ID работы: 9319262

Непризнанный Демон

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Да что с тобой не так, Ади?!

Настройки текста

***

Всю ночь я не могла уснуть. Голова была забита мыслями о сегодняшнем дне, до сих пор какая-то часть меня не могла поверить, что это всё со мной происходит. Ещё я думала о Сэми, мне он казался очень милым, не то, что этот чёрт Ади. Не понимаю, за что он меня так невзлюбил?... Мы ведь с ним практически не знакомы. Зачем я только о нём думаю, он просто самовлюблённый кретин и не более того. Заснуть у меня получилось только ранним утром. Сквозь сон я слышала, что меня кто-то будит, открыв глаза, я увидела перед собой Вики и Мими. -Вставай уже, сколько можно дрыхнуть?-сказала Мими, стягивая с меня одеяло. -Ещё несколько минут.-сонно пробормотала я. -Лучше бы ты поторопилась, Фенцио очень не любит тех, кто опаздывает на его уроки. -Ну, тогда я встаю. Я побрела в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Почистив зубы, я умылась холодной водой и посмотрела на себя в зеркало, мда уж, круги под глазами дают знать о бессонной ночи. Я расчёсываюсь и вижу, что мои волосы больше не торчат в разные стороны, хоть это радует. Выхожу обратно, мои соседки уже оделись, а я всё ещё стою в пижаме с пингвинами, ведь своей одежды у меня ещё нет. Решаюсь одеть что-нибудь неброское, худи и джинсы именно то, что мне нужно. И тут я вспоминаю, что должна встретиться с Сэми у фонтана, начинаю быстро собираться, пока Мими и Вики наносят себе макияж. -Ты краситься не будешь?-спросили они почти одновременно. -Нет, я не крашусь.-сказала я, закрывая за собой дверь. По коридорам я уже бежала, потому что совсем не хотела опоздать. Спустившись во двор, я направилась к фонтану вся запыхавшаяся, рядом с ним стоял Ангел. Он терпеливо ждал и поглядывал из стороны в сторону. -Сэми, привет!-крикнула я, чтобы он заметил. -Элис?! Привет. Ты всё-таки пришла, это здорово!-сказал он и взял меня за руку, чтобы "дать пять". -Хочешь немного прогуляться перед лекцией?-спросила я его очень стесняясь. -Давай, давно я ни с кем не гулял по утрам, Ади не любит рано вставать. -Ади?!-я вопросительно изогнула брови и посмотрела на Сэми. -Он же мой сосед по комнате и хороший друг, ты не знала? -Эм, нет, я вообще думала, что он здесь ко всем относится как к мусору.-фыркнула я. -Он всегда так с Непризнанными, они его чем-то раздражают. -А меня он раздражает своим высокомерием и чувством собственной важности.-отрезала я очень резко. -Успокойся, он к тебе привыкнет, и к тому же ты очень необычная для простой Непризнанной, видела как на тебя смотрел после прыжка? -Видела, но мне кажется, он снова придумает из-за чего меня оскорбить и смешать с грязью. -Он так не сделает, я обещаю тебе.-Сэми взял мои руки в свои и очень нежно взглянул на меня. -У тебя очень красивые глаза.-выпалила я незаметно для себя. -Спасибо. -Я сказала это вслух?! Твою же мать... -Всё в порядке, комплименты делать ещё никто не запрещал, но твои глаза намного красивее, такие глубокие, как два топаза.-он заправил прядь моих волос мне за ухо и снова посмотрел на меня. -Я думаю, нам пора на занятия. -Да, точно, идём скорее. Мы бежали к кабинету держась за руки. Дойдя до нужной двери, Сэми постучался и открыл дверь первым. -Вы опоздали!-как гром среди ясного неба раздался свирепый голос. -Извините нас, Ангел Фенцио, такое больше не повторится. Я стояла молча, смотря в пол. -А тебя в детстве не учили извиняться?-вероятно, он обращался ко мне. -А вы свечку держали?!-я это сказала очень громко, в прошлой школе я тоже часто хамила учителям. Все смотрели на меня, словно я сотворила что-то ужасное, а учитель глядел на меня с таким презрением, будто хотел убить. -Элис Лэнгдон, вон из кабинета, живо!