ID работы: 9319383

Первый раз Киры

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира наконец поцеловала Нину. Она так долго мечтала об этом поцелуе, что вложила в него всю свою душу. - Воу, милая, - Нина засмущалась, - ты точно не пила? - Кира отрицательно покачала головой. - И ты правда этого хочешь? - Я очень хочу тебя, - она повалила девушку на постель и, страстно поцеловав, коснулась её языка своим. - Кира, - палец Нины коснулся губ Киры, - у меня свои правила. - И какие же? - Она игриво заползала под её топик. - Сейчас увидишь, - Нина быстрым шагом ушла в другую комнату. Вернувшись, она положила перед Кирой небольшую коробку. - Посмотри. Кира на секунду задумалась, но всё-таки открыла. В коробке лежали разного рода игрушки: от безобидных трусиков до длинного хлыста. - И что ты хочешь? - Спросила Кира. - Чтобы ты полностью разделась, для начала. - Но... Нина взяла её за подбородок. - Малышка, будь послушной девочкой. Кира повиновалась. Через минуту она стояла полностью раздетая. - Прекрасно, - хитро улыбнулась Нина, - теперь руки перед собой. Быстро! Кира вытянула руки, и на них мигом надели кожаные ремешки, плотно связав. На глаза ей тут же завязали повязку, полностью изолирующую свет. - Прекрасно, - Нина гладила изгибы Киры, - теперь на колени. Кира повиновалась. Послышался звук тянущейся верёвки, и вот её руки потянуло наверх так, что она едва не подскочила. - Сидеть смирно! - Нина шлёпнула её. - Слушаюсь. - Правильно говорить "слушаюсь, моя госпожа", поняла? - Да. - Повтори! - Слушаюсь, моя госпожа. - Молодец, усвоила. Кира почувствовала, как на неё надевают ошейник. - Нина, пожалуйста, не так туго... - Ты называешь меня лишь "моя госпожа" и никак иначе! Что-то плоское и твёрдое ударило Киру по мягкому месту. - Моя госпожа, прошу, не так туго... Нина ослабила ошейник. - Открой рот! Кира снова повиновалась. Нина быстро вставила ей в рот кляп и застегнула его. Кира слегка дёрнулась. Немного не такого она ожидала. Нина села перед ней и начала водить по её телу перьями. Кира задёргалась сильнее. - Ах ты непослушная! - Взяв Киру за волосы, она слегка наклонила её голову, чтобы спина была параллельно полу, - а что делают с непослушными девочками? Правильно, их наказывают! Послышался звук открывающегося тюбика, и через несколько секунд Нина медленно ввела в Киру анальную пробку. Она снова подошла к коробке, и на этот раз Кира услышала что-то, похожее на звук цепей. Её соски и клитор плавно сжали зажимами. После Нина поместила ремешок на бедро Киры. Оказалось, на обоих концах ремешка тоже были зажимы, которые она поместила на половые губы девушки. Закончив со вторым ремешком, Нина посмотрела на Киру. Та начала сильно сжимать ноги. - Нет, нет и нет! - Она резко дала ей пощёчину, - ноги сжимать не смей, поняла? Однако, Кира их всё так же сжимала. - Я сказала, не смей! - Она достала пробку-плётку из попки Киры и начала хлестать её по спине. - Быстро ноги раздвинула! На этот раз Кира повиновалась. Нина снова поместила пробку-плётку ей в попку. Намотав цепь ошейника на руку, она приподняла голову Киры. Быстрым движением она убрала кляп. - Нравится? - Да, моя госпожа. - Молодец. Хорошая девочка. Она взяла её за волосы и подвинула голову так, чтоб лицо Киры было чуть-чуть ниже пояса Нины. - Поработай язычком! Кира снова повиновалась. Её язык начал медленно проходить по клитору Нины, иногда спускаясь ниже и снова поднимаясь. - Нет! - Плётка снова ударила Киру по спине, - сколько раз повторять: ноги не сдвигать? Нина снова наклонила её, но на этот раз плётка прошлась не по спине или попе, а по киске девушки. Кира жалобно пискнула и снова