу же схватил меня за руку и принял позицию так, что он завернул мне руку за спину. — Эй, да это я, — я зажмурила сама же глаза от неожиданности. С реакцией у него все хорошо. — А я знаю, что это ты, — Нацу наклонился к моему уху и сказал это так, что бы было слышно только мне. Его голос... Такой приятный и... необычный. По моему телу прошел табун мурашек. Да, я буду продолжать делать вид, что мне все равно и то, что я профессионал своего дела, но в данной ситуации мне доводиться лишь находится в хватке Драгнила. Я бы могла сопротивляться, но мне ох как не хочется этого делать. Со спины я услышала ухмылку Нацу. Тот меня отпустил и взяв за плечи повернул к себе. Тот почесал затылок и снова повернулся к доске объявлений. — Нашёл что-то? — я решила взять себя в руки. Все таки, это всего лишь момент неожиданности. И все, Хартфилия. Я поравнялась с ним и сама глянула на доску объявлений. Ощущение было как будто мы во сне. Какая-то гильдия, мир магии и мы стоим у доски объявлений. Как мне вообще это в голову пришло? Надо будет записать себе в заметки. Вдруг пригодится. — Сегодня какой-то бал, — тот зачитал, — Время 20:00. — Как-то поздновато, но прекрасно подойдёт для сходки богачей, которых можно развести на деньги, — я приложила руку к подбородку и ещё раз перечитала объявление. — Надо бы сказать об этом Кане и Лаксусу. — Да, ты права, — Нацу развернулся и пошел искать ребят, параллельно набирая номер Лаксуса. — Как же я хочу спать, — я поплелась за тем, бурча себе под нос как я устала и вообще лучше бы я осталась нежиться в кроватке. — Ой, да ладно тебе. Мы в Барселоне! Куча мест которые можно отведать помимо задания! Ты должна быть полна энергии ведь... Разве не прекрасно, когда ты узнаешь что-то новое? Видишь это, можешь потрогать, запечатлить? И вместо этого всего ты хочешь провести все свое время валяясь в кровати? — тот повернулся ко мне и улыбнулся. Я увидела в его глазах такую искренность. Я просто жаловалась в шутку, но по итогу он меня смотивировал. Невероятные вещи ты творишь, Нацу. На это я лишь немного и с лёгкостью улыбнулась. — Как бы я не любила отрицать... Ты действительно прав, но с чего такая серьезность к моим словам?

×××

Я просто хочу продлить эти моменты и не потерять их зря. За это время я будто погряз в этой атмосфере «дружбы» и командной работы. Я утонул в своей же лжи. И именно поэтому, Хартфелия. Я тебе рассказываю чушь про моменты и наслаждение... Потому что сам же хочу быть в твоих моментах, хочу наслаждаться и жить беззаботными днями отвлекаясь от лжи. Вот именно, что лжи. — Ха-ха, да просто. Кто тебя поймёт? Когда ты говоришь всерьез, а когда нет, — я отмахнулся и усмехнулся. Снова эта маска, Нацу. Не стыдно? Определенно, нет. Старший братец научил меня театральным умениям. Именно поэтому сейчас я тут. Чтобы докладывать своим информацию о противниках. Да, все верно.

×××

Я бегу по улице напротив моря. Ветер... Рядом с морем всегда такой сильный ветер? Определенно. Мои волосы слегка развивались на ветру. — Не догонишь! — смеётся. Какая счастливая и явно получающая удовольствие от нахождения тут. Да и я возможно даже получаю удовольствие от этого момента. Я его явно запомню. Я усмехнулся и ускорился догоняя ту. Я ее приобнял за плечи. Альберона, ты не представляешь как я тобою восхищаюсь. — Догнал, — все-таки я улыбнулся, хоть это и мелочь, но в такой жизни как у меня и Драгнила... Такие моменты оставляют свои отпечатки в жизни. — Ну и ладно. Я не привередливая, — Кана развернулась ко мне и поправила свои волосы закидывая назад. Как будто играется со мной. Она сама по себе натура игривая. Какой-то банальный спор, может быть для нее всего лишь игрой. Но я-то тоже не промах в игре, которую ведём сейчас мы.

