ID работы: 931943

Наваждение

Гет
PG-13
Завершён
186
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящается дорогой Читательнице Miliya. Она влюбилась в него сразу же. Они увиделись лишь через семь лет после возвращения из будущего. Случайно столкнулись на узких и тесных улочках Италии. Десятая Босс Вонголы не знала, что заставило ее так отдалиться от своего старшего брата. Мафия... разделила их, как сиамских близнецов. Тсуна слышала о нем лишь изредка, а потом... потом и вовсе воспоминания стерлись, как карандаш стирается ластиком или капли дождя скользят по оконному стеклу. — Простите, пожалуйста, я такая неуклюжая... — девушка встала со своей жертвы врожденной нерасторопности, отдавив ему все, что только можно было, и с грустью взглянула на некогда белую рубашку. — Тсуна? — удивленное восклицание знакомым голосом заставило Десятую Принцессу подпрыгнуть и с какой-то надеждой взглянуть на знакомого незнакомца. — Дино? — девушка с секунду стояла с ошарашенным лицом, а затем кинулась на шею блондина. Тот опешил на какие-то две секунды, а потом сомкнул руки на талии названой младшей сестренки и аккуратно прижал ее к себе. — Сколько мы не виделись, Тсуна? — светлая улыбка Босса Каваллоне заставляла Саваду таять. — Я... Я просто не могу поверить... — Я тоже. Горе расставания, почти расплывчатым облаком исчезнувшее из душ обоих, сменилось радостью встречи. Брат и сестра. Брат и сестра... Для них этих слов уже мало. — Как ты? Как живешь? — почти что хором спросили они. Звонкий смех отразился от стен и помчался вдаль. Что они друг другу скажут? Что устали? Боссам нельзя жаловаться. Что им все осточертело? Надоедает и не такое. Радость встречи сменяется неясной обреченностью. У него есть жена. А у нее... А у нее есть Дино, в которого она влюбилась еще тогда, когда была пятнадцатилетней девчонкой, не познавшей жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.