ID работы: 931905

Вперед в прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Сьера соавтор
liza.vasnecova бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Гермионы Я проснулась с болью во всем теле. Мне с трудом удалось приподняться, но ко мне сразу подлетела мадам Помфи и говорит: -Милочка, вам еще не разрешается вставать. -Мадам Помфи, а что со мной случилось?-спросила я, готовая получить ответ на свой вопрос. -Прости,девочка, но я не знаю, что с тобой случилось?-ответила лекарь. -Как же так, я не понимаю, вы всегда знали все о свой учащийся?-проговорила я. -Прости,милочка, но я тебя первые вижу.-ответила Помфи. -Этого не может быть, я здесь с первого курса учусь и сейчас я на седьмом курсе на факультете Гриффиндор. Я Гермиона Джин Грейнджер, я попадала к вам на втором курсе в облике кошки, после не удачного добавление волос в оборотное зелье. А как я навещала Гарри и Рона после их игры в квиддич. - говорила я, доказывая при этом свою правоту, что она меня знает. -Я не помню, чтоб на своем опыте я лечила девочку обращенную в кошку. И я не припоминаю ребят с такими именами, которые играют а квиддич. -ответила врач И тут для меня дошло озарение, что мадам Помфи молодо выглядит и я вспомнила слова этого хорька. - Мадам Помфи, а какой сейчас год?- задала я интересующийся меня вопрос. -Как какой 1976 год, а что то не так?- ответила мадам Помфи. Как же так я попала на двадцать лет в прошлое. В этом времени жили родители Гарри. Решено я изменю прошлое, я не дам Гарри жить с такими родственниками. -Мадам Помфи, вы можете мне не верить, но я кажется из будущего.- проговорила я. -Это не может быть, тебе надо отдохнуть девочка, а позже придет директор Дамболдор и ты все ему расскажешь. - сказала она, при этом закрывая шторки. Как только я коснулась подушки, то сразу уснула. Когда я проснулась, то увидела возле своей кровати профессора Дамболдара. Он увидел,что я проснулась и начал говорить: - Здравствуй Гермиона, ты говоришь, что пришла к нам из будущего? -здрасте, да я пришла из будущего.- ответила ему я. -Как ты можешь это доказать?- говорил он. -Вы, можете посмотреть мои воспоминания.- сказала я . Через некоторое время он ответил: -Хорошо,я вам верю, но у меня плохие для тебя новости, ты не сможешь вернуться назад, ты просто напросто стерлась со своего времени. Но ты можешь остаться здесь. Можешь оставить свое имя и фамилию. А скажем, что ты жила во Франции и ходила в Шарбалдор. -Хорошо.- ответила я. Через некоторое время в большом зале. -Внимание школа в этом году перевелась новая ученица на седьмой курс и попала на факультет Гриффиндор, поприветствуем Гермиону Грейнджер.- сказал Дамболдор. ГЛАВА НЕ БЕЧЕНАЯ. ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГУЮ ЗАДЕРЖКУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.