×××

Нацу слушал музыку, а Люси стояла и лишь фыркала. — На нас люди смотрят, Нацу! — Хартфилия нахмурилась и скрестила руки на груди. — Мне особо до людей дела нет, если им не нравится, то пусть приходят мимо, — все-таки Нацу был таким человеком, которого мало что могло смутить. Он с детства был беззаботным и весёлым малым, но старший братец, который часто давил за такую черту характера Драгнила, в свою очередь понемногу начинал подавлять этого жизнерадостного дитя. Казалось бы, уже 25 лет, но он все также чувствует и живёт моментами. Через пару минут к ним подоспели Альберона и Дреяр, которые обсуждали... механику? Это и правда очень удивительная тема для разговора, но Кана именно тот человек, который без проблем сможет разговорить, пусть и не разговорчивого, но собеседника. Что ж, Дреяр-младший оказался крепким орешком, ведь в отличии от своего друга, тот был намного серьезнее и намного больше беспокоился о том, что бы не узнали о том, кем они являются. Именно, поэтому и разговорить его было сложнее, чем других собеседников, которые попадались брюнетке ранее. — Нет, я считаю, что разбор лучше делать в момент... — Кана не успела договорить свою яростную речь насчёт разбора техники, как Люси хлопнула в ладоши привлекая к себе внимание. — о, Люсичка!! Кана мигом подбежала к Люси и обняла. Будто-бы не она сегодня утром отчитывала Люсьену за ее любовь ко сну. — Мы когда ходили по отелю, то нашли одну штукенцию, — Нацу усмехнулся и протянул объявление которое в тихаря сорвал с глаз Люси. — Это называется объявление и... Ты что спёр с доски объявлений бумагу? Нацу, другие же не смогут увидеть его! — стала злиться на того Люси тем временем как Кана выхватила из рук Драгнила бумажку и стала читать на пару с Лаксусом. — Неплохо. Можно прийти на это мероприятие и узнать что-то. Уверен, там будут организаторы этого праздника, из-за чего, собственно, мы и будем идти в нужном нам направлении, — подытожил Лаксус и глянул на мелких как отец. — молодцы, Люси, Нацу. — Слегка улыбнулся блондин. — Ой, это получается надо готовиться к балу? — слегка растеряно глянула на Люси Кана, а ее подруга в свою очередь обрадовалась и хлопала в ладоши. — У меня нету платья бального, поэтому это весомый повод посетить магазины Барселоны! Парни на это лишь закатили глаза. Будет тяжело.

