ID работы: 931940

Помощница

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо за обед, Санжи! - поблагодарил кока Луффи, запихивая в рот последний кусок буженины. Капитан так объелся, что у остальных появился вопрос в голове " А не лопнет ли его живот?" Блондинистый кок устало вздохнул и принялся убирать тарелки. Нами заметила, что повар какой - то грустный. " Ну конечно! Он же дежурил этой ночью, должно быть устал." - с жалостью подумала девушка, глядя на притихшего кока. - Спасибо, Санжи, было очень вкусно! - попыталась подбодрить кока навигатор, но по его реакции поняла, что не удалось. Нами вдруг почувствовала жалость к нему и какое - то странное чувство. Девушка так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила, как кок встал рядом с ней, дожидаясь, пока она доест свою порцию. - Нами, ты будешь доедать свою порцию? - долетел до её слуха усталый голос парня. - А? Нет, спасибо.- девушка встала со своего места и неожиданно для самой себя произнесла: - Может тебе помочь? - Не откажусь, - ответил Санжи, беря тарелку в руки. - Помоешь посуду? - А? Посуду? Дда, хорошо, - пробормотала девушка, надеясь, что блондин не догадался, что она хранит великую тайну на счёт посуды. Взяв губку в руки она принялась намыливать тарелки, пропуская большие пятна от буженины, поданной на обед. - Ты не умеешь мыть посуду? - спросил, скорее даже утвердил кок, разглядывая, как навигатор берется не на жизнь, а на смерть с огромным пятном, безрезультатно пытаясь смыть его под большой струёй воды. - Да, - покраснела девушка, почувствовав, как тёплая паря забирает губку. - Да ещё и под холодной водой моешь. Так жир никогда не отстанет, - отчитал её кок, отдраивая тарелку, а после отдавая идеально чистый инвентарь девушке. - Протирай. Так и пошла них работа - Санжи моет, Нами протирает. После мытья посуды Санжи принялся обжаривать мясо на сковородке, попросив Нами порезать овощи. Но и там она накосячила - порезала палец, из - за чего коку пришлось его перевязывать, молясь про себя. что бы мясо не подгорело. Потом принялся сам нарезать овощи, оставив мясо Нами. Очередной косяк - девушка обожглась маслом. И сидя со льдом на обожжённом запястье и перевязанным пальцем девушка смотрела, как кок ловко режет овощи, умудряясь при этом жарить мясо. - Это, наверное, сложно, быть коком? - спросила Нами, смотря на ловки руки Санжи. - Да нет, надо только привыкнуть, - ответил тот, закидывая овощи на сковородку к мясу. - Как твоё запястье? - Получше, - ответила девушка. И правда, оно уже не так болело. Парень присел на корточки рядом с ней, осматривая обожжённое запястье "помощницы". Вдруг Нами заметила тёмное пятно на его ладони. - Что это? - спросила она у кока. - Обжёгся. Нами подняла взгляд выше и увидела глубокий порез на запястье, из - за чего её глаза округлились. - А это я порезался, - проследил за взглядом девушки Санжи. Навигатор подняла взгляд и упёрлась в его голубые глаза, которые манили к себе и внушали доверие. Нами вдруг очень сильно захотелось поцеловать кока. Это желание оказалось сильнее её, и девушка так и поступила. Глаза блондина удивлённо расширились, когда сознание поняло КТО его целует и немедля углубил поцелуй. И всё бы ничего, если бы не одно НО: - Мясо с овощами подгорает, - пробормотала Нами, обворожённая этим поцелуем, гладя Санжи по светлым волосам. А блондину ничего не оставалось, как улыбнутся и продолжить готовку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.