ID работы: 9318993

Нить судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Lesnichii бета
Размер:
216 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отступление второе. Генрис.

Настройки текста
Генрис сделал ещё один круг и закусил губу, снова вслушиваясь в холодный голос автоответчика, сообщающего что абонент недоступен. Парень бросил очередной взгляд на часы на табло аэропорта и под пристальным взглядом охраннника, натянуто улыбаясь, поспешил выйти на улицу. За последние сутки ему не один раз напомили о том, что аэропорт не место для праздношатающихся туристов. Но, вопреки чаяниям Генриса на помощь, суровые охранники могли предоставить ему жильё лишь в местом аналоге обезьянника, что категорически не устраивало утончённого парня. Поморщившись, Генрис тоскливо посмотрел на телефон с настойчиво мигающим индикатором заряда и снова начал кусать губу. С момента прилёта он практически только и делал, что пытался дозвониться до Дины. Но она не брала трубку, не сбрасывала звонки и не читала смс. Это пугало мужчину пожалуй даже больше, чем блокированная карта и сорванная бронь на отель и обратный билет. Недвусмысленные намёки доброжелательного старичка-соседа с первого этажа на её "особое положение" заставляли Генриса предполагать самое страшное, что только могло случиться с Диной. Генрис снова тоскливо вздохнул, с отчаяньем глядя на телефон. У него остался буквально один звонок, прежде чем телефон окончательно вырубиться, и выбор "кому позвонить" в прямом смысле был решающим. Ещё раз попытаться дозвониться Дине или же попытаться уговорить свою мать сменить гнев на милость и помочь непутёвому сыну. Генрис закрыл глаза, собираясь с духом. Ведь вариантов у него на самом деле не было - мать обязательно ответит, хотя бы ради того, чтобы вылить на сына новую порцию недовольства и претензий. Парень сделал глубокий вздох. - Вай, какой красивый мальчик,- женский голос с сильным акцентом отвлёк Генриса от тщательно оттягиваемого им действия.- Малыш, ты свободен? Смуглокожая красавица дружелюбно улыбалась, подходя ближе. - Я...- в горле парня пересохло, и он просто покачал головой.- У меня есть невеста. - Ох, малыш, я не желаю твоей любви,- женщина засмеялась.- Но, мне кажется, тебе нужна помощь?- она хитро прищурилась. Генрис поёжился от неприятного предчувствия и, оглянувшись назад, заметил направленный на него пристальный взгляд охранника быстрым шагом идущего в их сторону. - У меня нет денег,- хмуро признался Генрис, начиная нервничать. - О, не бойся, малыш,- женщина улыбнулась практически с любовью.- Ты не первый такой в моей практике. Пойдём, я отведу тебя к таким же бедолагам. Тут недалеко. Женщина взяла Генриса за руку и быстрым шагом направилась прочь. Охранник успел лишь увидеть скрывшийся за углом кусок яркой юбки смуглянки и выругался сквозь зубы, прежде чем произнести в рацию два слова. "Не успел".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.