ID работы: 9318910

Запах персика

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Описание - Знай что ты пахнешь теплом, уютом, хлопком, любовью, той весной когда мы впервые встретились и персиками - говорила Аси, Чонгуку - А ты любимая пахнешь любовью, страстью... Также ты пахнешь шоколадом и  весенними цветами. Но больше всего твой запах мне напоминает, запах персика - Гуки, знай что ты пахнешь как лучший момент в моей жизни. Я тебя очень люблю - Ты мой лучший персик за всю мою жизнь. Ты моя эйфория. Ты моя навсегда. Я люблю тебя очень сильно, Аси - И я тебя очень сильно... Запах персика - "Начало истории" На улице уже ранняя весна. Погода была хорошая... Пели птички, светило солнышко. Аси возвращалась домой с танцев, уставшая но счастливая. Ведь ее мечта становится реальностью. Она на шаг ближе к тому чтобы стать певицей. Скоро всё станет реальностью - повторяла каждый день себе Аси. - Ух неужели я скоро поеду в Корею, на кастинг чтобы стать айдолом - сказала девушка шепотом к себе. - Неужели моя мечта стать певицей станет реальностью, неужели всё скоро поменяется в моей жизни к лучшему - опять продолжала говорить Аси только уже в мысленно а не шепотом. И тут Аси увидела как автобус на котором ей нужно было ехать домой приближается к остановке Она начала бежать чтобы успеть съесть на него. - Хух успела - тут неожиданно зазвонил телефон. Аси решила ответить. - Ася привет - Привет Диана - Слушай я сейчас в магазине тебе ничего не нужно? - Вроде ничего... Хотя нет, подожди мой гель для душа заканчивается - Хорошо куплю сестренка. И да, опять брать его с запахом персика? Как ты любишь) - Дя, как всегда брать с Персиком - Хорошо мой Персик Аси (Так очень часто называла Аси её старшая, родная сестра) Больше тебе ничего не нужно? - Нет больше ничего - ответила Аси - Хорошо. Кстати ты сейчас где? - Еду домой автобусом, через 10-15 минут должна быть в дома - Хорошо Аси до встречи - Целую Ди, встретимся в дома - Я также тебя целую Аси пока ехала домой решила ище раз посмотреть то сообщение на почте. Она никак не могла поверить что это случилось... Что она прошла онлайн кастинг, что она станет айдолом в Корее?! То что её танец и кавер понравился Бит Хиту лейбл в который хотели попасть всё благодаря BTS. Хотя и прошло 14 дней с того сообщения, но Аси все ище продолжала думать что это всего лиш прекрасной сон. Но не как реальность. Автобус уже приближается к нужной остановки. Аси взяла свой рюкзак и вышла с автобуса. - Мда чуть не проехала остановку - и Асия пошла быстренько домой чтобы наконец-то покушать. Ведь после завтрака она скушала только 1 банан и выпила йогурт а сейчас уже на часах 5 часов вечера. Наконец-то я в дома - сказала себе Аси когда пришла домой Вдома оказалось никого ище нет. Мама с папой на работе, брат в баскетбол играет, сестра всё ище в магазине, бабушка уехала в другой город к своей сестре и приедет только через 3 дня. Аси пошла в комнату чтобы переодеться чтобы потом пойти кушать. Наконец-то я поем нормально! Ух что сегодня покушать? И так рис с овощами на пару, рыбу и омлет, чашку зелёного чая и на дисерт любимые печенья. Всё ужин - обед готов теперь можно кушать и Аси бегом села за стол и начала кушать включил свой любимый сериал. И тут Аси начала грустить ведь это последние её дни когда она в дома, когда она так кушает и смотрит сериал на кухне. Ведь через месяц и 6 дней и ей нужно ехать Киев на самолет, в Корею. Как я буду скучать по этому месту - прошептала Аси себе. Аси решила взять свою камеру чтобы сделать несколько фотографий комнат. Чтобы потом смотреть на них в Корее и вспоминат свой родной, родительской дом в котором она провела почти 20 лет своей жизни. Да Аси уже было 19 лет в Июле ей будет уже 20 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.