ID работы: 931962

Как пройти в библиотеку?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Поздний вечер. А я снова тихо брожу по уже изученному маршруту. Иду в никуда. Где я сейчас? Что я здесь делаю? Да по сути все равно. Вокруг меня не так много людей, все они куда-то спешат: кто-то торопится домой, очевидно, их ждет семья, кто-то говорит по телефону, видимо договаривается о серьезных встречах, а вот мимо прошла милая парочка. А куда иду я? Хм, сама не понимаю,… знаете, наверное ,каждый человек рано или поздно задумывается о смысли жизни, о каких-то вечных вопросах ответы на которые люди по сути ищут всю жизнь. Вот и я сейчас думаю об этом. Как же тяжело когда тебя никто не понимает. Ни родители, ни друзья, ни близкие люди. А тебе хочется встретить того человека с кем бы ты часами на пролет мог разговаривать о чем угодно, который всегда поймет и поддержит. Кто-то, наверное, сейчас подумал о своей второй половинке, о любви. А я все надеюсь встретить того самого, но тщетно. Я дошла до парка. Странно я здесь раньше никогда не была… войдя во внутрь меня передернула от холода. Я поежилась и пошла дальше. В парке было очень мало народу. Я бродила по аллеи все так же думая о своем. - Девушка.- кто-то окликнул меня, но я не придала этому значению и продолжила идти дальше. - Девушка постойте.- снова этот голос. На этот раз я остановилась. Передо мной стоял парень. Довольно симпатичный. Высокий, кудрявый и с изумительными глазами. - Вы меня звали?- вдруг спросила я. - Да, наверное.- как-то неуверенно начал молодой человек. Я незаметно улыбнулась. - У вас всё?- спросила я. - Нет.- ответил парень. - А что же тогда.- спросила я. Он замялся, очевидно не зная что ответить. Я развернулась и решила пойти дальше. - Девушка, как пройти в библиотеку?- спросил тот самый парень. - Простите что?- я повернулась и улыбнулась ему. - Ну, вроде так начинаются многие отношения, или я что-то путаю?- невинно спросил он. - Знаете, ни одни мои отношения, не начинались с такой, хм довольно таки забавной фразы. - Хм, промах.- тихо сказал он. Можно еще одну попытку?- спросил он. - Попробуйте.- сказала я. - Как вас зовут?- спросил он. - Кристина, можно просто Кристи. - с улыбкой произнесла я. - У вас очень красивое имя, меня зовут Гарри. - Очень приятно Гарри.- я протянула молодому человеку руку. - Так что вы делаете так поздно в этом парке?- начал беседу парень. - Не поверите, ноги сами меня сюда привели.- сказала я. - Какое совпадение.- ответил Гарри. - А что вы делаете здесь в столь поздний час?- с иронией спросила я. - Ищу человека, который поможет ответить мне на вопрос.- загадочно сказал парень. - На какой же?- вдруг мне стало интересно. - В чем же смысл жизни.- сказал парень. Я остановилась и не поверила своим ушам. Стоп, это что, шутка? Нет, нет, такое ведь только в кино. - Эй Кристина я что-то не так сказал?- спросил парень, смотря на меня. - Да нет, просто…это очень странно и не похоже на реальность.- сказала я. Дальше беседа завязалась сама собой. Мы гуляли по парку и просто говорили. Согласитесь, что это безумие…мне тоже так казалось. «2 года спустя» «Ну и где его носит» думала я прыгая с ноги на ногу, так как почти окоченела. Я как дура стояла в парке все время, поглядывая на часы. - Девушка не подскажите, как пройти в библиотеку?- раздался родной голос за спиной. Я повернулась передо мной стоял Гарри с букетом цветов. Да, мы теперь вместе. - Девушка вас сейчас прикончит.- с улыбкой сказала я. - Кристина прости, я опоздал, знаю, но я искуплю свою вину.- парень притянул меня к себе и прильнул к моим губам. Парочка мило стояла по среди парка и просто целовалось. - Девушка.- вдруг парень немного отстранился от меня и снова спросил. - В чем смысл жизни? - Мой смысл жизни в тебе Гарри.- тихо сказала я, и мы снова слились в нежном поцелуи. Теперь она жила для него, а он жил лишь для неё. Они стали смыслом жизни друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.