×××

— Ну, ты там долго ещё, Хартфилия? — сказала Кана, надевая на себя не сильно выделяющиеся серьги, стоя у зеркала. Люси вышла из ванной комнаты. Сказать, что она была красива... Было сложно, ведь в целом нужных слов для того, что бы объяснить её невероятность, красоту и милоту одним словом было очень сложно именно поэтому Кана и смотрела с одним восхищением, но молча. За реакцией Каны было довольно-таки смешно наблюдать со стороны Люсьены. Насчёт того как выглядела Люси. : было довольно-таки простое платье в пол, не имеющее пышноту как в 19 веке. По мнению многих ее плать было выполнено в джазовом стиле. Бархатное, бородовое, на лямках, которое подчёркивало её талию из-за еле веденеющиегося ремешка такого же цвета и материала. Такое платье скорее всего, помимо талии, хорошо выделяло ее золотистые волосы которые в свою очередь были собраны в небрежный пучок, а пряди которые вылезали с причёски были красиво завиты в виде локон. — Ого, Кана! Ты очень красивая. Тебе это платье очень хорошо подходит, — Люси подбежала к Кане и стала смотреть на нее с зеркала. — Темная королева. Да уж, темная королева. Кану и правда можно было так назвать. Царица темноты и ночи. Ей определённо идёт этот ярлык. Ну, по крайней мере, на этот вечер. Кана выхватила счастливый билет. Платье и правда ей очень шло. Оно так же, как и у Хартфилии, было в пол, но с разрезом на ноге. Поднимаясь по выше, то можно увидеть глубокое декольте которое подчёркивало её пышную грудь. Также, платье было на простеньких бретельках. Волосы она решила оставить волнистыми, чтобы дополнить образ. — Спасибо, ты тоже очень красивая. Все мужики твои! — Кана усмехнулась и наблюдала с зачарованного лица Люси на хмурое. — Пошла шарманка, не нужен мне мужик! Ты вон постарше меня, а отношений не было уже... — Чш-ш-ш, — Кана перебила ту и быстро завернув той руку за спину усмехнулась. Они часто так делали по-приколу. Никогда не знаешь чего ожидать, вот и тренируют инстинкты. — Не напоминай. И вообще, мне тоже не нужен мужик. Зачем мне мужик когда я привыкла быть вечно пьяной свахой? — Но он тебе и впрямь нужен. Лицо Каны обрело какой-то странноватый оттенок. Она любила поговорить о парнях, но не в роли, где кто-то пытается свести ее с кем-либо. Она привыкла быть девушкой которая неплохо контактирует с представлями мужского пола, но имея рамки. Соответственно внушив себе, что-то непонятное в голову она приняла решение, что пока что не готова к отношениям, ведь особо не понимает какого это. Отношения у нее безусловно были, просто... Она не чувствовала нужного эффекта, из-за чего она сама на подсознательном уровне боялась каких-либо отношений. — На данный момент... — начала было неуверенно Кана, а следом стала набираться смелости и твердости в голосе. — Я не нуждаюсь в отношениях, Люси. Который раз тебе говорю. Я не собираюсь быть с кем-либо в отношениях, на данный момент так точно. Люси лишь промолчала и обернулась на стук который доносился с коридора. Та встала, поправила подол платья и пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь, то увидела своих напарников, которые были в неплохих костюмах. Лаксус стоял немного спереди ведь стучал он, а Нацу немножко поодаль, но тому вообще ничего не мешало видеть Хартфилию и восхищаться ее внешним видом. Люси пропустила парней, чтобы те зашли. К этому времени уже подоспела Кана в своём чёрном платье и усмехнулась тем. — Вау, парни умеют ухаживать за собой? — было видно, что та насмехается над ними и явно не сильно переживает, но вид парней и правда был достоин. Дорогие парфюмы разных фирм, белые, поглажанные рубашки расстёгнутые на одну пуговицу, и черный комплект пиджака и брюк. — Прекрасно выглядите, — процедил Нацу и усмехнулся. Люси немного улыбнулась и кивнула в знак благодарности. Всегда приятно слышать комплименты насчёт одежды и вида. Все-таки старались не просто так. — Пошлите? — Кана приподняла подол платья и вышла из номера, следом за ней поспешили остальные ребята. Спускаясь в зал, где проходил сам бал, ребята удивились. Это было место, где ранее стояла доска объявлений и все было настолько масштабно, богато и красиво для самого отеля. Крутился только один вопрос в голове: «Откуда же они взяли столько денег?» В бальном зале всё выглядело дорогим и аккуратным. Он был выполнен в черных и золотых тонах, что создавали серьезную атмосферу богатства владельцев отеля. В центре стоял большой стол с едой, по бокам, около