ID работы: 9319956

Pila statera/ Бал равновесия

Смешанная
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Вики окатил холодный и пронзающий ветер. Ее хрупкое и, в последнее время, болезненное тело, покрылось крупной дрожью, что сразу же заметил демон. Он снял с себя темный пиджак и накинул на плечи своей возлюбленной. Одежда была теплой и от нее веял запах слабого парфюма с нотками недавно выпившего глифта. Дочь Серафима укуталась в его пиджак, будто в одеяло, спрятав кончик носа за плотной тканью.              За свою, казалось бы, недолгую жизнь, Люцифер уже привык быстро реагировать на резкую смену погоды. Демон глубоко вздохнул свежий и зимний воздух, чувствуя каждой мышцей своего тела, как оно расслабляется. Парень любил это место. Оно казалось ему благородным, величественным и недосягаемым. Только здесь он мог почувствовать себя слабым, маленьким. Именно на этой горе, где постоянно ветер и вьюги, он поцеловал младшую Уокер, понимая свою слабость перед ней.              Сын Сатаны запустил руки в карманы темных брюк, нервно перебирая пальцами левой руки ткань внутри и обдумывая следующий шаг, затем перевел взгляд на Вики и уголки его губ невольно поползли вверх.              – Тебе нужно сосредоточиться, – Люцифер внимательно смотрел за своим ангелом, которая так старательно прятала свой аккуратный носик в попытках согреться. – Представь, как по твоему телу медленно разливается тепло.              – Я не умею так быстро реагировать на резкую смену погоды, – непризнанная прикрыла глаза, тихо вздохнув. – Особенно на такой сильный холод. До сих пор не могу привыкнуть, что сын Сатаны обожает снега, вьюги и мороз, который моментально проникает под кожу.              – Иногда в аду бывает слишком жарко, – он перевел свой взгляд на горизонт, не переставая улыбаться. – Ты помнишь, как мы впервые поцеловались? – демон, конечно же, знал, что она не забыла, но пытался как – то сбросить с себя волнения и не показывать ввиду.              – Разумеется, – Уокер постепенно привыкала к низкой температуре и сосредоточенно смотрела себе под ноги, представляя, как по всему телу проходит горячая волна, согревающая ее. – Мы играли в игру и, ты проиграл мне желание.              – Да, – демон обнажил белоснежные зубы, вспоминая и заставляя себя вновь прожить тот день. Ему нравился тот проигрыш и, он им даже гордился. – Все верно.              – Ты сегодня странный или, скорее, – она подняла голубые глаза на демона и поправляя массивный пиджак на своих хрупких плечах, пробежала по нему, подбирая нужное слово. – Загадочный. Что ты задумал?              – Ты бы хотела прожить тот день снова? – он развернулся всем телом в ее сторону внимательно, смотря в глаза.              – Возможно, – непризнанная вздернула подбородок, убирая несколько прядей русых волос за ушко. – Было бы интересно посмотреть на нас и сравнить, как сильно мы изменились с того момента.              Люцифер молча взял ее за ладонь и глядя на тыльную сторону, провел пальцами по ней. Ее руки были гладкие и демон постоянно сравнивал их с шелком. Сын Сатаны прикусил на пару секунд внутренний уголок губы и наконец – то взяв себя в руки, поднял на нее глаза спокойно заговорив:              – Закрой глаза, – веки непризнанной послушно прикрылись, а на лице оставалась легкая улыбка. Она не знала и не понимала, что задумал демон, а у сына Сатаны еще с того момента, который был для них очень дорог, понимал и осознавал ее значимость для него.              Парень сосредоточился, прикрывая глаза и создавая образ того мгновения. Он вздохнул и взяв обоями ладонями кисть Вики, открыл глаза. Люцифер был очень сосредоточен и подобное воспоминание, которое он заставлял переживать непризнанную вновь, требовала огромной концентрации.              – Видишь? – демон не отводил взгляда с лица дочери Серафима, а перед ее глазами стали всплывать воспоминания, в которых она отчетливо видела себя и с Люцифером. Младшая Уокер ничего не ответила, а только кивнула. Она чувствовала на своей коже слабое и еле ощутимое тепло солнца, которое стремительно скрывалось за горами, а позже мелкий холод от падающих снежинок. Те таяли, как только соприкасались с ее телом. Спокойный, но бархатный голос демона, задающий вопросы и рассказывающий свои, казалось бы, маленькие секреты, но которые в тот день узнала только она, заставлял чувствовать мимолетную, но приятную грусть, а после влажные губы, оставляющие нежный, но такой желанный поцелуй на ее пухлых губах.              Непризнанная вновь ощутила те прикосновения, трепет от первого поцелуя, вернулась в те мысли и то состояние. Она не только чувствовала все на своей коже, но и переживала все внутренне, возвращаясь в тот вечер.              – Открой глаза, – тихий голос Люцифера заставлял возвращаться в реальность, которой была довольна. Ведь рядом был он. Как только ее глаза открылись, перед ней стоял Демон на одном колене, держа пальцами кольцо и внимательно смотря на нее. Вики было бы хотела сразу повиснуть ему на шею и сказать положительный ответ, но она только закивала головой, широко улыбаясь.              – Я же даже не успел ничего сказать, – сын Сатаны отрывисто засмеялся, но понимал, что им не нужно иной раз ничего говорить друг другу. Они все понимали и без слов.              – Зато мне нужно кое-что сказать, – она присела перед ним и вдохнув, будто набираясь храбрости признаться, почти шепотом заговорила. – Я беременна.              – А я знаю, – демон отрывисто поцеловал ее в лоб и взяв ее за левую ладонь, надел на безымянный палец кольцо. Вики ничего не могла ответить, только поддалась вперед прижимаясь своим лобиком к его. – Мне есть за что бороться и даже отец ничего с этим не сделает.              – Ты все расскажешь? – демон осторожно встал и взяв за ладонь непризнанную, помог ей подняться.              – Да, – коротко, но уверенно ответил сын Сатаны. – Нам следует уже возвращаться.              – Мы уже все равно опоздали и заставили волноваться Дино с Мими, – младшая Уокер сняла со своих плеч пиджак, протягивая его демону, а взяв его, он быстро накинул его на себя все также не застегивая ни единой пуговицы.              – Это уже их проблемы, – притянув к себе свою возлюбленную, он сосредоточился на образе школе и спустя несколько секунд, их ноги уже стояли в саду. Достав маски, они спрятали верхнюю часть лица за ними и уверенно пошли к массивным воротам, за которыми уже во всю праздновали Бал Равновесия.              – Идем, – демон протянул дочери Серафима руку и, она покорно сплела свои пальцы с его. – Главное, не бойся. Я буду рядом, – оставалось сделать последние два шага и их ноги оказались на пороге академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.