ID работы: 9319187

сотая попытка убить себя

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
мать: Ты ничего из себя не представляешь! Ты просто конченая долбоёбка, которая ничего не может без родителей! Ничего! Я попросила тебя помыть стол, а ты что сейчас делаешь?! Я: Я читаю. Осталось пару секунд до конца главы! И в конце концов перестань на меня орать! Мать: Мне надоело. Телефон сюда, живо! Я: Почему у всех родители нормальные и понимают всегда, а у меня какая-то токсичная мать? Отец отличный, это ладно, но ты?? Мать: Да как ты смеешь называть меня токсичной? Тебе токсичность показать, блять? без проблем. Я: А вот теперь надоело мне. Забирай к хуям свой телефон, а я сваливаю. Делай что хочешь. Тебе же будет проще без меня! А папе передай, что я его люблю и свяжусь с ним позже) Мать: Пошла нахуй из моего дома! Собирай вещи, давай, реще. ... Подходя к дому своей подруги я задумалась о том, почему бы мне и не переехать куда-то? Вместе с парнем и друзьями. Никаких проблем, никакой токсичности, никаких ежедневных проблем. Открыв входную дверь, Лена кинулась ко мне в объятья и, я сделала тоже самое. Лена: Привеет) Солнышко, ты чего плачешь? Что случилось?( Я: Обычная ситуация..как всегда.. Лена: Мама? Я: Да... Лена: Оу, ты чего стоишь? Проходи) ... Лена всегда была добрым и лучезарным человеком. Лучшего человека я ещё не встречала, да и, кажется, что не встречу. Дружим мы с детства то бишь уже 12 лет) Это крепкая дружба с разными приколами и прочей штукой)) Лена меня всегда готова поддержать и никогда не бросит в сложной ситуации. Я хочу чтобы каждый человек нашёл себе такого друга. В ней меня бесил всего один факт - она нравится всем парням, которые нравятся мне, ну а потом они начинают встречаться и я иду резать себя, ахах.. ... Я ей всё рассказала, она меня выслушала, и мы вместе приняли решение - брать парней и уезжать из Украины к ебеням!) ... Пока подруга собирала свои вещи, я в то время всем сообщила, что мы переезжаем в другую страну. Я: "Хээй, ребята, привет) Хочу вам сообщить кое-что.." Даня: "Настя сдохла и больше мы её не увидим???" ... С Данькой у нас отличные отношения, пхпх, мы так всегда общаемся) ... Я: "Нет, ещё рано. Кто желает переехать в другую страну - собирайте вещи прямо сейчас! через час ждём вас у дома Лены." Ника: "Оу..я не знаю..я вроде как готова, но а с другой стороны.. Нет, я остаюсь в Украине..Я вас люблю, ребят)" Я: "Ладно. Мы тебя тоже любим)" Остальные были против такого решения..ну и не нужно..Дима решил остаться в Украине, так как ему нужно закончить учёбу и поступить в университет. ... Дима - это мой парень))) ... Через 40 минут Лена собралась и мы поехали в аэропорт. Решили, что полетим туда, какой рейс будет ближе. ... Лена: Америка? Почему так банально..в каждом фанфике было такое. Я: Паэхаэаэх, ну а вдруг мы познакомимся с Американ бойчиками? Это же жизнь - всё может быть) Лена: Аахах, ну ладно. Пойдём быстрее за билетами и полетели в новую жизнь, подруга) ... Прилетев в место назначения, мы сразу же принялись искать отель. Нет, ну а что?) Спустя трёх часов похождения по Нью-Йорку мы нашли неплохой отель и заселились в него. Отдохнув примерно столько же, мы привели себя в порядок, и, вышли в свет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.