ID работы: 9319429

Я так скучаю...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда рядом..

Настройки текста

Глупый, глупый Мурик… Это я виноват… Я… Больше никто…

***

      Россия сидит возле могилы США. Это был вечер пятницы в дождливую и отвратительную, Так раньше казалось Мурику, погоду. Он винил себя в том, что его ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК покинул его. Он ненавидел себя после этого… Три месяца назад POW США Дождливый вечер… Я не очень люблю такую погоду, Но русский думает иначе)… Хоть мы и не встречаемся, но я люблю его несмотря на то, что мы просто друзья. Влюбился? По уши. Как 13 летняя девчонка в какого нибудь популярного и красивого тик токера… Конец POW США Вчера (после трёх месяцев) Вот Соединенные Штаты пригласил Россию на прогулку что бы прогуляться (логика торжествует🌝💅). Ну, по крайней мере так он сказал. Ведь США уже давно хотел признаться ему в чувствах, но боялся. Боялся быть отвергнутым, но почему то в это время ему казалась и. Легко на душе? Именно. Он сам не знает почему так, но он точно знает что его чувства взаимны. Наивный США. POW Россия Вот уже настали эти 5 часов вечера. Я оделся в белую толстовку с принтером моего флага посередине и в чёрные, мешковатые штаны, и конечно же в ушанку. Куда же без неё? Я пошёл в зал и посмотрел на время. -ЁБ ТВОЮ! Уже 13:45! Я опаздываю! Сказал я и быстро побежал к входной двери, и не забыв ключи от дома с прикольным брелком, вышел из дома. На улице осень. Это прекрасное время года не смотря на то, что в это время все идут в школу. Но разве это такой огромный минус? Пожалуй, да. Но мы не об этом!

<center>***

</center> Я иду по аллее, птицы уже улетают на юг. На улице немножко прохладно, но потерпеть можно. Недавно был дождь, поэтому на улице очень приятно пахнет сыростью и дождём (логично🌾). И тут я увидел лужу… Мне так хочется на неё прыгнуть! Но не сейчас. Всё таки не очень, знаете, хочется идти к ДРУГУ в грязи, поэтому я отложил эту затею. А вот и в далеке парк где мы должны встретиться. Конец POW Россия США уже 15 минут ждал омегу. Он уже думал что тот не придёт, но какова была его радость, когда он увидел ЕГО омегу вдалеке. Помахав ему, альфа пошёл к нему навстречу. -Привет, Мурик! -Улыбаясь сказал русский -Hi, Russian.) Давай пойдём куда нибудь? Я видел здесь неподалёку один ресторан.-Предложил Мурика Рашке. -Ну давай. Только я собой денег не взял.-Неловко улыбнулся русский, показывая свои пустые карманы. -Руслан, ты правда думал, что я не заплачу за тебя? -Потрепав омежку по голове, сказал Мурика. Так они провели весь день и вечер позитивно. И когда они сидели в парке на лавочке и смотрели на звёзды, (на часах уже было 22:14) то Соединенные Штаты взял себя в руки и сказал вот что. -Знаешь, Руслан, ты мне при первой нашей встречи понравился, мне так хорошо и легко с тобой. Давай будем больше чем друзьями, если ты понимаешь о чём я)~-Пошло улыбнувшись, сказал Альфа, и прижав к себе омегу со спины, начал ждать ответа от второго. Россия смутился. -М-Мурика, прости, но мы не можем быть вместе. Мне д-другой нравится. Давай останемся ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ? -Сказал русский. Тут у Альфы мир как из-под ног рухнул. Как другой? Кто это за пед.Кхм! Страна?! -А кто эта страна которая тебе нравится?..-Без эмоций спросил Мурика. Россия немного покраснел. -Г-Германия.-Краснея сказал омега. Германия-это Альфа с жёлтыми глазами, и ростом 187 см. Сказать что Америка не офигел-ничего не сказать. Он был в недоумении. Что такого красивого в «дрыще» увидел омега?! Америка разозлился, но не стал показывать ввиду. Он тяжело выдахнул и отпустил Россию. -Уже поздно. Тебя проводить? -грустно спросил США у второго. -Да, если тебе не сложно.

***

На следующий день (а было воскресенье) Америка стоял на балконе выкуривая уже вторую пачку сигарет. Ему больно? Очень. Как будто сотни, нет, тысячи бабочек в животе подохли. Ему было очень плохо от того, что его любимый человек отказал ему в чувствах. Но… Ведь такое бывает, ведь так? Вы спросите «как он ещё не здох от второй пачки сигарет?». Ответ прост. Та боль которую ты чувствуешь перед смертью, не сравнится с той, которую чувствует сейчас США. Америка, тушá уже чёрт знает какую сигарету, посмотрел вниз. Так как он жил на 13 этаже, а дом был 20 этажным, то он мог видеть как люди не спеша куда то идут. В конце концов, воскресенье же! Проезжают несколько машин в 30 минут. Вид конечно прекрасный и очень спокойный, но Америке приспичило пожрать, поэтому он вышел с балкона и пошёл на кухню. После трапезы он пошёл в ванну, так как хотел принять душ. Зайдя в ванну комнату он запер её, что бы никто не смог войти (потому что он обычно когда принимает душ не закрывается. Странно, да? 😹) он включил воду, и раздевшись (извините за такие подробности) встал под струю душа. Его душу царапали кошки. Он не мог принять тот факт, что омега любит эту «глисту в скафандре»! Он хотел прикончить этого Альфу и забрать русского, но… Он хотел только лучшего для омеги, поэтому и решил оставить их только вдвоём и. Я думаю вы уже поняли. Он взял лезвия и поднёс к руке, и… Он уже лежит в душе, оперевшись спиной об стену, обнажённым и перерезаными венами на двух руках, а кровь с вен стекала по плитке душа…

***

*В настоящие время* Россия так уже сидит несколько часов, но они для него прошли незаметно, ведь, он разговаривал с ним. Возможно он был шизофреником, но он слышал голос Мурика. Почти всегда… -Сань, а ведь я и правда любил тебя)… Как жаль что я тогда отказал тебе…-Сказал Россия захлёбываясь в слезах. Ему так не хватает прежних крепких и таких нежных объятий, но он верит, что США рядом. И оберегает русского…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.