ID работы: 9319216

teacher's pet

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычный школьный день, для такой же обычной школьницы, как она. люси шла по тротуару к учебному заведению, наслаждаясь прекрасным весенним деньком. солнце светило ярко, не щадя людей, которые в спешке бегут по своим делам. блондинка лучезарно улыбалась всему, что видит, будто она тоже солнце, которое дарит своё тепло. хартфилия завела руки за шею и подняла голову к небу, следя за плывущими пушистыми облаками. отчего-то на душе стало очень светло, хотелось чтобы таких дней было побольше и проводить их не в душном учреждении, а на улице с друзьями. школа была уже совсем близко и люси стоило поторопиться. девушка зашла в помещение, попутно снимая лёгенький бомбер и здороваясь с вахтёршей. блондинка зашагала к кабинету №365, кабинету истории, где громко гудели одноклассники хартфилии. кареглазая направилась к своему месту и до её уха донёсся занимательный разговор: - девочки, мне тут птичка на хвосте принесла, что у нас сегодня новый препод! люси прислушалась. - да ну! и какой он? надеюсь красавчик? а то наш старикан уже ни в какие ворота, - прыснула одна из компании. - говорят, что он как раз-таки его внук! макаров же показывал свои фотки в молодости, он там ничего такой, наверно препод будет похожим. хартфилия не успела дослушать, разговор прервал скрипящий звонок, оповещающий о начале урока. в помещение вошёл высокий мускулистый блондин, на вид лет так двадцать. а его лицо "украшал" шрам, похожий на молнию. - здравствуйте, класс. меня зовут лаксус дрейяр, с сегодняшнего дня я ваш учитель по истории и классный руководитель, - сказал парень и подошёл к своему столу, - кто староста? острые коленки, обтянутые чёрными гольфами, ненашутку затряслись. люси и сама не знала почему. - я, люси хартфилия, - стараясь сделать так, чтобы голос не дрогнул. лаксус оценивающе посмотрел на девушку и отвернулся к доске, записывая тему урока, одновременно говоря: - хорошо, напиши на листке кто отсутствует, в конце урока отдашь. люси молча кивнула и села за парту. всё то время, что длилась история, блондинка не могла сосредоточиться на чёртовой столетней войне, то и дело поглядывая на дрейяра. статный, накаченный, да по нему все девочки слюнки пускают! "весьма удачный дебют, профессор!" - люси усмехнулась своим мыслям, в очередной стараясь вникнуть в суть урока. девушка мысленно послала эту тему на все четыре стороны и отвернулась к окну, следя за летающими туда-сюда птицами. лёгкий ветерок дунул в мраморное лицо, заставив уголки губ слабо дёрнуться. из так называемой идиллии её выдернул грубоватый голос учителя. - хартфилия, ответьте на вопрос: каков результат столетней войны? - дрейяр выглядел невозмутимым, а уверенный взгляд, полный насмешки, заставил забыть всё, даже то, что не касается истории. - я.. я не знаю, профессор..- тихо сказала люси, чувствуя что щёки начинают зардеваться. "чёрт, чёрт! теперь он подумает, что я глупая! идиотка, почему ты не слушала его! блин, и какого я вообще волнуюсь за его мнение?!" - ясно, садитесь, - снисходительно ответил парень, - альберона, к вам этот же вопрос.. остальную часть урока блондин кареглазую не трогал, только изредка на неё поглядывал, следя за её действиями. спасительный звонок на перемену. люси хотелось выбежать из кабинета и оставшийся остаток дня не видеть новоиспечённого классного руководителя. блондинка подошла к учительскому столу и лёгким движением руки кинула листок с фамилиями отсутствующих на поверхность. девушка уже хотела выйти из класса вместе с подругами, но её остановил голос лаксуса и его рука, схватившая тонкое запястье: - хартфилия, задержитесь пожалуйста. - лю, тебя ждать? - спросила миниатюрная синеволосая девчонка, вопрос которой взглядами поддержали все остальные. - не надо, леви, я скоро подойду, - ответила люси и ободряюще улыбнулась. компания вышла из кабинета и оставила девушку наедине с парнем. - хартфилия. - да? - зайдите сегодня после уроков, - сказал блондин и выдавил из себя некое подобие ухмылки. кареглазая лишь учтиво кивнула и поспешила ретироваться. на запястье красовался красный браслет, оставленный дрейяром и напоминающий о себе, едва чувствующейся горечью. следующий остаток дня прошёл без проишествий и относительно мирно. блондинка шла по длинному коридору, в конце наткнувшись на кабинет истории. люси выдохнула: "и для каких целей я ему понадобилась?" и постучалась в дверь. - можно? - пытаясь говорить как можно спокойней, проговорила хартфилия. - проходите, - лаксус сидел на удобном стуле спиной к девушке, - давай на "ты"? блондинка замялась: - х-хорошо. - слушай, люси, - дрейяр начал вставать, но до сих пор не поворачивался к кареглазой, - я видел как ты на меня смотрела сегодня утром. - я-я...- хартфилия мгновенно вспыхнула, - я случайно, вы же новый учитель, я просто присматривалась.. лаксус взглянул на девушку через плечо: - да кого ты обманываешь, - парень ехидно улыбнулся и начал медленно подходить к люси, - ты так мило смущаешься, - сказал дрейяр, заглядывая блондинке в глаза. хартфилия не знала, что ответить, ведь её учитель был полностью прав. она обманывала себя, но не могла обмануть его. тем временем лаксус уже подошёл к девушке вплотную и аккуратно взял её за подбородок. - люси, прекрасная люси, - горячо шепнул парень прямо хартфилии в губы, - ты не будешь против? - сказал он и притянул девушку к себе, напористо целуя. кареглазая не сопротивлялась, но и не отвечала ему. лаксус углублял поцелуй, языком проводя по ровному ряду зубов, играя с языком девушки. люси тихо простонала прямо парню в губы, наконец играясь с ним в ответ. сильные мужские руки начали срывать школьную блузку, оголяя белоснежные плечи и отнюдь не маленькую грудь. дрейяр кротко поцеловал девушку в щёку, спускаясь к шее. оставив пару красных меток, он грубо расстегнул лифчик и принялся ласкать розовые соски, заставляя хартфилию стонать. мокрая дорожка поцелуев тянулась к низу живота и когда лаксус стянул короткую юбочку вместе с кружевными трусами, оставив люси полностью голой, та густо покраснела. дрожащие руки блондинки принялись расстёгивать пуговицы тёмной рубашки, открывая взору идеальный торс. глаза девушки будто заблестели и она сама потянулась к новому поцелую, страстно прикусывая нижнюю губу парня. тот же посадил кареглазую на стол, раздвигая её ноги. вместе со звуком ширинки слетели брюки, освобождая возбуждённую плоть. секундой позже, послышались всхлипы, а спустя минуту сладкие стоны. они сливались друг с другом, пока не кончили, лаксус с рыком, хартфилия с громким криком. они тяжело дышали, а по лицам текли мелкие капельки пота. голова блондинки покоилась на широкой груди парня, который придерживал её за талию и девушка уже была готова провалится в сон, как до неё донеслось: - у тебя красивая фамилия, люси. но моя тебе подойдёт больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.