стен, стояли черные кожаные диваны, а официанты в элегантных костюмах разносили на подносах бокалы с шампанским и закуски. Обилие блюд удивляло, а их цены удивляли ещё больше, ведь у простого отеля вряд-ли может быть такая прибыль, чтобы суметь позволить себе всё это организовать. Контингент удивлял не меньше - почти никого из постояльцев здесь не было, зато присутствовали серьезные мужчины, собирающиеся в небольшие группы и что-то обсуждающие. На их жёнах были великолепные платья, вероятно стоящие целое состояние, на руках почти у каждой не меньше трёх больших колец, на шее некоторых висели колье, судя по всему с драгоценными камнями, а их аккуратные прически, вероятно, в парикмахерской создавали не один час. На потолке висела золотая люстра, ярко освещающая весь зал и кидая золотые отблески на все предметы, из-за чего они казались ещё дороже. Окна были занавешены бархатными шторами, в чём не было надобности, ведь солнце уже давно не светило. Это выглядело, будто кто-то пытался скрыть место от взглядов. Люси подмечала всё больше странностей, косвенно доказывая подозрения агентов. — Как-то все слишком... — начала было Люси и стала подбирать нужные слова, но за нее продолжил Лаксус. — Богато для отеля? — тот приподнял бровь и глянул на ту. — Да! Верно. И это очень странно. — Ой, да ладно вам! Расслабьтесь, — сказала Кана, в то же время забирая у официанта с подноса бокал шампанского и делая из него глоток, — М! Какое вкусное шампанское. Надо будет у того парнишки спросить название. — Кана! Я тебе напоминаю, что мы на задании, — Люси развела руками, но все же взяла шампанское и отпила. — Ты слишком много берёшь на себя, Люси, — к Кане подключился Нацу и положил свою руку на плечо Хартфилии. На это замечание Люси блеснула глазами, что выражало её гнев. — Вот как значит? — О боже, только не говори, что ты обиделась, — застонала Кана и глянула на потолок, где весела огромная люстра. — Я не обижалась. Ладно, расслабляйтесь, раз уж на то пошло, — Люси вздохнула и с бокалом в руке направилась на те самые диваны. Нацу и Кана вздохнули и начали просто вести беседу, пританцовывая, все-таки музыка иногда позволяла ребятам отдаться в ритм. Один Лаксус стоял и не понимал всей абсурдности ситуации. Блондинка, с влиятельными родителями, которые воспитали в ней стойкого лидера, девушка которая в детстве по-максимуму пыталась быть ребёнком и испытать детское счастье, но по итогу стала тем, кем является сейчас. А есть полная ее противоположность. Брюнетка, которая так быстро потеряла родителей. Лишилась в 6 лет матери, а в 12 отца. Уже почувствовала горе, утрату и так рано ощутила вкус взрослой жизни и ответственности. Но именно сейчас она пытается быть ребёнком и испытать детское счастье. Казалось бы, две разные девушки которых объединяет только работа и их старое место обучения, но ничего им не мешает быть лучшими подругами. Перепалки бывают, но настолько редко, что глазам удивляешься. Абсолютно разные, но они дополняют друг друга, создавая довольно-таки гармоничный дуэт. Заиграла очередная музыка, что означало начало танца. Все-таки хотелось придать вид того, что они не зря сюда пришли, поэтому под этим предлогом, а может и не только предлогом, Нацу будто бы вышел из гипноза и сказав, что отлучится на секунду пошел к Люси, которая все ещё сидела на диванах. Не спрашивая Хартфилию, тот взял ее за руку и протянул на себя из-за чего та невольно встала и прижалась к телу Драгнила. Тот взял ее за руку, а вторую положил ей на талию. Поняв, что это намек потанцевать, Люси усмехнулась и положила свою худенькую ручку ему на плечо. Какого было удивление Люси когда увидела, что Нацу довольно-таки не плохо танцует. Музыка в клубах по типу медленных танцев это понятно, но тут уже все на более высшем уровне. Сама она умела танцевать, ведь ее научили ещё в семье. Прямая спина, холодный взгляд, уверенные действие, но красивый танец — вот чему ее учили в семье. Частенько эти качества её выручали в разных ситуациях, но тоже не мало раз этот образ предоставлял ей неудобства. Или так думает только она? — Неплохо танцуешь, — произнесла спокойно Люси и прижалась к тому, чтобы смотреть с его спины на окружение. С его шеи приятно пахло дорогим парфюмом, который невольно заставлял расслабиться. —Я удосужился услышать похвалу со стороны самой Люсьены? — Нацу издал смешок и повернул их в другую сторону. Сразу было видно кто ведёт. — Не обольщайся.

