ID работы: 9318966

Мы просто друзья

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 177 Отзывы 24 В сборник Скачать

То, чего мы все ждали

Настройки текста
— Готов получить вознаграждение? — Никита навис над Даней. — Какое? — А давай… Ну ты понял, да? — Что? — спросил парень с ехидной улыбкой. — Ну Дань, ты же знаешь о чём я, — он немного покраснел. Милохин поднялся и оказался перед лицом Никиты. — Ты трахнуться хочешь? — с улыбкой спросил Даня. Он кивнул в ответ. — Почему так стеснительно, как будто неродные? — Ну-у-у, это же не просто поцелуй или флирт. Здесь всё серьезно, вот я и это… — парень отвернулся и покраснел ещё больше. — Никит, ты какой-то не такой, — он взял его подбородок и повернул к себе. — Ты этого хочешь? — Как бы да, но одновременно и нет… — Значит активом буду я? — Ну если хочешь. — Я хочу тебя сейчас больше всего, — сказал Даня смотря ему в глаза. Никита немножко улыбнулся. — Ну вот, улыбайся почаще, тебе к лицу. — Спасибо… Даня приблизился и легонько поцеловал его. — Точно всё нормально? — Да, я просто немного смутился вот и всё. — Тогда я могу сделать так? — он перевернул его под себя. Его рука легла на торс Никиты и начала спускаться ниже. Сам же Даня томно смотрел ему в глаза. Милохин опустился и поцеловал его. Их поцелуй был долгим и страстным. Никита поднялся и положил руку Дане на волосы, тем самым приблизив его к себе ещё больше. Актив же одной рукой приобнял его за талию и немного приподнял. Они не могли оторваться друг от друга. Им было мало. Они явно хотели большего. — Дань, — тихо сказал Никита. Милохин отстранился. — А? — Я уже не могу. Сделай это. — Ну хорошо. Даня опустил его назад на кровать. Никита был в одних летних шортах, которые уже летели в угол комнаты. Милохину открылся вид на стояк парня. Он положил на него руку и начал медленно водить ею по стволу. Никита выдал продолжительный стон, будто прося не останавливаться. Даня продолжил и наклонился к парню, чтобы поцеловать и тем самым заглушить его стоны. Он резко ускорил движение и Никита простонал ещё громче. Актив отстранился. — Я могу? — Заходи. Даня скинул с себя футболку и шорты. Он пристроился к бёдрам Никиты и медленно вошел. Парень тут же отреагировал и тихо ахнул. Милохин остановился, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Потом он начал медленно двигаться. Даня опустился к Никите, поцеловал его и вошел на всю длину. Парень выгнулся и громко простонал. — Не очень больно? — Нет, всё хорошо, продолжай. И вот уже через минуту Даня вдалбливался в него что есть силы. По комнате разносились пошлые звуки шлепков. Никита стонал так громко, как мог, особенно когда его партнер задевал простату. Даня всё набирал и набирал темп, каждый раз заходя всё дальше. — Всё, не могу. — Давай вместе. И вот финальные толчки, парень резко высовывает свой член и они оба кончают одновременно. Даня упал на свою сторону кровати. — Вот это я понимаю — доброе утро, — Милохин повернулся к возлюбленному. — Ну ты и зверь, — он всё ещё не мог отдышаться. — Ой, ты преувеличиваешь. — Это было правда ахуенно. Спасибо. — Тебе спасибо за такое «вознаграждение», — не дожидаясь ответа, парень пододвинулся к нему впритул и окрыл их обоих одеялом. Даня почувствовал на плечах холодные руки. Милохин, нащупав рукой щеку Никиты, приблизился и крепко поцеловал его. Потом он немножко отстранился. — Я люблю тебя, Дань. —  И я тебя люблю. Больше за все на свете — Никита прислонил свою голову к груди Милохина, а тот зарылся носом в его волосы. Так прошло полчаса. — Часов то сколько? — спросил Даня. Никита потянулся за телефоном — 11:41. — Я пойду помоюсь. — Хорошо. Парень накинул шорты, взял чистую одежду с полотенцем и пошел в ванную. Он помылся, почистил зубы и, как обычно взглянув на себя в зеркало, начал думать. «К чему же я скатился? Трахаюсь с парнем. Но твою мать, это было лучше, чем с девушкой. Я не жалею ни о чём. Он правда самый пиздатый человек в моей жизни». Со светлыми мыслями он пошел назад в комнату. Там Никита одел свои шорты обратно и уже сворачивал постель, чтобы бросить её в стирку. — А без шортов тебе было лучше — Даня приобнял его за талию. Никита вздрогнул. — Не пугай так! — Ну прости, не хотел. — Поможешь? — Ты иди мойся, а я закончу. — Хорошо, — он напоследок чмокнул его в лоб и ушел с комнаты. «Так, всё сложил, осталось в стиралку отнести». Даня ухмыльнулся и направился в ванную. Когда он вошел в ванную комнату, Никита как раз обматывался полотенцем. — Блин, не успел. — Думаю, ещё не раз увидишь. — Это намёк? Никита лишь загадочно улыбнулся и вышел с комнаты. Даня сгрузил всё в стиралку и направился за ним. — Никит! Подойди ко мне. Парень обернулся на полпути к комнате и приблизился к нему. — Я хотел тебе сказать кое-что важное. — Что же это? — с улыбкой на лице спросил он. — Спасибо. — За что? — За то, что ты есть. Если бы ты не появился в моей жизни, я был бы совершенно другим человеком. — Ой, Даня, не смущай меня, — он обнял его. — Правда, спасибо тебе. — Только не плачь. — Не буду. Они простояли так пару минут. — Дань, у меня есть к тебе предложение. — Я согласен! — Пока что не это, — он рассмеялся. — А что тогда? — Давай набьём парные татуировки? — Я с радостью, мне не привыкать. Только где? — У тебя есть место на руке? Парень взглянул на свою руку. — Да. Вот, чуть выше запястья. — Чудесно! — Когда пойдём? — Давай сейчас? — Ну пошли. Парни немного «припудрили носики» и вышли на улицу. Они поехали на такси, так как лучший тату салон, по словах Дани, был в центре Москвы. В машине Никита предлагал варианты тату, а Милохин слушал и кивал головой. Доехали парни за полчаса. Когда они вошли, к Дане сразу же подошёл какой-то накачанный татуированный мужик. — И снова здравствуй! Как жизнь молодая? — Всё заебцом. Вот пришёл парные татуировки делать с… другом. — Ага, я понял. Сегодня у нас только один свободный мастер. Маха! — Что? — Сделаешь парные татухи пацанам? — Да, конечно. Проходите. Парни зашли в личное рабочее место девушки. — Вам какие? — Давай руки, как на картине «Сотворение Адама»? Сможешь? — Легко! Кто первый? — Давай я, — сказал Никита. Даня разговорился с девушкой, ведь она была его подругой, которая уже не раз делала ему тату. Никита тоже познакомился с ней. Ребята весело общались, и вот уже через два часа татуировки были готовы. Маха ещё раз рассказала парням о том, как ухаживать за ними и отпустила их домой. — Красиво получилось, правда? — спросил Никита. — Да, мне тоже нравится. Ну что, домой? Парни опять вызвали такси. На этот раз они ехали дольше, потому что на дорогах были заторы. Примерно в четыре часа дня они уже поднимались в лифте. Зайдя в квартиру, парни скинули с себя куртки и пошли мыть руки. — Чудесный получился денёк, да? — спросил Даня. — … — Никит? Что опять случилось? — Дань, тут такое дело… — Какое? — В общем, мне сегодня нужно уезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.