-крикнул он так, что, наверное, слышала вся школа. Я развернулась и покинула класс, хлопнув дверью. Меня очень выбесило такое отношение к себе. Фенцио является Ангелом, но я бы назвала его просто мразью. Успокоившись, я направилась гулять по школе, возвращаться на урок и извиняться мне вообще не хотелось. Я совсем не обращала внимания куда иду, а когда вернулась в реальность, заметила, что пришла к огромному залу, он весь был покрыт зеленью, а взгляд приковали к себе витражные окна, должно быть это место заброшено. Я остановилась в центре помещения и посмотрела на потолок, расписанный невероятным картинами и с россыпью кристаллов, на роскошной люстре. Закружившись на месте, я начало громко смеяться, тут было спокойно и никто не трогал меня. Я даже не заметила чьи-то приближающиеся ко мне шаги, а вернул меня обратно громкий голос. - Ты что тут забыла?! Я застыла как вкопанная и посмотрела на источник звука, им оказался Ади. Он посмотрел на меня уже без той неприязни, а скорее с непониманием, почему я здесь нахожусь. - Я.. Э... Меня выгнали с урока, я бродила по школе и случайно сюда пришла. - Всё с тобой ясно. - сказал он, смотря себе под ноги. - А ты что тут делаешь? - Это моё любимое место в школе, сюда я прихожу отдохнуть от всех и просто подумать. Я развернулась и собралась уходить, но снова услышала его голос. - Куда ты?! - Ты ведь хочешь от всех отдохнуть, и уж точно от меня, поэтому я решила тебя оставить. - ответила я ему не оборачиваясь. - Останься, я не прогоняю тебя. Он пошёл к дальней части зала, сел на пол и закрыл глаза. Я отошла к противоположной части, также села и посмотрела на него. Открыв глаза, он поймал мой взгляд и снова заговорил. - За что тебя выгнали с урока? - спросил он, всё ещё смотря на меня. - Была слишком дерзкой с Ангелом Фенцио. - Ого, первый раз вижу Непризнанную способную на такое. - сказал он с усмешкой. - При земной жизни я часто вытворяла подобное, мне уже не привыкать. - Ну, ты и злюка. - он заухмылялся, поднялся на ноги и подошёл ко мне. Ади сел рядом со мной и продолжил разговор. - Какие безумные поступки ты ещё готова совершить, помимо прыжков бомбочкой и прогуливания уроков старого ворчуна? - Что ты имеешь в виду? - Ну, скажем, пропустить со мной весь учебный день. - Даже если бы я этого хотела, то уж точно не с тобой. - Да брось ты, только один день. - Ты так легко это говоришь, хотя, вчера тебе было вообще наплевать на меня, а сейчас ты зовёшь меня прогуливать с тобой занятия как ни в чем не бывало, да, что с тобой не так?! Я встала, намереваясь выйти из зала, но Ади схватил меня за руку. - Элис, я Демон, мне свойственно такое поведение, но сейчас я не хочу чтобы ты уходила, побудь со мной, пожалуйста. Я посмотрела на него, скорее всего он сказал это искренне, не понимаю зачем, но в мыслях я хотела с ним побыть. - Хорошо, я останусь, но что мы будем делать? - Отрываться на полную катушку, конечно же. - Звучит интересно. - сказала я и улыбнулась. - Чаще улыбайся, злюка Элис. - Ещё чего! Мы оба рассмеялись и вышли из зала, в коридорах никого не было, значит никому не попадём я. - Ты так и не сказал куда и зачем мы идём. - Потерпи, скоро увидишь. Мы подошли к крыше и остановились. - Дальше нам придётся лететь. - сказал Ади, смотря куда-то вперёд. - Но я ещё не научилась. - вздохнула я. - Эй, ты вчера такое вытворяла, а сейчас боишься просто помахать крыльями, вот это ты зассыха! Я почувствовала как мои щёки краснеют , но не от злости, а от смущения. - Ади, я побаиваюсь высоты, лучше мне поберечь крылья и себя. - Ну, тогда запрыгивай мне на руки, я же джентльмен, могу тебя подбросить. Вместо слов я я ответила ему улыбкой, обошла его и запрыгнула на него сзади. - Теперь можем лететь. - Лучше держись крепче, я летаю быстро. Я обняла руками его тело, и мы взмыли вверх с огромной скоростью. - Ты меня сейчас придушишь - закашливаясь, сказал он. - Сам сказал держаться крепче. - Ослабь свою хватку, если хочешь, чтобы мы долетели, заобнимать меня можешь, когда мы доберёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.