ID работы: 9320078

Падающие вниз

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
       Утро никогда не бывало хорошим, только противным. Приходится рано вставать, чтобы успеть уложить волосы, выбрать макияж на сегодня, красивую одежду, да и просто проснуться. Примерно так приходило каждое утро очаровательной Блум, которая долго собиралась, хоть просыпалась вовремя, но всё равно опаздывала к первому уроку, ведь каждую ночь ей снится один и тот же сон: она идёт по светлому коридору, в конце горит ярко-оранжевый огонь, который приманивает её, но как только она доходит до конца, все цвета меняются на кроваво-красные и чёрные, а в полу появляется дырка, она падает вниз и сверху видит золотистые, блестящие и длинные ленты, слышит нежный женский голос, который что-то просит и.. Сон обрывается. Блум просыпается в холодном поту и пытается вспомнить все детали, но они уже вылетели из её головы. Кошмар, если так можно сказать, появился внезапно, без причины.. Девушка медленно встала с кровати, протирая лоб, да и все лицо, посмотрела на время в телефоне, у неё оставалось полчаса, хотя встала два часа назад. За это количество времени невозможно сделать с собой что-то прекрасное, но стоит принять душ, уложить волосы и переодеться в чистую одежду. Блум побежала в ванну, где схватила зубную щётку, подошла к зеркалу и смотрела на раковину, но потом она подняла взгляд и увидела свое лицо, но на глазах оказался какая-то маска с лентами, как из сна. Рыжеволосая схватилась за своё личико и с криком побежала в комнату, врезавшись в дверную ручку, после упала на пол, придерживая живот и рыдая от боли и страха. Последний раз она так пугалась, когда была ещё ребёнком: она шла к песочнице с игрушками, но вдруг появилось несколько собак, которые окружили её; девочка не боялась, та хотела погладить одну из животинок, но псина только рычала и только пыталась укусить за шею и другие части тела, маленькая Блум громко заорала и все собаки растворились, а их прах улетел по ветру; вокруг сменилось на чёрный цвет, пропала песочница, деревья и животных, осталась только рыжая малышка с горьким слезами на глазах. Это тоже был словно сон, ведь потом она встала или проснулась, когда её облили водой. Блум встала и начала одеваться, так как до уроков осталось всего пять минут. Она надела те же вещи, что и вчера, собрала какую-то канцелярию и пошла к школе. Её походка была ужасно вялой, да и лицо было не самым лучшим после плача, хотя обычно была прекрасна и никогда не ходила в той же одежде. Модницы из её класса в то утро издевались над ней, несколько дней назад они поклялись в вечной дружбе и помощи при любой ситуации, но сегодня стали типичными девками-лицемерами. Только учительница заметила её уставший вид и отправила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.