ID работы: 9319166

Черные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
149
Nannie бета
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Приглашенные зрители. Камеры. Толпа суетливого персонала. Ведущие шоу «В гостях у звезды». Ко всей этой шебутной обстановке девушка уже привыкла. На актрисе надето одно из лучших сногсшибательных платьев. Она хотела блистать, для этого идеально подошло золотого цвета вечернее платье с разрезом до середины бедра, открытыми плечами и такого же цвета босоножками. Красота девушки привлекала всеобщее внимание.       — А сегодня в нашей студии талантливая актриса, привлекательная модель — Мелисса Хилл!       Зал взорвался аплодисментами и восторженными криками. Под свет прожекторов на сцену вышла девушка с белоснежной улыбкой. От ее вида зрители загалдели еще больше. Она прошла к креслу, предварительно помахав рукой залу, камерам и поздоровавшись с ведущими.       — Мелисса, ты, как всегда, сногсшибательная и завораживающая!       — Спасибо, Джим.       Шум постепенно прекратился, и все свое внимание Мелисса переключила на ведущих, периодически смотря в камеры и, естественно, улыбаясь.       — Итак, Мелисса, помимо того, что ты актриса и модель, ты же еще жена и мать. Как ты справляешься с такой нагрузкой? Тебе же совсем недавно исполнилось тридцать.       — Тридцать? Боже. Как много! — актриса удивленно прикрыла рот ладонью.       — Но ты не выглядишь на свой возраст! — Джим поспешил добавить что-то наподобие комплимента.       — Как я со всем этим справляюсь? Мне в первую очередь помогает муж. Мы можем не видеться месяц, но я постоянно чувствую его поддержку, также мне помогают брат и друзья. Так получилось, что на первом месте всегда была семья.       — Мелисса, как ты стала актрисой? Ты же появилась в картинах давно.       — Я никогда не хотела быть актрисой. Совершенно не рассматривала эту профессию. Но я была чирлидершей, и новый тренер заприметил меня. Он дружил с ректором, поэтому договорился о встрече. Но даже при разговоре делала наклон в сторону танцев, потому что долгое время профессионально занималась ими. Ректор все-таки уговорил попробовать актерский кастинг. И я успешно прошла каждый тур.       — С таким рвением прошла, а не хотела? — ведущая заговорщически ухмыльнулась, как будто на грани открытия величайшего секрета.       — Так получилось. В итоге меня приняли, а летом проходили курсы, на которых должна была присутствовать, но из-за травмы не попала. Зато обрела молодого человека, нынешнего мужа. В университете каждый год в конце семестров приходили режиссеры, продюсеры, устраивали кастинги, благодаря которым мы могли сняться в массовке, в каких-то картинах, собственно, поэтому моя мордашка засветилась раньше. После окончания начались путешествия по городам, разные кинопробы, люди — все постоянно менялось. Это большой стресс, потому что знакомых не было. Я одна катаюсь по штатам при условии, что раньше никуда из своего города не выезжала почти. Приходилось перестраивать свою жизнь, в этом мне помог киноагент, который теперь везде со мной. Она подобрала меня, как беспомощного котенка.       — Мелисса, моргни один раз, если она тебя заставила это сказать, — после этой фразы зрители, ведущие и гостья закатились смехом.       — Хорошо. Недавно на своем последнем интервью ты упомянула кое-что интересное. Книгу с твоим участием, — Джим подался вперед и подмигнул. — Мы хотим узнать поподробнее.       — Тайной это все равно не назовешь. Книга называется «Черные Драконы», в каком состоянии она сейчас находится, честно, не знаю. Но, — заинтересованные ведущие придвинулись ближе, — я являюсь прототипом главной героини. О сюжете не скажу, потому что не знаю ничего толком.       Мелиссу Хилл продолжали заваливать вопросами, на которые девушка предельно честно отвечала, сопровождая все шутками и добрыми улыбками. Актриса делилась какими-то интересными историями из прошлого, преподнося в более-менее шуточной форме, заставляя зрителей смеяться.       Спустя час закончилось шоу, но еще столько же времени Мелисса раздавала автографы и делала фото. Она искреннее улыбалась, а в голове кружила одна мысль: «Вот она моя жизнь! Я, определенно, счастлива!».       — Мелисса, улыбнись! — ее киноагент направила камеру на девушку, стоявшую на фоне толпы фанатов. — Скажите все: «Счастье есть!». Счастье есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.