ID работы: 9319109

Друг - это тот, кто всегда поможет.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две подруги

Настройки текста
       Иногда в нашей жизни происходит много перемен; Какие-то в лучшую, а какие-то в худшую сторону. В некоторых моментах нашей жизни, мы должны оставить прошлое и идти дальше.        Многие из нас идут с улыбкой, смотря в свое светлое и далёкое будущее. Так же произошло и с Мелисой.        Мелиса обычная, ничем непримечательная девушка, с длинными русыми волосами и с серыми глубокими глазами. Она невысокого роста, и немного закомплексованная в себе. Девушка очень добрая, и на первый взгляд, всегда казалась грустной. Однако люди, которые знали девочку довольно давно, считалии ее веселой.        Издалека Мелису, всегда считали подростком, которой на вид лет двадцать пять, но когда подходили поближе, то видели человека лет семнадцати, а то и восемнадцати. На тот момент, ей было всего двенадцать лет.       Девушка с малых лет, очень любила рисовать и читать.       Она мечтала стать дизайнером моды, думала, что она справиться со своими фобиями. Но совсем не была уверена в себе.        Джулианна же, наоборот, могла найти общий язык практически со всеми окружающими ее людьми. Очень стройная девушка, со светлыми русыми волосами. Добрая, милая и забавная.       Джулианне одиннадцать, но все давали ей примерно шестнадцать лет.       У девушки практически не было комплексов и фобий.        Она уверенная в себе личность и если кому-то нужна была помощь, то Джулианна с радостью помогала нуждающемуся. Девушка тоже любила рисовать, слушать музыку; у нее было много хобби, о которых можно гадать вечно.        Однажды родители Мелисы захотели вернуться на свою Родину.       Девушка не очень хотела куда-то ехать, но родителям об этом не говорила. Деваться было некуда.       Мелиса попрощалась с друзьями, те в свою очередь сказали, чтобы она скорее возвращалась.        Наконец-то девушка прошла таможню и оказалась в другой стране.        Под утро они уже были дома у друзей родителей. Отдохнувшие, они нашли домик на дачах и переехали туда.        Несколько недель спустя, Мелиса впервые повстречала Джулианну.       Как оказалось они жили неподалёку друг от друга.       К вечеру Джулианна и ее бабушка пришли на чашку чая к семье Мелисы. Девушка пыталась изображать спокойствие на лице, ведь она очень переживала.       В конечном счёте Мелиса и Джулианна познакомились и обменялись номерами телефонов. Девушки договорились на следующий день пойти погулять на природе к речке.        Мелиса и Джулианна встретились на следующий день и пошли гулять к местной речушке.       Природа была необыкновенная: голубое небо, яркое солнце, зелёная трава под ногами, небольшие пригорки, большая и длинная речка. Неподолеку гулял скот, но это наоборот добавляло комфорта к месту, где находились подруги.        За лето Мелиса и Джулианна очень хорошо сдружились. Мелиса в свою очередь перестала комплексовать.        Придя в школу, они оказались в одном классе.        Репутация Мелисы в школе была немного запутанной. Она была, как акция, то поднималась, то опускалась.        За четыре года совместной дружбы, девушки начали чувствовать себя, как сестры. За эти четыре года они прошли и холод, и медные трубы. Мелиса немного изменилась, стала больше улыбаться, перестала быть такой забитой. И все благодаря Джулианне. Девушка всегда помогала Мелисе, чем могла. И та была очень благодарна своей лучшей подруге.       Спустя некоторое время Мелиса вернулась на свою Родину и очень тоскавала по своей подруге. Хоть они и переписывались каждый день, говорили по видеосвязи, девушкам этого было мало. Они хотели снова встретиться вживую и пообщаться, как раньше.        Нам всегда кажется, что найти друга - это расплюнуть, да это так.        Но найти верного друга, свою родственную душу, очень сложно. И я надеюсь, что у каждого есть такой человек, с которым можно поделиться самым сокровенным и почувствовать себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.