ID работы: 9319952

Наруто Попаданец с системой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
106
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV ХИРУЗЕН

В очередном отчёте пса, Наруто зашёл в канализацию, после минуты он вышел из неё. Когда он был дома, он поджарил крысятины, и съел её. После он поторопился на полигон. Когда узумаки пришел к полигону, он усиленно тренировался. Прирост его сил и чакры был ощутим. Он за этот день из уровня сил очень слабого генина, поднялся до среднего генина. Это встревожило меня. так он ещё и часа 24 подряд тренеровалься. Он что-то скрывает, что маленькому мальчику делать в канализации. -пёс. -да хокаге-сама. Сказал анбу в маске пса -собирай всех старейшин. -будет сделано хокаге-сама

Через тридцать минут

Я сказал -Раз все в сборе, можно начинать. Тема нашего сегодняшнего собрания Наруто. Этот мальчик очень странный. -пфф, это всего лишь шестилетний мальчик. Сказал Данзо. -ошибаешься. Сказал Хирузен. -все началось вчера, когда пёс за ним следил, он слышал из сортира Наруто крики, на подобии «откройся е* твою мать» и ещё куча непристойных слов. -это пёс с катушек слетел. Сказал Данзо, перебив Меня. -тихо дай договорить! Это было только начало. На следующий день, он вошёл в канализацию и через минуту покинул её. А потом дома он поджарил крысятины. А после пошёл 24 часа тренироваться. После тренировки он был на уровне среднего генина, в семь лет. -у пса крыша поехала я пошлю двоих анбу корня чтобы следили за ним. Сказал Данзо  -ладно. Я нехотя согласился.

****

Проснувшись я почистил зубы, помылся, и решил зайти к Ино. Когда я пришёл в квартал Яманака, гневных взглядов не было, а вместо них, были благодарные взгляды. Я увидел что Ино в цветочном магазине, подошёл к ней, и сказал: -Привет, Ино. -Ооо Наруто, я как раз тебя ждала. Хочешь чай? -да, не помешает. -пойдём. Ино привела меня на кухню. Мы сели напротив друг, друга, попивая чай. И тут я понял что пялюсь на неё, не отводя взгляд. Я отвёл взгляд на стол. После чаепития я сказал -очень вкусный чай. -это мой любимый. Сказала Ино После мы поболтали о всяком. После часа я уже уходил, как вдруг Ино крикнула: -завтра заходи ещё. -да зайду. Ладно, пора искать ещё места, где работает портал. Я хорошо подумав, решил начать поиски с кладбища. там наверное всякие зомбаки будут. Прийдя на кладбища, я начал искать место где работает портал, но это не увенчалось успехом. Я пошёл на другое кладбище. И там пройдя всё по периметру, увидел:

Поздравляю, вы нашли новую зону для портала геймера рекомендуемый уровень: 14

-портал. открылся портал, в который я тут же, зашёл. Войдя в него, я увидел знакомое кладбище. Только вот руки из могил, не были знакомыми. Из могил начали выползать зомби и скелеты. Зомби были восьмого уровня, а вот скелеты девятого. Я доставая кунаи, начал метать их в зомби. Но те продолжали идти на меня, не обращая внимание на кунаи, которые протыкали их. М-да. Чо делать? Говно вопрос: завещание писать. Хотя на этот раз, этого делать я не спешил. Зомби оказались очень медлительными. А скелеты тоже не особо торопились подходить ко мне. Поэтому я решил убегать. Поскольку я из клана узумаки, я был очень выносливым, и дожил до утра. Утром все зомби и скелеты, при виде солнца, спрятались в свои могилы. У меня осталось мало энергии, поэтому я решил поджарить крысятины. Натаскав веток и камней, я разжег костёр. Пожарив крысятину, я съел её. После начал придумывать план, с помощью которого смогу одолеть зомби. После часа размышлений, пришёл к выводу что нужно отрубить им голову, чтобы они умерли. поточив кунаи, и подготовившись, я начал ждать прихода ходячих мертвецов. Когда потемнело, из могил начали тянутся руки, и мертвецы начали выбираться из своих могил. Когда они выбрались, я увидел 20 зомби и 10 скелетов. Скелеты были быстрее зомби, поэтому они подошли первыми, я перерезал одному скелету позвоночник кунаем. Убить скелета можно разломав кости. Ко мне подошли ещё девять скелетов, каждого из них я убил сильным ударом в череп, после которого их черепушки куда-то летели. После убийства всех скелетов, я апнул двенадцатый уровень. Осталось только двадцать зомбаков, когда они подошли, я был готов, направив чакры в руки, Я бил их в голову, чтобы та отлетала и они умирали. Это работало, после двадцати убитых зомбаков, я апнул тринадцатый уровень. из самого большого на надгробия, вылез зомби, но далеко не обычный. Он был ростом с двух метров, с большим и накачанным телом и маленькой головой. В одной из его рук был большой тесак, а во второй руке у него был посох. Над ним было написано босс уровень 15.

