ID работы: 9319502

я что-то чувствую к тебе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето.... 10 вечера, я сижу на крыше и мечтаю. Оу, мечтать я люблю, это мое любимое дело. Ой, прости, я не представилась. Я Полина, мне 15 лет, живу в России. Я очень творческий человек и ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ. 10 утра, ты услышала как звонит телефон. „О черт, я хочу спать, кто звонит в такую рань?” Ты быстро достала телефон из под подушки и увидела, что тебе по Face Time звонит лд Лео (из Америки). Р. Привет, красотка. П. Эй, я просила меня так не назвать. Р. Хорошо, красотка. Я хотел спросить ты прошла кастинг? Боже я забыла вам сказать, я подала заявку на роль в сериале от Netflix "stranger things". П. Я не знаю, я не проверяла почту. Р. Я хочу, чтобы ты прилетела в Америку. П. Поверь, я тоже этого хочу.... Так вы болтали ещё 2 часа. Твой лучший друг был очень похож на Ноа... но ты не придавала этому значения. Ноа-актер, от которого ты просто безума, только из-за него ты смотришь осд, ты прожужжала все уши Лео про него..... 14:00 ------------------------------------------------------------------- Полина села за стол и принялась листать ленту в Instagram POV Полины: Я листала ленту в Инстаграмме и увидела совместную фотку Финна и Ноа. Боже какие они милые. Глаза Ноа они такие.... завораживающие, а волосы Финна безумие. ТАК ПОЛИНА о чем ты думаешь. Конец POV И вдруг тебе пришло письмо на электронную почту.... Ты была в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.