ID работы: 9318926

Наконец-то я нашёл любовь

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наконец-то я нашёл любовь

Настройки текста
Ночь. Небо усыпано яркими звёздами, где-то вдали виднеется месяц. На улице холодно, народу практически нет. Парень, по имени Саша идёт по улице, он не спит из-за того что влюбился, он влюбился не в какую-то девочку, а в парня... Парня по имени Влад, раньше он был известен, как Морок. Сначала они не ладили друг с другом, но потом стали друзьями. Саша начал испытывать к нему эти чувства с того самого дня, когда он превратился в себя, а точнее в привлекательного подростка, с красивыми черными волосами и восхитительными глазами. Одним словом Абрикосову нравилось в нем все. Саша шел мимо домов, не замечая их. Практически на всех улицах ярко горели фонари... - Почему я люблю тебя?- задал сам себе вопрос Саша И глубоко вздохнул, закрыв глаза. -Надеюсь, что после этой прогулки, я смогу наконец-то заснуть...-Думал Абрикосов собираясь уходить домой... Дома у Саши.... Абрикосов пришел домой и начал раздеваться. Он снял с себя куртку и ботинки, швырнув их куда-то в сторону. Потом он решил , что перед тем, как ляжет спать, попьёт воды. Он подошёл к крану и налил себе попить. Он быстро выпил эту воду, как будто у него была неутолимая жажда. И отправился в свою постель, там его ждало одеяло и подушка. Он лег на койку и опять не смог уснуть, каждый раз, когда он закрывал глаза он видел Влада.... Саша старался не думать о нем, но у него не чего не получалось.. -Я хочу поцеловать его- решил для себя Абрикосов Он вскочил с кровати, одел куртку и побежал к Владу.. Когда он уже стоял около его дома, он посмотрел на время, уже было два часа ночи. -Уже так поздно?-спохватился Саша.- Наверное моя ночная прогулка затянулась. Эх, но раз я уже пришёл, то я не пойду назад. Абрикосов сделал глубокий вдох и начал стучать в дверь своего возлюбленного.. -Прошу открой- говорил Саша, надеясь, на то что ему откроют Вдруг перед ним распахнулась дверь. Он увидел перед собой полусонного Влада -Что тебе надо?-спросил он зевнув -Я... Я...-начал неловко извиняться Саша -Стоп! - Морок потер глаза руками. -Саша! Ты чего так поздно к мне пришел? Я между прочим сплю ночью, если ты не знал -Прости- сказал Саша и покрылся еле заметным румянцем -Ладно, заходи-сказал Влад приглашая его к себе Саша молча вошёл в дом.. -Слушай Саша, а почему ко мне ты пришел в два часа ночи?- спросил Влад, посмотрев на него -Ну я не мог уснуть, пойми меня -Не понимаю -Я просто хотел увидеть тебя....- прошептал Саша. У Влада от этих слов все внутри сжалось -Саша...- прошептал Влад так же тихо После этих слов наступила тишина. Парни просто смотрели друг на друга. И никто не хотел нарушать тишину. Но всё-таки первым нарушил ее Морок: -Так зачем ты хотел меня увидеть?-спросил он, заглянув Саше в глаза -Я.. Я- засуетился Саша.- Я сам не знаю -Ты ты точно уверен, что тебя занесло ко мне в дом просто так- Морок стал подходить все ближе и ближе к Саше, пока тот не уперся в стену. Саша понял, что у него не получится отвертеться, ведь Влад может что угодно с ним сделать. -Ну понимаешь- неловко начал Саша -Что именно я должен понять?-спросил Влад, немного приподняв бровь -Ну.... -Что, ну? -Я.... -Так Абрикосов, ты это наверное до утра говорить будешь. Я спать пойду - Морок хотел уйти -Стой!- остановил его Саша, взяв за руку -Что?- Морок вопросительно взглянул на него - Я только хотел сказать, что влюбился в тебя- сказал Саша, краснея -Почему ты не сказал мне сразу? -Я боялся, что ты меня отвергнешь - Абрикосов- сказал ласково Влад Саша вопросительно посмотрел на него. Он хотел что-то сказать, но Влад вцепился в его губы. Саша от неожиданности открыл глаза, он не понимал что происходит. Но все же Саша ответил на поцелуй, ведь он мечтал об этом. Руки Влада уже бродили по растрёпанными волосам Саши. Абрикосов же крепко обнимал Влада за талию. Но увы ничего не вечно. Им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. -Саша, я тебя люблю- сказал Влад -И я тебя тоже- ответил Абрикосов -Я хочу спать -Морок зевнул -И я- ответил Саша, к нему наконец-то пришёл сон -Хочешь спать со мной на одной кровати- предложил Влад -Хочу Владик и Саша пошли в комнату. Они оба легли на одну койку. Саша спал в объятиях Морока. Саша был счастлив, он некогда и не думал что они станут парой. Ведь раньше ему нравилась Алёнка, но от нее он не получил никакой взаимности на его чувства.Вообще с ней у него ничего не сложилось. Но ведь и с Мороком тоже, Саша сначала его возненавидел, но потом влюбился.... И тут ему повезло Влад его тоже любит. Сейчас он тихо посапывает, находясь в обнимашках Влада. И он надеется, что теперь то все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.