ID работы: 9318996

Вечеринка или ожесточённая борьба за балкон

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок стоял у окна с бокалом коньяка в руке и до сих пор не понимал, как вообще согласился прийти на эту вечеринку. Нет, отрываться с друзьями и выпивать он любил, но вот последствия пьяных приключений терпеть не мог. Ему хватило прошлых похождений с Джином, которые они начали в каком-то баре, а закончили полицией. Благо Намджун все решил. Ту ночь Хосок хотел бы стереть из своей памяти, но этот паршивец припоминал все ему и Джину. Ну подумаешь, захотели они себе ручного пингвина, что в этом такого! Из раздумий о том, что нужно прекращать все-таки пить Хосока вырвал смех Юнги. Он разговаривал с незнакомым Чону парнем и смеялся, а ведь обычно он больше молчал, хмурился и одним своим видом показывал, что ему неинтересно. Хосок мог без проблем его рассмешить, втянуть в разговор, а тут получается, что он не один такой. Хосок чуть ли не заскрежетал зубами, глядя на эту смеющуюся парочку. — Ревнуешь что ли? — Чонгук появился из ниоткуда и с легким смешком проследил за взглядом своего братца. — Знаешь, ревновать своего лучшего друга было бы весьма странно. Не находишь? — А если опустить, что Юнги-хен твой лучший друг, тогда получается у нас что… — Что ревновать лучших друзей нельзя, — Хосок отвернулся, делая большой глоток из бокала. Юнги сегодня был явно в настроении, веселился, выпивал, даже танцевал, покачивая своими бедрами. Его больше никогда нельзя оставлять наедине с Чимином, тот научил его плохому. Кто вообще разрешил ему так откровенно танцевать?! — Прости, хен, но ты такой идиот, — как-то слишком уж обреченно выдохнул Чонгук. — Если хочешь взять эту крепость, так действуй, выпусти своего внутреннего дракона, покажи все тайны своей пещеры! Тем более эта крепость сама хочет, чтобы ее взяли... в плен, я имею ввиду. — Я запрещаю тебе смотреть Игру престолов! — Ну хен! — проскулил Чонгук. — Мы идем домой. — Не «мы», а «ты» идешь домой. У меня планы. — Знаю я твои планы, — Хосок увидел, как к ним шли Чимин и Тэхен, и покачал головой. Эти трое могли запросто свести с ума своими выходками, но в их отношения он не вмешивался, не маленькие уже, сами во всем смогут разобраться. — Не забывайте использовать презерваты! — невнятно пропел проходящий мимо Джин, сжимая в руке полупустую бутылку коньяка. Да, у кое-кого сегодня явно будут приключения. Бедный Намджун. — Хен! — недовольно протянул Чонгук, над ним всегда посмеивались и подкалывали, ведь он был самым младшим в компании, его это жутко бесило. — Не волнуйся, Хоби-хен, мы позаботимся о твоем младшем братике, правда, Чимин~а? — Тэхен подмигнул и провел ладонью по спине Чона, кладя подбородок тому на плечо. — Конечно. Пойдем, Чонгук~и. — Я не ребенок! Хватит со мной так разговаривать! — Разумеется не ребенок, мы с Тэ это не понаслышке знаем, тем более с ребенком нельзя заниматься тем, чем мы обычно втроем занимаемся в постели. — Что я тебе говорил по поводу лишней информации? — Тэхен ткнул локтем под ребра Чимина, сразу же обнимая его за талию. — Прости. Кстати, Хоби-хен, если ты все-таки думаешь начать подкатывать яйца к моему братцу, то тебе стоит поспешить, задничку Юнги хочешь заполучить не только ты, — Чимин кивнул чуть в сторону, указывая на Мина и стоящего рядом с ним парня. И эти двое явно непросто так шептались и терлись бедрами друг о друга. Хосок очень терпелив, но не нужно переходить границы. И нет, Хосок совсем не ревновал, что за глупость вообще. Юнги его самый лучший друг. — Предохраняйтесь! — Джин был неуловим, он уже стоял на столе и махал пустой бутылкой, вообще чудо, что он все еще не навернулся оттуда. А вот как он в таком состоянии смог залезть на чертов стол — это тайна покрытая мраком. — Малыш, тебе уже хватит, — Намджун пытался стащить своего парня со стола, пока тот не решил начать танцевать стриптиз, как тогда, в их самую первую встречу. — Не указывай мне! — Джин покачнулся, цепляясь пальцами за его плечи и выпуская из рук бутылку, которая покатилась по полу. — Сегодня мы займемся сексом на балконе. — Не забывай предохраняться, хен, — издевательски протянул Чонгук, обнимая Тэхена и Чимина за талию, и уводя их из квартиры. Больше им здесь делать нечего, они пьяные и веселые, а впереди их ждала весьма горячая ночь. — Молодец, Чонгук~а, далеко пойдешь. Так, а теперь ты! — Джин повернулся к Хосоку и попытался сфокусировать на нем взгляд. — Ты должен трахнуть м… м… — Клянусь, я не претендую на него и даже никогда не думал о нем в таком ключе, — Хосок поднял руки вверх, решая сразу же выложить правду другу, иначе потом можно несдобровать. Кое-кто был очень ревнивым. — У тебя есть Намджун, а я еще хочу жить. — Кто? А, Намджун… да, он трахнет меня позже. О чем я вообще? — Джин шатался из стороны в сторону, но все еще продолжал тянуть руки к валяющейся бутылке на полу, вот только его удерживали на месте. — Точно. Иди и заполучи эту сладкую задницу! Я говорю про Юнги. Если ревнуешь — значит есть чувства, если есть чувства — значит действуй. — Не думал, что ты еще в состоянии формулировать свои мысли, — Хосок посмотрел на Юнги, который был уж слишком веселым, а стоящий рядом парень распускал свои руки, чего делать было нельзя. Во всяком случае не при Хосоке, он не ревновал, нет… он… да, черт возьми, он ревновал, и сейчас кому-то могло сильно достаться. — Иди уже! — заявил Джин. — Сокджин~и, пойдем домой, — на ухо прошептал Намджун, сильнее обнимая того одной рукой за талию, а другой забираясь под футболку, обводя живот, медленно опуская ладонь все ниже и ниже, пока длинные пальцы не скрылись за резинкой белья. — Секс на балконе. — Да хоть на потолке, только пошли. — Черт. Откуда взялась вообще эта мысль, у них в квартире даже не было балкона. Сам Намджун пить не особо любил, но послушно ходил на все вечеринки с Джином, его ведь нельзя было отпускать одного. Пил он мало, а уносило его быстро и далеко, и получал потом Джун за то, что не уследил, что бросил одного и все по списку.

