ID работы: 9318966

Мы просто друзья

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 177 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый, но не первый поцелуй

Настройки текста
Даня подошел к кровати и сел прямо на Никиту. Он наклонился, приблизился к его губам, но, будто дразня, отвернулся и сказал на ухо: — Ты голубой? — С сегодняшнего дня, — ответил Никита, не задумываясь ни на секунду. — Ну и отлично, теперь у нас больше общего, — он чмокнул его в нос и перевернулся на свою половину кровати. — Эй, я требую продолжения. — Потерпи, не все сразу. На доступных парнях не женятся. — А ты жениться хочешь? — Ну да. — Я запомню, — он посмотрел на собеседника и они улыбнулись. — Мы ужинать будем? — Да, конечно. Ты фаст фуд хотел? — Давай лучше салатик сварганим? — Почему бы и нет? Они встали, спрятали все принадлежности для уборки и пошли на кухню. Даня открыл холодильник. — Так, что тут у нас… Помидоры, огурцы, редис и капуста. Пойдет? — Да, подойдет. — Тогда за работу. Ты готовить умеешь? — Также как и ты умеешь есть суши. — Ну тогда смотри как делаю я. Они взяли по помидору. Даня начал резать овощ тонкими кусочками. У Никиты получалось хуже. — Смотри, — парень подошел к нему со спины, взял обе руки и положил голову на плечо. — Аккуратненько, ровными надрезами… Он так увлекся процессом, что не заметил, как Никита положил свою голову на его. — Вот и… — наконец-то он заметил. Даня улыбнулся, потерся носом о его щеку и пошел дальше нарезать овощи. Благодаря уроку у Никиты получалось лучше. Они быстро закончили и сели кушать. — Какие планы на вечер? — спросил Даня. — У меня никаких. — И у меня. — Что предлагаешь? — А давай фильм посмотрим? (Простите за банальность) — Какой? — Я хочу романтику или мелодраму. — А я хочу ужастик. Даня посмотрел на него. — Ну и как я могу тебе отказать? Пойдем выбирать. Они пошли в спальню и достали ноутбук. Пролистав несколько страниц сайта, Никита выбрал фильм «2 спальни 1 ванная». — Бля, и тут ванная! — Просто забудь. Давай смотреть, — он клацнул на пробел. Фильм начался. С самого начала он поселил в душе страх. Даня прижал к себе колени. Никита это заметил. — Иди сюда, — он приподнял свою руку. Парень пододвинулся к нему поближе, тот положил руку на его спину и пододвинул ещё ближе к себе. Дане стало легче, он тоже его обнял. Была уже середина фильма. Никита смотрел внимательно, а Милохин начал засыпать. Он почувствовал, как кто-то касается его ноги. — Никит, перестань, — спросонья забубнил тот. — Перестать что? — он вопросительно на него посмотрел. — Всмысле? — парень широко открыл глаза и быстро махнул ногой. Что-то с громким криком полетело в другой конец комнаты. — Боже, это просто кот, успокойся. — Нужно перед ним извиниться. Я сейчас. Даня поднял кота и пошел на кухню. Он взял в верхнем шкафчике Вискас и нагнулся, чтобы насыпать лакомство в миску. Кот принялся наминать еду. Оставаясь в таком положении, Милохин погладил питомца. Вдруг парень почувствовал чье то присутствие, но слишком поздно. Кто-то (Действительно блять, кто?) подошел к нему вплотную и прижал к себе. Даня выпрямился. Руки «незнакомца» сцепились на его торсе. — Прости, не смог удержаться. — Ты обещал тихо не подходить. — Я же тебя не испугал? — Нет. — Тогда не считается, — он крепче обнял его. Даня поднял руку и, положив её на щеку Никиты, повернул его лицо к своему. Их взгляды встретились. — Поцеловать хочешь? — спросил Даня. — Очень, — он ещё больше приблизился. — Помнишь я говорил, что не могу тебе отказать? — Помню. Даня положил руку на его волосы и, последний раз взглянув ему в глаза, направил его губы к своим. Они слились в страстном поцелуе. Никита положил свою руку на щеку партнера и медленно перешел к волосам. Даня хотел отстраниться, но парень, не прерывая поцелуй, полностью повернул и прижал его к себе, взял за плечи и за талию, не давая отойти. Никита взял на себя роль актива. Он прикусил и немножко оттянул нижнюю губу партнера. Даня был не против, наоборот, тоже проявлял инициативу. Его руки изучали спину и шею парня. Так прошло минут пять и они отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Как будто два километра пробежал, — усмехнулся Никита. — Одно могу сказать точно. — Что? — Кот в ахуе. Они посмотрели на пушистика. Он смотрел на них огромными глазами и махал хвостом с боку в бок. Парни посмеялись. — Согласен. — Ответь мне на вопрос только честно. — Давай свой вопрос. — Это был твой первый поцелуй? — Если честно, то нет. — И кто же отобрал у меня эту возможность? — Мой отчим. — Чего? — Да шучу я, у меня раньше девушка была. — Раньше? — Да, она меня бросила и ушла к другому. А что насчет тебя? — А? — Это был твой первый поцелуй? — Ну-у, тоже нет. Ко мне одна девка в универе приставала и поцеловала меня. — Ты же против был? — Естественно! Ты бы видел её! — Ты из-за этого геем стал? — Ну как сказать. Два дня назад я был в рядах натуралов. — Как и я. — У нас теперь много общего, — он чмокнул его в щеку и освободился от объятий парня. — Я в ванную. Уже девять вечера, — Даня заметил улыбку на лице парня и добавил: — Я двери закрою, даже не надейся. Не дождавшись ответа, парень пошел в спальню по одежду и полотенце. Минуту повозившись, он вышел и направился в траурную для него комнату. Тот случай не покидал его голову на протяжении дня. Парень так погрузился в свои мысли, что не заметил идущего с кухни Никиту. Он же в свою очередь шел смотря в телефон. Столкновение было неизбежным. В последнюю секунду до «ДТП» они замечают друг друга и, одновременно подняв головы, ударяются лбами. Никита получил ещё и по носу, потому что был немного выше Милохина. — Ой, прости, я виноват! — говорил Даня, одной рукой держась за лоб, а другой за парня. — Сильно ударился? — Нет, всё нормально, но с носа может пойти кровь, — как по команде с носа показалась красная капелька, которая через секунду превратилась в поток. — Твою мать! Парень быстро потащил его в уборную и посадил на ванную. — Подними голову, — сказал Даня, уже моча вату в перекись водорода. Никита так и сделал, а наш пмедик уже вставлял ему в нос вату. — Вот, умойся аккуратно и можешь быть свободен. — Спасибо за помощь. Что бы я без тебя делал. — Моя вина, я её и загладил. Теперь тебе нужно лечь. Я тебя провожу, пойдем. Даня взял его за руку и повёл в комнату. Пострадавший аккуратно прилег на кровать. — Я мыться, а ты полежи так немного. Он собирался идти, но Никита не дал ему уйти. Парень притянул его к себе за руку. — Ты так просто не уйдешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.