ID работы: 9319442

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сириус сглупил, и пошел за Гарри. Говорили же ему чтобы сидел дома. Но нет, этот пёс поперся в Отдел Тайн. Хорошо что я и орденцы появились во время. Пожиратели были повсюду. Я была слишком занята защитой мелких, которые поперлись за Поттером. Что у них вообще в голове?! Да… Гарри весь в отца. Попав в последнего пожирателя я обернулась на Сириуса. Он отбивался от Малфоя старшего. Даже не сомневалась что он — один из этих изгоев. Блэк выбил палочку из рук Люциуса, и пожиратель свалил. Я уже хотела подойти как появилась Лестрейндж: — Авада Кедавра! — выкрикнула она и попала в Сири. Я остановилась, внутри меня все рухнуло. Его отбило волной в арку, где он исчез спустя каких то пару секунд. Гарри хотел кинуться за ним, но Римус держал его. Но он не ожидал того что сделаю я… Сириус единственный кто удерживал меня в этом мире. Я побежала в эту арку… Сириус должен быть там… Должен! — Ричи! Что ты творишь! — закричал Римус смотря на мои действия. Я подбежав к арке, быстро вошла в нее. Меня будто зажали между стен из-за которых я не могла выйти. — Вот дура — прочитала я по губам Римуса. Я почувствовала легкость и последний раз слабо улыбнувшись я пропала… В голове промелькнула мысль что это все была ошибка… Но я откинула ее подальше… Сейчас для меня главное — это Сириус Орион Блэк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.