***

— Не помешаю? — Хосок втиснулся между Юнги и незнакомым парнем, сразу же обнимая своего друга за плечи и прижимая к себе. — Чего тебе? — недовольно пробормотал Мин, делая вид, что им действительно помешали, но вот хитрые глаза могли сдать его с потрохами, вот только Хосок смотрел только на того брюнета перед ними. — Этот парень собирался довести меня до Гонконга своим языком, — пьяно покачнулся парень. — Так что иди по своим делам, ты реально мешаешь. Пальцы Хосока сильнее впились в плечи Юнги, если можно было прожигать дыры одним лишь взглядом, то он бы уже это сделал. — Ты идешь со мной! — Вообще-то у меня были планы на этот вечер, — Юнги для виду решил немного повыделываться, но позволил Хосоку увести себя наверх, в чужую комнату. Он и не догадывался, что злой, ревнивый и пьяный Чон Хосок — это гремучая смесь. — Юнги, я хочу взять твою крепость, — Хосок уже дошел до той стадии опьянения, когда язык работал быстрее мозга. Все, его уже не остановить. — Сдайся в мой плен и я исследую твою пещеру. — Ты ебнулся что ли? — Мин сложил руки на груди и посмотрел, как на больного. Да, не на это он надеялся, когда просил Чонгука притащить Хосока на эту вечеринку. — Пока нет, но скоро точно ебнусь, если еще раз увижу, как кто-то тебя лапает! — А я может хочу, чтобы меня лапали. Мы же с тобой просто лучшие друзья… — Тогда это буду делать только я. — Не играю в друзей с привилегиями, — Юнги посмотрел прямо в пьяные глаза Хосока и неосознанно сглотнул. Тот сделал шаг вперед, укладывая ладони на его бедра и прижимая к стене, наклоняясь ближе, выдыхая в приоткрытые губы. — Я тоже. Хочу подключить полный пакет услуг, только ограниченную версию, для себя. — Черт! Хосок, ну почему ты был таким тупым, сука?! — Мин сжал ладонями его задницу и поцеловал, проталкивая язык в рот. Он и не думал, что Хосок такой горячий, такой дикий. Юнги лишь теснее прижимался к нему, с жадностью отвечая на поцелуй, забывая про то, что в комнату в любой момент мог кто-то ввалиться. Стонал громко, двигал бедрами, позволял длинным пальцами забираться под белье. — Тебе стоит остановить меня сейчас, иначе я трахну тебя прямо тут, — прошептал Хосок, все еще не вынимая руку из-под белья Юнги, медленно дразня. — Все равно! — Не хочу попасть в черный список Тэмина. — Джексона он все равно вычеркнул оттуда. — Не хочу лишний раз докучать Намджуну, у него своих проблем хватает. — Тогда поехали ко мне, — Юнги оттолкнул Хосока, проводя ладонью по белым волосам.