×××

Я стояла рядом с Лаксусом. Я понимала, что явно не готова танцевать. Следом я допила свое шампанское и поставила на небольшой столик откуда пустой бокал забрал официант. — Сейчас вернусь, — я поправила платье и прошла мимо Дреяра. — Ты куда, Кан? — неожиданно для меня, но Лаксус придержал меня за локоть. Ну, а куда я уйду? Сбегу как Золушка потеряв туфельку от того, что часы пробили полночь? Конечно! — Золушке надо сходить в туалет, — Я пристально смотрела на его серые глаза, что это со мной? Играю в гляделки с Дреяром. Его глаза метаются с места на место будто бы он что-то читает. — Позволите ли вы мне? — в ту же секунду я умудрилась усмехнутся и закатить глаза, на что Лаксус отпустил меня и вздохнул. — У меня просто плохое предчувствие. — Лакс, если плохое предчувствие, то это наоборот супер. Узнаем как раз, что скрывается под пленкой шикарного отеля, — я взмахнула рукой будто бы волшебница и улыбнулась. — То, что у меня плохое предчувствие, не значит, что это касается именно задания, — тот прошипел, но сделал шаг назад. — Но иди, что бы не произошло ты работник ФБР и справишься. Только умоляю, будь начеку. Он говорил это так серьезно... я просто шурую в туалет, а он уже такие речи пускает. Или же у него настолько чуйка прокачена? Бред. Я не понимаю, что с Дреяром. Он порой очень странный, вначале может ухмыляться и шутить, потом ходить в своих мыслях, а иногда и вовсе вести себя так, будто бы это последний день на войне. Я такое его поведение заметила уже давно, но никак не могу осмелится спросить «Что за чертовщина, Дреяр?». Я просто не могу. Что-то мешает, чувствую, что не расскажет. Поэтому думаю над тем, что бы пока вообще не затрагивать эту тему. И все же на слова Лаксуса, я просто кивнула и, развернувшись, пошла в туалет. В моем окружении были шикарные дамы в дорогих нарядах, которые поправляли свой макияж или же просто занимались своими делами. Я зашла в кабину, сделала все, что мне нужно и выйдя через время пошла мыть руки. В ту же секунду я столкнулась с какой-то дамой, имеющей рыжие волосы, которые были заплетены в два дракончика. — Девушка, будьте по-аккуратнее, — я решила соблюдать приличия, но сама ситуация была не особо мне приятна. От девушки пахло довольно-таки приторными духами, которые мне явно были не по душе. — То есть вас не смущает, что первые врезались в меня вы? — Девушки которые стояли недалеко сразу же обернулись на нас. Да, все таки Испания не как Нью Йорк. Тут все сразу же по шороху сбегаются. — И вообще, кто вас пригласил на данное мероприятие в...Таком наряде? — Она брезгливо меня осмотрела. — Да, в таком. Меня полностью устраивает мой вид, может даже мероприятие не подходит под него, — я подмигнула. Формулировка в таких предложениях очень важна. Допустим она говорит, что я и мой наряд не подходит под мероприятие, то есть на то, что я не так, как надо выгляжу для него, но я сделала оборот таким, что мероприятие не подходит. Значит, я стою большего и лучшего чем данное мероприятие, соответственно этим заявлением я вызову у девушки возмущение, но не больше. Но я ошиблась? Возмущение стало переходить на некоторую злобу. Это можно было легко понять по ее выражению. — Вы... Вы кто такая вообще?! — Она сжала руки в кулак и стала осматриваться по сторонам, те девушки которые стояли рядом стали перешептываться. — Я Кана Альберона, владелец фирмы сигарет «Marlboro», — естественно я солгала. Мне не нужны проблемы, а я больше чем уверена, что им глубоко насрать кто является владельцем этой продукции. В ту же секунду, я стала замечать, что выражение лицо девушки стало преображать улыбку. Поддельную улыбку. Естественно, стоит только услышать человеку слово "владелец", то он сразу же готов тебе пяточки целовать. Обычное явление. — Да? Что ж, в таком случае прошу меня простить. Я хозяйка этого отеля — Искра. В качестве извинения я готова предложить вам игру. По виду вы человек азартный. — Серьезно? Я наткнулась на хозяйку отеля. Лаксус все-таки был прав, вот зараза. По крайней мере, сейчас все выглядит безобидно, а может и нет? — Вот как. Что же, я не имею ничего против данного предложения. Во что будем играть? Одним взглядом Искры девушки вышли из туалета, которые уже просто стояли из интереса, чтобы послушать. Значит что-то тайное и для определенных лиц? Интересно. — Покер. Простой покер, но тут мы можем играть на все что угодно. Начиная от денег, заканчивая жизнью человека, — Та загадочно улыбнулась. И правда, очень хороший подход. Вот каким образом собственно отель и разбогател, даже не играми, а обычными спорами как: деньги, человек, люди даже готовы спорить на фирмы. Я не удивлюсь, если доля этих споров уходит самой хозяйке, но как же мне хочется попробовать. Увидеть место где все проходит, чтобы были доказательства и просто даже утереть нос этой Искре с противными духами. — Добро, тогда раз на то пошло, на что будем спорить? Тут мы услышали скрип двери которая открылась, Искра обернулась, а мне и не надо было ведь я стояла так, что было видно дверь. Моему взору пала золотистая макушка, которая зло направлялась ко мне, — Как можно так долго сидеть в туалете? Мы тебя все ждём, ждём, а тебя нет! — Я кашлянула, что бы Люси поняла, что они тут не одни. — Ой, извините! Просто её так долго нет, вот я и запереживала, — Хартфилия неловко почесала затылок и улыбнулась. Вовремя же ты, блин. — Ничего, ничего, — глаза Искры казалось было блеснули заинтересовано смотря на Люси, а сама она излучала все ещё ту же самую поддельную улыбку. — Что насчёт твоей подруги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.