ID работы: 9319643

Можно уместить солнце на ладони

Слэш
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бордовый старенький кабриолет со скрипом остановился в нескольких десятках метров от водной глади озера. - Приехали. - Кагеяма заглушил двигатель и откинулся на спинку кресла. Хината, радостно выкрикнув "ура", быстро схватил сумку и вылетел из машины, громко хлопнув дверью. Кагеяма тоже был несказанно рад, что проведёт целый день на природе со своим оптимистичным и немного туповатым парнем. Вообще, за это он его и любил. Был почти полдень. Солнце поднималось над линией горизонта всё выше, отражаясь в воде, как в серебряном зеркале. Прохладный ветер, едва коснувшись румяных щёк, запутался в этих солнечно-рыжих кудрях. Прохладный ветер, даря лучезарную улыбку, уносил все лишние мысли, позволяя просто наслаждаться моментом. Шоё вприпрыжку побежал к берегу озера, размахивая сумкой. За несколько шагов до воды остановился, раскинул руки в стороны и глубоко вдохнул свежий воздух. Так тихо и спокойно. Он быстро снял белые кеды и, поставив рядом с сумкой на траву, с разбегу залез в воду почти до колен. Она вмиг заставила поморщиться. От холода мурашки пробежали по спине. Хината бодро зашагал вдоль берега, поднимая хрустальные брызги всё выше с каждым шагом. Кагеяма, смотря на него, непроизвольно растянул губы в тёплой, искренней улыбке. Хината махнул рукой, приглашая к нему. Тобио оставил все вещи, приготовленные для пикника, рядом с сумкой Шоё и скинул кеды. Плескаться в холодной воде, как малые дети. Звонко смеяться. Замёрзнуть и промокнуть насквозь. Пока сушится развешенная одежда, валяться и мечтательно смотреть на небо. "Вон то облако похоже на жирафа! Оно кажется так близко, могу рукой дотянуться!". Пройтись босиком по мягкой зелёной траве. И потом бежать-бежать-бежать наперегонки прямо в ярко-розовый закат. Ловить мгновение. Дышать полной грудью. Жить, как в последний раз. А после постелить плед, сидеть, прижавшись к друг другу, и уплетать за обе щёки домашние сэндвичи. Что-то тёплое тлело внутри и вырывалось наружу. Хотелось прикосновений, тёплых, нежных, таких родных и любимых. Кагеяма взял в ладони мягкие щёки Хинаты и заглянул в глаза. И потом утянул того в сладкий карамельный поцелуй. За ним ещё один. И ещё. Они просто сидели, целовались на фоне догорающего заката, два слишком романтичных идиота, которые души в друг друге не чают. Можно уместить солнце на ладони, если держать маленькую ручку Хинаты. Он навсегда останется для Тобио любимым рыжим солнышком, которое никогда не угаснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.