Получен новый квест: убейте короля зомби. Описание: это будет непросто Награда: 20 очков характеристик, 1500 опыта, один из его навыков, либо одно его умение, его тесак, посох призыва зомби и достижение: ходячие мертвецы, теперь не ходячие. Принять Да/Да

Я нажал на да, и быстро вложил 15 очков в скорость, силу, выносливость, ловкость и чакру и десять в хп. -Кто посмел потревожить короля зомби? Спросил зомби. -Я -Ты пацан, ха-ха-ха-ха-ха, как такое нечтожиство как ты, могло потревожить меня. Я направил чакру в кулак, и в ноги. И быстрым рывком снёс королю зомби голову. Это было просто, и подозрительно. Я сказал: -и это всё? -нет. ответила его голова. Как его убить? Может продержаться до рассвета? Нет не вариант. Тогда что же делать? Я решил просто продолжить бой. Он сказал: -Призыв зомби тринадцатого уровня. И из земли вылезло три зомби тринадцатого уровня. М-да победить будет нелегко. Одному из зомби я снёс голову, быстрым ударом по ней. Второй атаковал меня, но я увернулся, и снёс ему голову. Остался последний, который тянул время, я не понимал почему? И быстро убил его. Когда я посмотрел на короля зомби, тот уже был со своей головой. Он накинулся на меня с тесаком, я увернулся и выбил тесак у него из руки. Он ударил меня посохом по голове, сняв 100 хп. И вдруг я почувствовал опасность, с помощью шестого крысиного чувства. Поэтому я отпрыгнул, и там где я был, из земли вылезли две руки, которые должны были меня поймать. И оттуда вылез ещё один король зомби. Видимо когда тот зомби меня отвлекал, голова которую я отрубил отрастила тело, а зомби отрастил голову. Теперь противников два. У одного из них посох, а у второго тесак. Я направил чакру в ноги, и быстрым рывком ударил зомби ногой в голову. Его голова отлетела. А я отобрал тесак из рук тела, и разрезал его на две части. Оно упало, значит оно могло восстановиться только один раз. мы с зомби королём, остались один на один. Я рывком приблизился к нему, и он сказал: -Призыв зомби четырнадцатого уровня Когда я был готов разрезать его, он использовал зомби как щит. я разрезал зомби, и открылся для него. Он проткнул мне живот посохом — 300 хп. У меня осталось 900 хп. Я разрубил его на две части. До того как они отрасли в зомби, я разрезал их ещё пару раз на всякий случай.

Поздравляю, вы успешно выполнили квест: убить короля зомби Ваши награды: 20 очков характеристик, 1500 опыта, его тесак и посох призыва зомби.

Поздравляю, получено новое умение: регенерация короля зомби уровень: 1 Описание: вы можете рененирировать что угодно. Откат: 1 день.

Поздравляю, вы получили новое достижение: ходячие мертвецы, теперь не ходячие. Описание: теперь они уж точно, не ходячие! Бонусы: урон по зомби ×2.

Фух, это был тяжёлый бой. Я решил просканировать местность, шестым крысиным чувством. И не зря нашёл какой то котёл. И не забыл собрать лут, и взять с собой тесак и посох. Я продолжил идти, и передо мной открылся портал. Когда я зашёл в него, то оказался у портала в который вошёл на кладбище. Я решил закончить с приключениями на сегодня, и понять что это за котёл. Когда я был дома, поставил котёл в своей комнате, и начал химичить. Закончив я получил пробирку, с зелёной жидкостью. всплыло уведомление:

получен новый навык: зельеварение уровень: 1 Описание: теперь вы можете варить зелья, и распознавать их баффы.

Посмотрев на зелье которое у меня в руках, увидел что оно добавляет 100 хп навсегда. И если я его выпью, то не смогу выпить такие же, которые добавляют больше. Поэтому я решил пока не пить это зелье. Посмотрев на уровень, я понял что победив того босса, апнул 16 уровень. И у меня в инвентаре лежало 50 очков характеристик без дела. И я решил использовать их. По десять влил в силу, выносливость, ловкость, скорость и хп. По окончанию я сказал -статус раса: человек Принадлежность: Узумаки Уровень: 16 Опыт: 190/500 Очков характеристик: 0 Хп: 1200/1200 60 в мин Сила: 60 Ловкость: 60 Скорость: 59 Выносливость: 69 Чакра: 10000/10000 200 в мин Контроль: 300 Интеллект: 80 Сила духа: 80 Мудрость: 80 Стихии: нет Навыки и умения: <Разум Игрока> <Система Игрока> <Портал геймера> <Крысиное шестое чувство уровень: 1> <Кулинария уровень: 1> <Регенирация короля зомби уровень: 1> <зельеварение уровень: 1> Достижения: <Вонючая черепашка ниндзя> <геноцид крысиного народа> <ходячие мертвецы, теперь не ходячие> Репутация: Сарутоби Хирузен: 1000 Жители Конохи: -3000 Клан Яманака: 1000 Ино: 5000 Черепашки нинзя: 1000 Крысы: -5000 Зомби: -5000
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.