ID работы: 9319612

Моя упоротая реакция на фикбучного котика

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2. ЭкспИрЯмент 673

Настройки текста
Примечания:
И снова здрасте. Второй день пытаюсь выбить из этой жирной твари нормальные фразы. Безуспешно... мне кажется что он забирается ко мне в фанфик и уже сам пишет всё это дерьмо. Боже, пишу как в дневнике какого-нибудь выжившего после апокалипсиса. Не суть. Приступим.

***

Открываю вкладку фикбука. По-хорошему надо бы делать уроки, но кого волнует? Снова нахожу эту таинственную лапку и жмякаю. - Поделись печенькой. Я замираю на месте с вафлей во рту. - Хел тибе. У мена толка фафли. (Хер тебе. У меня только вафли.) Прожёвываю сладость и снова нажимаю. - Хвали автора. Глажу себя по головке и окидываю кота презренным взглядом. - А ты не заслужил, - трясу вафлей перед его носом, но он видимо обижается и пропадает за пределами экрана. Жму. - Критикуй обосновано. - ЙУнные аФторы, которые ставят статус "приветствую критику в любой форме" - лучше бегите с этого сайта, пока психика цела. Потому что мне похуй что вы на мой счёт подумаете, мне главное потыкать вашим Сьюшным носиком в ошибки. Ещё раз. - Пиши отзывы! - Чувак! У меня первое достижение "вдохновитель авторов" за три отзыва! Это мировой рекорд! Ты меня не уважаешь. - Дайте коту поспать! - Мне бы кто поспать дал. Уж извини, вместе, значит, страдать от недосыпа будем. - Найди бету! [вот тут автор хочет промолчать, потому что пыталась найти эту чёртову бету, но безуспешно, ведь: "никому нахер не здался такой ничтожный автор как я"] Окидываю написаные строки печальным взглядом. Жму на лапу ещё раз. - Не пора ли поесть? - Ой, и вправду, пора. Я ж целых две минуты не жрала. Иду на кухню. Завариваю чай. Чёрный такой, крепкий, как коньяк, чай. - Ахурменно. Жизнь удалась, теперь и сдохнуть можно. Делаю глоток слишком крепкого чая. Надеюсь, протрезвею когда-нибудь. Надеюсь, похмелья потом не будет. - Админ всё видит! - Да я не сомневаюсь. Вот вообще нисколько. Эти мразёныши, которые светят своими наглыми харями на заголовках сайта, всех и вся сука видят. Отчитывают бл за неуказаную метку о нецензурной лексеке. А рейтинг NC-17 вам не о чём не говорит? Вот же твари.

* * *

Лапа уже вся в пластырях и царапинах от моих ногтей. Мне не жалко кота, он меня бесит. Я с ним разговариваю значит, душу ему выливаю, а он - наглая морда - даже слова для поддержания разговора не сказал. Только и умеет что осуждать за неровную осанку. Нет бы поговорить, рассказать о жизни, а его только "работа" и заботит. Скажи хоть слово связаное с диалогом! - Плевала я на тебя с Итальянского спутника, слышишь, мразёныш?! Сердито тыкаю по лапе ещё раз. - Да, слышу блин, я не глухой. Вот это да. Вот это поворот. Вот этого никто не ожидал. Уж не с моими намёками. - Да ну нах. Вот это чудо снизошло ко мне с небес. Хоть отвечать научился. А то уж подумала наслушался своих админов и теперь пустые фразочки повторяешь. Как попугай, ей богу. А так хоть поговорим. - Ага, два раза. С хвостиком. - С ушами. - Сойдёмся на том, что бы просто никогда больше не пересекаться? - Поступай как хочешь - я к этой кнопке больше не притронусь.

*Значок "Книга фанфиков" удалён с главного экрана*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.