***

От квартиры Тэмина до квартиры Юнги было не так далеко ехать, буквально каких-то десять минут. Если бы не одно большое «но». Их выкинули из такси! И все из-за того, что Юнги не мог держать свой язык за зубами. И нет, он не ругался с водителем, а решил не тратить времени зря и так сказать с ходу показать Хосоку, что значит его фраза «я доведу тебя языком до Гонконга». Теперь они оба в черном списке такси. Благо, Джексон смог их подвезти, травя свои похабные шуточки. Едва они переступили порог квартиры Юнги, тот сразу же стал раздевать Хосока, едва не разрывая на нем футболку. Они целовались несдержанно, будто пытались выплеснуть друг на друга все эти чувства, которые оба пытались подавить в себе, боясь, что испортят их долгую дружбу. — Тебе разве не нужно подготовиться? — Хосок подхватил Юнги под бедра, не переставая целовать и двинулся в сторону кровати, практически сразу же падая на нее. — Сегодня я был решительно настроен, поэтому… — договаривать не было смысла и от этого просто сносило крышу. Юнги поменял их местами, теперь он сидел на бедрах Хосока и целовал его в шею, то и дело срывая с губ стоны. В соседней квартире что-то упало и послышались маты. — Это разве не… — Не отвлекайся, а то откушу тебе язык, — Юнги не хотел больше ждать ни минуты, он стонал, подставлялся под ласки Чона, в спешке расстегивая на нем джинсы, словно боялся, что кто-то мог им помешать. Но кто вообще мог им помешать? — Блять, Намджун, почему ты не сказал мне, что у нас нет балкона?! — раздался из соседней квартиры пьяный голос Джина. — Заткнись там! Я вообще-то пытаюсь сексом заняться! — заорал Юнги, все еще сидя на бедрах Хосока, в такие моменты он жалел, что был его соседом. — А я нет! Потому что у нас нет гребанного балкона… а у тебя есть! — Пошел нахуй! — Я, блять, пытаюсь! — Джин был очень пьян, ведь обычно он не ругался матом, но сегодня была вечеринка, сегодня был сексуальный Намджун и все, крышу сорвало. — Отъебись от меня и моего балкона! — Юнги уже стянул с Хосока штаны, теперь избавляясь от его нижнего белья. Сам он уже разделся, смазывая лубрикантом возбужденный член Хосока. Тот сжимал ладонями бедра Мина, стараясь не отвлекаться на крики эти двоих. — Ты не можешь трахаться, пока твой любимый сосед страдает! — снова раздался голос Джина. Юнги не стал отвечать, он привстал, шире расставляя ноги и взяв в руку член Хосока стал направлять его внутрь. — Отдай мне балкон! Хосок вздрогнул, от чего крупная головка прошлась по ложбинке между ягодиц. У Юнги был такой вид, что стало страшно, скажи он чего не то, и остался бы вообще без члена. — Ты, блять, меня заебал уже! В своей собственной квартире не могу спокойно потрахаться! — Юнги вскочил с кровати, хватая с пола покрывало и укутываясь в него, громко топая в сторону коридора. — Его член уже почти был во мне! — А Намджунов во мне нет! — в ответ раздался громкий голос Джина, а затем в дверь забарабанили так, словно от этого зависела его жизнь. Хосок все еще лежал на кровати и искренне жалел бедных соседей, которые слышали все это. А Юнги и Джин даже не думали прекращать орать, как болельщики на футбольном матче. Алкоголь брал свое и Хосока медленно, но верно уносило на вертолетиках. До него доносились лишь обрывки фраз, такие как: «член» и «заебал». По сути, аргументы остались прежние.

***

— Ты думаешь поднимать свою задницу или нет? — раздался над ухом злой голос, Чон открыл глаза, стараясь не умереть от похмелья. Рядом лежал обнаженный Юнги, который был усыпан засосами. — Так мы все-таки переспали? — Хосок провел ладонью по обнаженному плечу Юнги, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но в голову шло все, кроме самого важного. — Если бы, — недовольно пробубнел тот. — Ты отрубился, пока я вел ожесточенную войну с Джином за свой балкон. Как ты вообще мог заснуть?! — Прости. Я не мог долго ждать тебя с войны. Кто вышел победителем из этой неравной борьбы? — Намджун. Он связал этого ебнутого, который не умет пить и утащил в квартиру. — Как? И все… — В душе не ебу. Но видимо Джину было очень хорошо, раз стонал так, что даже твой чертов храп не было слышно! — Юнги стащил с Хосока одеяло и залез на него верхом. — Даже у него был секс, а у меня нет. Ты мне должен, Чон Хосок! — Я в твоем распоряжении. — Если сейчас хоть кто-то что-нибудь скажет, я за себя не ручаюсь, — Юнги позволил рукам Хосока сжать свою задницу, разводя упругие половинки в стороны и направить член внутрь. Мин громко простонал, принимая его до конца и покачиваясь на бедрах парня. Черт! Это произошло. Наконец-то! — Хен, впусти меня срочно! Я забыл ключи у Тэхена, а дома забыл доклад, у меня сегодня последний день сдачи, — завыл за дверью Чимин. Нет, вселенная точно решила поиздеваться. — Беги пока не поздно, иначе я убью тебя! — проорал Юнги, захлебываясь стоном, когда Хосок задел простату. — Ты трахался всю ночь со своими парнями, так дайте мне уже потрахаться! Вали к Джину! Меня окружают одни ебнутые! — Ну хен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.