ID работы: 9319450

Ты нужна мне.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем что такое одиночество. Одиночество — это страдание. Действительно, в одиночестве ты всегда остаешься один на один со своей болью. И, наверное, большая часть человечества поставит знак равенства между одиночеством и страданием. себе. Одиночество это когда человек одинок, никому не нужен, все отвернулись от него. Ему не к кому обратиться даже по мелочи, не говоря уже о чём-то глобальном. Он брошен всеми родными и близкими на произвол судьбы — жалкое зрелище. И есть люди, которым нравится одиночество, то есть когда он устал от окружающих его людей, от проблем… И вот одна юная особа грустит в одиночестве на подоконнике. Сакура Харуно — 19 лет, очень творческая, но замкнутая личность. Все хотят с ней общаться, но Сакура только игнорирует все предложения «дружбы». Ведь она знала, что с ней хотят общаться из-за её внешности. Потом из-за её молчаливости все начали считать её странной, она всегда на переменах игнорирует всех. Наверное, вам покажется, что она и так одинока, это не совсем так, точнее, было так до этого момента. Flashback. После школы Сакура шла домой в хорошем настроении. Наступила весна и лепестки сакуры расстилаются по дороге. Это любимое время года Сакуры. Хоть она и мрачная личность, носит часто чёрное и имеет не очень много друзей, но очень любит природу. Она часто рисует пейзажи. Это её хобби. Природа отвлекает её ото всех проблем. Дружит она только с Ино, Карин и Кибой. А так же у неё есть парень Саске. Они встречаются уже шесть месяцев. А вот с родителями у неё отношения не очень, но её это не волнует. Они всегда высказывают претензии. Даже к причёске придерутся. Сакуре было далеко наплевать на них. На улице стало жарко и Сакура по дороге решила зайти в магазин и купить попить. После того, как она вышла из магазина, неподалёку услышала знакомые голоса. Сакура пошла на звуки. Звуки доносились из подъезда. Она решила подслушать, ведь голоса были безумно знакомы. — Ну вот зачем ты с этой чертовкой встречаешься? — недовольно спросила девушка. — Сам не знаю, наверное, из-за жалости. Бедняжка, с ней никто не общается, — смеясь ответил парень. — Ну да-а-а, кому она нужна? Брось её сегодня! — заявила та. — Нет, не сегодня. Я хочу ещё немного поиграть в любовь. А потом её брошу и она точно станет никому не нужна. Сакура была в шоке. Она сразу узнала голос своего парня — Саске и… Карин! Она от злости сжала бутылку с холодной колой и тут ей пришла мысль, как отомстить этому ублюдку и красноволосой стерве. Она открыла бутылку и резко зашла в подъезд и вылила сначала половину содержимого на Карин, а затем на Саске: — Мы с тобой больше не встречаемся, Саске! Попей колы, тебе бы освежиться не помешало, — проговорила Сакура, едва ли не плача. — А-а-а, моя новая кофточка! Ах ты, ведьма! — заорала Карин, а Саске же был в шоке. — Саку, это не то, что ты подумала, — начал оправдываться тот. — Приятно оставаться, спасибо за проведённое время, — не слушая оправдания Саске, Сакура убежала. Невольно выступили слёзы. Когда Сакура пошла до дома она сквозь пелену слёз набрала номер Кибы. Только он мог её выслушать и поддержать. Шли гудки. Они были очень долгие. Казалось, что прошла целая и вечность, Сакура уже хотела сбросить, но вдруг он ответил: — Слушаю. — Привет, Киса. Слушай, можешь прийти ко мне? — плача спросила Сакура. — Нет, не собираюсь. Ты надоела уже со своим нытьём. Иди к другим рассказывать о своих проблемах, но не ко мне. Ты меня раздражаешь! Не звони больше мне. Пока! Киба сбросил трубку. Сакура, дойдя до дома, зашла домой, не поздорававшись с родителями, которые уже начали орать на неё, забежала в свою комнату и заперлась. Взяв подушку, она села на подокнник и начала плакать. Она смотрела на то, как погода резко изменилась. Был сильный ветер и большие серые тучи покрыли небо. Вот-вот начнётся дождь. The end flashback. Сакура просидел так, около трёх часов, глаза уже были красные и сильно опухшие. За окном был сильный дождь, котррый шёл уже около двух часов. Деревья уже лежали на земле. Сильный ветер сносил всё на своём пути. Она не хотела ни с кем разговаривать, но пока папа не постучался к ней в комнату. Сакура не собиралась открывать, но пришлось, ведь он начал ещё сильнее стучать в дверь. Она нехотя слезла с подоконника и открыла дверь. На пороге стоял папа и Ино. — Саку, что так долго? К тебе Ино пришла. У неё только что закончились занятия по танцам, а погода испортилась и на улице сильный дождь. Она забежала к нам, чтобы не заболеть, она не успела намокнуть у неё был зонтик, но его всё равно бы надолго не хватило, и она пришла к нам, ведь наш дом был ближе всего. — Привет, Сакура! — мило улыбаясь, сказала Ино. Сакура молча пропустила Ино в свою комнату и обратно заперла дверь. — Что-то надо? Или тоже пришла, чтобы надо мной поиздеваться? — заявила Сакура. — Ты о чём? — Вот только не надо мне тут невинную овечку из себя строить. Мне Саске изменил, Карин предала, Киба бросил, родители постоянно кричат на меня, а ты мне что покажешь? Давай, я жду! — чуть ли не плача закричала Сакура. — Сакура, ты чего? Я не собираюсь тебя предавать и кидать, — заявила Ино. — Вот скажи, Ино, кому я вообще нужна? Правильно, ни-ко-му! Меня все предали, — всхлипнув заявила Харуно. — Ты мне нужна… — Хах, ну да, конечно. Сакура опустив голову, пыталась взять себя в руке и готовилась к удару Ино, который её окончательно сломает. Но тут произошло то, чего Сакура вообще не ждала. Ино нежно поцеловала Сакуру. Она вытаращила глаза. Когда она целовалась с Саске, не было так тепло на душе и с ним никогда не было такой нежности как с Ино. Сакура резко оттолкнула Ино.  — Ты что делаешь? — То, что давно хотела, — шёпотом сказала Ино. — Чего? — Сакура была в шоке. — Ты мне давно нравишься… Я не знала как это сказать и если тебе не понравилось, то прости меня пожалуйста. Я прямо сейчас уйду и не… Сакура не дала Ино договорить и прильнула к губам Ино. Этот поцелуй был более страстный, чем прошлый. Ино была шокирована действием Сакуры. И она ответила на поцелуй, скользя рукой по её щеке, притягивая ближе к себе. Сакура не сопротивлялась, а наоборот тоже притянула Ино к себе. Её руки касались её тонкой талии, задирая футболку. Она углубляла поцелуй, покусывала нижнюю губу. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в лёгких. Сакура нехотя прервала поцелуй. — Я же сказала, что ты мне нужна, — тяжело дыша сказала Ино. — Спасибо тебе за всё, Ино, ты мне тоже нравишься, — шёпотом сказала Сакура. *** Так прошло около года. С тех пор, Ино и Сакура начали встречаться. Им очень нравилось быть вместе. Сакуре нравилось общество Ино, ей было безумно хорошо. И ей было всё равно, что говорили другие. Учиха же, вместе с Карин нервно курили в сторонке. Они были в шоке. А Киба от такого поворота событий уже активно шагал на шестьсот шестьдесят шестой этаж, чтобы спрыгнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.