раздвинула ноги. Нина легко развязала верёвку, привязывающую Киру к потолку. Та встала на четвереньки, опираясь на логти. - Так и стой! - Приказала Нина. Подойдя к коробке, она снова достала что-то оттуда. - Ой! - Пискнула Кира, когда слабый разряд тока ударил её по бедру. - Будешь сдвигать ноги, буду так наказывать, поняла? - Да, госпожа. - Не слышу! - Она со всей силы ударила её по попе. - Да, моя госпожа, - пропищала Кира. Нина чем-то щёлкнула, и по киске Киры пошла вибрация. Она так дразнила, слегка касаясь, но не заходя внутрь. Наконец, Нина сделала последнее движение, и вибратор плавно вошёл в попку Киры. Нина снова встала у её головы, но на этот раз просто взяла поводок. - За мной! - Кира попыталась встать на ноги, но Нина резко взяла её за волосы и снова поставила на четвереньки. - Кто разрешил тебе вставать? Кира сделала несколько шагов туда, куда тянул её поводок, и упёрлась лицом в киску Нины, сидевшей на кровати. - Продолжай! Кира слегка подалась вперёд и снова принялась работать языком. Нина откинулась на подушки и застонала. Кира первое время двигала лишь верхней частью тела, но после начала повиливать и бёдрами. - Это что такое? - Резкий удар хлыста прошёлся по спине Киры, - кто разрешал тебе ласкать себя? Снова взяв поводок, Нина завела Киру на кровать. Освободив её руки, она связала их снова, но на этот раз за ногами у бёдер, чтобы Кира могла лежать только в одной позе: попкой к верху. Кира уже ожидала, что ей снова прилетит плёткой или хлыстом, однако, Нина даже вытащила из неё вибратор. Вместо него в попку вошло что-то тонкое, по ширине не толще большого пальца руки. Кира уже хотела спросить, что это, как раздался звук загорающейся спички. - Нина... - Молчать! - Она несколько раз громко шлёпнула ладонью по киске Киры. В этот же момент с предмета стекли горячие капли. Это была свеча. Нина сделала полукруг, и её киска снова оказалась у лица Киры. - Будешь послушной, потушу. А теперь продолжай! Кира с максимальным усилием работала языком. Стоны Нины становились всё громче, а телом она двигала всё быстрее. Наконец, она издала финальный стон и приподнялась. Потушив свечу, она вытащила её из Киры. - Горячевато, - она провела пальцами по попке Киры, - наверное, стоит охладить? Та кивнула. Рядом что-то прошуршала, и резкий холод коснулся её киски. Нина поместила внутрь неё небольшой кусочек льда. Кира хотела запищать, но ей в рот снова поместили кляп. Нина слегка приподняла её руки, позволив ей растянуться на кровати. Однако, она уже через несколько секунд она потянула её к краю кровати так, чтобы ноги с неё почти свисали. Лёгким движением, она перевернула Киру на спину и сняла зажимы с половых губ. После она закинула её ноги ей почти за голову. Несколькими ремешками Нина закрепила их в таком положении. В киску Кире вошло что-то небольшое, однако спустя несколько секунд, оно начало расти. Надувная груша. Накачав игрушку так, что Кира начала громко и жалобно пищать, Нина открыла клапан, и игрушка сдулась до первоначальных размеров. Но, стоило только Кире облегчённо выдохнуть, как Нина снова принялась её накачивать. Но на этот раз, когда игрушка сдулась, в попку вошло что-то, похожее на вибратор. Однако, судя по плавным движениям и факту занятости рук Нины, это был старпон. Нина двигалась медленно, иногда ускоряясь, а после снова замедляясь. Её пальцы периодически играли с киской Киры, заставляя ту течь всё сильнее. Наконец, она почувствовала, что мышцы во влагалище Киры сократились. Убрав игрушку, она поднялась и вытащила кляп изо рта девушки и, проведя языком по её губам, нежно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.